XpressEngine

?

설현 인스타글 좋아요 눌러줬다가 사태파악하고 빠른 취소

페미 옹호글이었다고

• 넷플릭스 2018.05.22 01:27 (*.106.191.194)
    나진 사장니뮤
  • ㅇㅇ 2018.05.22 01:27 (*.7.18.190)
    ㅋㅋ 눈치좋네
  • 레이 2018.05.22 01:31 (*.143.76.31)
    요망하고 약삭빠르다
  • 초아짱 2018.05.22 01:39 (*.252.67.46)
    인성 개쓰레기네 설현버리고 가니까 좋나 처웃노
    다시 합류해라 니가 젤 좋다
  • ㅁㄴㄹㅇ 2018.05.22 15:44 (*.132.216.193)
    까는거야 빠는거야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅅ 2018.05.22 21:26 (*.54.193.97)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄱㄹㅇ 2018.05.22 01:42 (*.7.55.163)
    여자 전현무
  • ㅈㅂㅉ 2018.05.22 02:08 (*.162.236.78)
    설현이 뭔글올렷길래
  • ㅂㅂ 2018.05.22 02:42 (*.7.58.67)
    빛보다 빠르다
  • 글쓴이 2018.05.22 02:50 (*.65.169.149)
    역시 빤스 많이 보여주는 초아 답다 b
  • ㅁㅁㅁ 2018.05.22 02:55 (*.11.125.116)
    역시 애가 예전부터 눈치가 빨라
  • 정열의껌딱지 2018.05.22 03:45 (*.190.80.154)
    역시 똑또케 브레인 퀄리티가 수지하곤 다른거 같애
  • 섹시컨쎕 2018.05.22 03:46 (*.190.80.154)
    솔로로 데뷔 하면 좋겠다
    그렇다고 나르샤 삐리빠빠 같은건 안댐
  • ㅇㅇ 2018.05.22 04:16 (*.58.231.70)
    aoa 갤만 봐도 설현 페미 행보에 애들 많이 돌아섰던데..
    초아 지분 빠져서 와해직전인 팬덤에 관뚜껑 덮었다봐야지
    28일 컴백이라는데 차트 진입순위보면 알겠지
  • ㅋㅋ 2018.05.22 07:53 (*.36.140.165)
  • ㅇㅇ 2018.05.22 08:14 (*.222.254.205)
    이전 곡들이랑 퀄리티 비슷하면 순위 자체는 더 상승하지 않을까? 여자들이 더 봐줄 거 아냐
  • ss 2018.05.22 09:28 (*.142.51.114)
    메인보컬이 없는데 어케 비스해요...
    초아음색이 너무 매력적이라 노래도 많이 뜬건디..
    여자들 안들어줌...자기편일뿐 덕질의 대상은 아니니까
  • 행동은지지배 2018.05.22 08:46 (*.62.188.10)
    여기 불R 달린 보Z들 많네 ㅋㅋ
    내편아님삐짐?
  • ㅂㅂ 2018.05.22 09:51 (*.170.68.77)
    페미글을 올리면... 안되는거야?
    남팬들이 사라지나?
  • ㅎㅎ 2018.05.22 13:25 (*.39.139.113)
    ㅇㅇ 사라짐
  • ㅁㅁ 2018.05.22 14:32 (*.184.111.57)
    역시 똑똑하고 현명한 사람은 남자든 여자든 빛난다.
  • 1 2018.05.22 15:05 (*.124.67.18)
    그래 냄새나는쪽으론 가는거아니야 잘했다 초아