XpressEngine

?

횃불은 이미 전달 되었어

다음에 내가 널 만나면 chinese chinese

Every body start learn Chinese

손자손녀는 모두 당시송가를 암기해

대외무역이 성장해 Gotta speak my language

왜냐면 내가 있는 이곳의 격차 벌써부터 친한척해

용머리부터 꼬리까지 전부 점거해

교만하면 손해보고 겸손하면 이득을 봐

조상님의 비호에 내 병법을 뚫을수 없지

먼저와서 우리 문화를 이해해

니가 첫번째로 할일 큰 소리로 날 사부님이라 불러

옛여인네들은 남정네를 못넘어

지금 여성들은 천칭의 평행을 기울여

너보다 섬세하고 너보다 노력해

시간이 지나면 니 BOSS chick gotta be me

열심히 니 문화를 연구해

돌아와너는 중국에서 배워온거

Playing this game called globalization

세계는 더 커질수 없어 세상은 우리의 것

전세계가 모두 중국어를 공부해

공자님의 말씀이 갈수록 국제화돼

우리가 하는 말을 전세계가 모두 열심히 듣게 될거야

나와 함께 따라해 중국어

• 삼국지 2018.06.13 18:29 (*.127.113.164)
    천하 삼분지계가 답
  • ㄹㅇ 2018.06.13 18:35 (*.148.185.6)
    저런 당선전가가 되니까 결국 중국음악은 내수용.
    ㅅㅂ근데 중국에서만 성공해도 대성공이잖아?
  • ㅎㅎㅎㅎ 2018.06.13 18:39 (*.222.254.205)
    우리나라에도 이런 거 있던데 bap인가 데뷔곡ㅋㅋㅋ
  • 주모 2018.06.13 19:56 (*.43.3.146)
    한국, 여기는 코리아
    아시아 제일가는 강남 스타일이야
    이거는 내가 쓰는 말 한글이야
    작지만 뻑가게 큰 그런 나라야

인터넷 속도는 우리가 젤 빨라
    니가 보는 TV도 젤 잘 팔려

우리나라 자동차로 아우토반 달려
    인천 Airport에서 전세계로 날라

북위 37 동경 126 한국 K-Pop 세계모두 집합
    아리랑 고개 넘어 피는 무궁화 꽃 차렷, 경례, 싸워 태권도

김치, 떡갈비, 불고기, 맛있는 삼겹살 It’s so tasty
    김밥, 떡볶이, 비빔밥, 맛있는 삼계탕 It’s so tasty

태극기 휘날리며 B.I.G가 왔네
    우리나라 만세 모두같이 건배
    모 아니면 도 판을 벌려 윷놀이
  • 처음 2018.06.13 21:26 (*.230.180.102)
    실제 가사인거죠?
  • 연성공 2018.06.13 18:47 (*.121.14.133)
    공자의 직계후손은 대만에서 세습되는 관직을 맡고 있다.
  • 짱깨 2018.06.13 18:55 (*.166.235.152)
    중뽕 치사량
  • 1234 2018.06.13 19:08 (*.85.198.142)
    짱깨는 지구의 바퀴벌레 누가 처음 한 말인지 모르지만 정말 딱이다.
  • 2018.06.13 19:47 (*.209.178.133)
    먼 훗날 이시대의 표준화석으로...
  • 4654646 2018.06.13 21:59 (*.211.107.152)
    재들 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 락빠 2018.06.13 22:17 (*.137.254.143)
    도저히 견딜수없는 가사다.
  • 1234 2018.06.13 23:05 (*.234.210.199)
    병법, 사부, 공자님 말씀... 대체 문화수준이 우리나라 몇년도 수준이냐? 100년전?
  • 브로콜리 2018.06.13 23:06 (*.112.70.93)
    미국의 큰그림이 완성되어 중국 포위 하고...

중국도 소련처럼 해체 되어 각민족 독립하길...

티벳이랑 만주..
  • 두둥~ 2018.06.13 23:33 (*.236.72.97)
    저 맴버중 한명이 아주 강력한 우승후보인데..
    얘가 뭐라그래야되나.. 암턴 모든것에 의미를 두고 자기가 나라를 위해서 인민을 위해서
    뭐라도 해야한다는 생각에 빠져있는것 같았음.
    첫짤에 맨 왼쪽에 있는앤데..
    좀 심히다.