XpressEngine

• 오버워치 2018.05.26 01:18 (*.106.191.194)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.05.26 01:34 (*.55.131.5)
    먹방 예능에서 먹는애들보다 더 즐기면서 찍는 거 같음.
  • ㅁㄴㅁ 2018.05.26 01:37 (*.180.134.252)
    녹화 전날에 미리 와 있는 경우도 있다던데 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.26 01:57 (*.139.193.182)
    저번에 이민우가 새벽에 도착해서 제가 1등이죠? 했는데 마닷 나흘?전에 와서 잡고 있었다고 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.26 01:39 (*.47.37.91)
    진정한 존버네 ㄷㄷㄷ
  • ㅎㅎ 2018.05.26 01:44 (*.1.24.183)
    붕어 낚시에 미친사람들은 1~3달 장박도 함

최장 6개월 까지 봤음
  • 2018.05.26 01:49 (*.55.131.5)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 없는 강변쪽 텐트랑 파라솔 한달 넘게 있는거 보고 거지가 사나 했는데 그게 그런 시람들이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흠냐 2018.05.26 02:37 (*.140.170.148)
    원래 쉬던날에 민물낚시 하루종일 하던거 돈받으며 하니 신났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.05.26 03:24 (*.29.122.218)
    연예인들은 돈도 많이 받고 인지도 올라가니 오래해도 나쁘지 않겠지만
    저런거 하는 스텝들은 급여 최저시급도 안나오지 않나?
    일에 올인 하는거야? 촬영이 언제 끝날지 모르니 약속이나 개인 스케쥴은
    잡지도 못하겠다;; 방송스텝이라는게 비젼은 있어?
  • 123 2018.05.26 13:04 (*.62.188.28)
    방송 또는 광고업계가 줫같아도 버티는 이유는 딱 하나지 헤드또는 퍼스트가 됐을때 버는 돈이 어마무시하거든..
  • ..ㅋㅋ 2018.05.26 04:09 (*.52.110.113)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정보소
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2018.05.26 09:02 (*.156.199.166)
    진정한 덕업일체
  • ㄱㄱㅁ 2018.05.27 00:12 (*.36.139.19)
    촬영시간 그렇게 짧게 하라고 노래를 부르던 이경규가....ㅋㅋㅋ
  • ㅏㅏ 2018.05.27 01:25 (*.103.49.50)
    일ㄹ반인들 낚시해서 많이 잡으면 어떻게 처리해?
    먹을만큼 남기고 민물횟집에 팔아버려? 아님 방생?
  • ㅇㅇㅅㅇ 2018.05.27 22:05 (*.79.192.237)
    난 자리 정리할때 풀어준다. 큰놈들 집에 가져가서 찜이나 달여드시는 분들도 계심.