XpressEngine

• 아디다스 2018.07.19 00:43 (*.166.234.30)
    얘는 애시당초 신인 시절부터 연기를 꽤 했음
  • 뮤직비디오 보고 놀랬니 2018.07.19 07:02 (*.62.216.222)
    샤크라 샤크라
    소리옶이 보내리라~
    말이 없이 보내리라
  • 흠냐 2018.07.19 00:44 (*.235.245.119)
    창정이형 부끄럽게 왜그래... 려원아
  • 코뿔소 2018.07.19 01:01 (*.177.32.18)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.07.19 02:44 (*.251.224.172)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 234 2018.07.19 08:19 (*.200.36.15)
    창정이는 아이돌이 아니자나
  • 에메넴 2018.07.21 09:10 (*.179.41.182)
    임창정 첫 데뷔는 1990 남부군이다 시작이 배우였어
  • ㅁㄴㄹㅇ 2018.07.19 01:21 (*.132.216.193)
    나는 얘 연기 영 별로더라. 연기력 보다는 분위기로 자꾸 어떻게 하려고 한다고 할까.

차라리 황정음이 연기 훠얼씬 잘하는듯.
  • 123123 2018.07.19 03:10 (*.230.22.66)
    그래 너는 그렇게 생각하면 돼 ㅋㅋ
  • 2018.07.19 09:28 (*.15.49.166)
    개취는 딱히 뭐라고 하고 싶진 않은데

분위기 잡는 건 연기력 아니야?
    연기력이 스텟처럼 딱딱 끊어서 생각하는 거냐? 그냥 연기가 니 스타일 아니라고 하면 될 걸...
  • ㅎㅎ 2018.07.19 01:43 (*.145.93.213)
    그래도 아이돌 출신중에서는 탑급
  • ㅇㅇ 2018.07.19 02:12 (*.112.48.4)
    분위기도 있지만 샐러리맨초한지보면 코믹 연기도 잘함
  • ㅋㅋ 2018.07.19 02:33 (*.176.69.36)
    나도 초한지 생각났는데
  • 2115 2018.07.19 02:49 (*.25.227.9)
    가수할때는 조금 악한 이미지로 생각했었는데 꾸밈없이 참 착한거 같음
  • 브로콜리 2018.07.19 04:47 (*.112.70.93)
    삼순이 나온 이후로....영화 드라마 주연 맡았다가 말아먹은게 좀 많지..
  • 아놔홀 2018.07.19 06:41 (*.223.18.222)
    미국 마인드네 조선인들 에겐 남 눈치를 보는것보다 남에게 피해를 안주려는 노력이 더 필요하다 지금의 생활방식들은 중국을 욕할 자격이 없음
  • t1 2018.07.19 09:21 (*.221.162.114)
    교포 출신여
  • ㅇㅇ 2018.07.19 09:42 (*.136.90.231)
    검은 머리 외국인..
  • ㅇㅇ 2018.07.19 10:15 (*.7.15.246)
    연기하는거 한번도 못 본거 같은데.. 여자들이 좋아하나?
  • 소리없이보내리라 2018.07.19 10:31 (*.34.183.7)
    있긔떄문이긔야끠야끠
  • 나그네 2018.07.19 11:22 (*.170.11.154)
    일반인스러운 역은 잘하는데 색깔 강한 연기는 잘 못하는 듯 함
  • 1 2018.07.19 11:26 (*.170.30.130)
    근데 확실히 가수에서 배우로 바꾼 사람과
    그냥 배우는 연기가 다르더라. 느낌이 다름.
  • 111 2018.07.19 12:05 (*.251.43.139)
    근데 영화 고르는 눈이 없네