XpressEngine

?

• 70년개띠 2018.05.28 14:26 (*.117.189.89)
    이승기 군대 갔다 오더니 진짜 남자답게 얼굴이 변했네.. 이래서 남자는 군대를 갔다와야 하는거다 혹시 아직 군대 안간 꼬맹이들 있으면 어서 가라
  • 12221 2018.05.28 14:28 (*.202.105.35)
    할배요 그냥 살 빼고 눈썹 모양 바꾼거에요
  • gunner 2018.05.28 14:39 (*.45.63.34)
    그냥 얼굴에 손 좀 댄거 같은데?
  • ㅁㅁㄴㄴ 2018.05.28 14:54 (*.88.251.165)
    해봤자 필러정도지 승기가 얼굴에 칼댈 시간이 어딨어?
    예능끝나자마자 군대가서 제대하는 날 바로 드라마 들어갔는데.
  • ㅇㅇ 2018.05.28 15:49 (*.99.145.87)
    어디 드론으로 24시간 이승기 감시하냐?
  • 디멘션 2018.05.28 16:52 (*.217.203.171)
    소속사에서 나왔니?
  • ㅇㅅㅇ 2018.05.28 16:43 (*.212.234.74)
    나 군필 스물일곱인데 형 요즘 여자들은 오히려 이승기 군대다녀와서 얼굴 이상해졌다고 해 ㅋ 내주변여자들 열에아홉은 그런다 마냥 남자다운거 오히려 안먹히니깐 형도 부드러운 이미지 만들어봐 결혼했으면 와이프한테 조금 더 다정하게 해보든가 ㅋ
  • 성형감별사 2018.05.28 17:11 (*.217.203.171)
    성형했음. 잘못된 선택인듯
  • 곱게 깎은것같은데 2018.05.28 20:16 (*.247.88.101)
    눈이랑 더 징그러워졌음
  • ㅇㅇ 2018.05.28 15:31 (*.212.16.141)
    지 혼자 군대다녀온줄ㅋㅋ 아직도 우려먹네
    슈주놈들도 그렇고 연예인들 군대다녀온게 뭔 자랑이라고
  • ㅉㅉ 2018.05.28 15:47 (*.62.203.129)
    자부심좀 있을수있지 아재들진짜
  • ㅋㅋㅋ 2018.05.28 15:51 (*.50.211.230)
    군부심??? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 때타니 2018.05.28 17:43 (*.32.237.197)
    젊은 나이에 2년 동안 개고생해서

가지고 온 건 월급 10만원이랑 깔깔이 한벌 뿐인데
    그 정도 자부심 가지면 안되니?
  • 진짜 2018.05.28 20:39 (*.114.37.34)
    꼭 군대뿐만 아니라 인생 그 자체에 녹아있음
    1박2일 할 때 해병대 만나는 편에서
    자기는 빠른이라고 같은 87년생들한테
    저보다 어린 친구들이 나라를 지키는 어쩌구 저쩌구 했을 때부터 알아봤음
    저런 건 그냥 그러려니 하고 귀엽게 봐줘
    결국 나중에 이불차는 건 본인이니까
  • ㄱㄱㅅ 2018.05.28 15:40 (*.135.185.58)
    얘는 그냥 특전사 기간병으로 갔다왔으면서 누가 들으면 특전간부 한 3년하다 전역한 줄 알겠다.
  • 특전교육단출신 2018.05.28 16:37 (*.70.58.124)
    특전사 기간병이라도 4주 공수훈련받고 분기별로 정기강하(기구, 헬기, 수송기) 합니다
    부상당하거나 해서 정기강하 못하면 전출이구요
    일반 군필자가 우습게볼 정도는 아닌듯요
  • ㅋㅋㅋ 특전부심보소 2018.05.28 17:09 (*.252.246.60)
    ㅋㅋ 그럼 일반 군필자는 놀았냐? 그 한달 뭐 대단한 거 했다고 일반 군필자들을 무시하냐?
  • zzzz 2018.05.28 17:11 (*.217.203.171)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 203 2018.05.28 18:52 (*.9.51.89)
    특전교육단 장난빠나 진짜. 강하는 뭐 맨몸으로 뛰어내리디? 공수교육받는것만큼 군기강 제대로 박힌 부대면 그 정도에 준하는 체력단련이랑 교육훈련은 한단다.
    특전대대 '병사' 출신이면 공수훈련 제외하면 개꿀인건 다 아는 사실이야.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.28 23:42 (*.152.64.133)
    승기가 공수를 얼마나 했는지는 모르겠는데 군관련 행사때마다 사회자로 엄청 나오더만
  • 13 2018.05.28 19:25 (*.119.139.188)
    이승기랑 비슷할때에 군생활한
    같은 여단병사출신이다
    이승기 꿀빤거 맞음 ㅇㅇ
  • dd 2018.05.28 17:21 (*.218.239.250)
    이선희 씹동안이다 ㄹㅇ
  • 잘가 2018.05.28 18:56 (*.223.22.73)
    승기야 멀리 안 나간다
  • 123 2018.05.28 22:34 (*.197.50.196)
    이승기 처음 나온 이후로 볼 때마다 그냥 짜증나게 생김. 주위에 저렇게 생긴 애 있는데.. 걔랑 성격도 비슷하고. 싫다 쟤
  • ㅁㄱ 2018.05.29 13:54 (*.110.165.155)
    성형 실패다..ㅜㅠㅜ 하기전이 훨씬낫다
  • 1 2018.05.29 15:41 (*.170.30.130)
    전역하고 1년은 그냥 아무것도 안하고 보내지 않나?
    벌써 예비군?
    아니면 내가 시간 개념이 없어진건가?