XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.04.22 22:51 (*.178.75.118)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2018.04.22 23:01 (*.7.248.53)
    미친 바이크 색히 정확히 사각지대에 있으면서 들어오면 크락션을 울리던가 백미러 뽀갤시간에 브레이크를 잡던가 ㅁㅊㄴ...
    오도방 색히들 자동차 전용도로에 못들어오게 하는 이유임.
  • ㅇㅇ 2018.04.22 23:07 (*.48.182.249)
    어느사이트를 가더라도 1차로 차량 잘못이고 숄더 체크 안했다고 뭐라하고, 바이크는 2차로 분노조절장애라고 까는데 흠..당신이 좀 이상한거 아닐까? 아무리 b필러에 가리느 사각지대라도, 숄더체크까진 아니더라도 사이드미러엔 충분히 보일텐데 운전자가 체크 잘못한거지
  • 2018.04.23 02:04 (*.138.71.174)
    1차로 2차로 개념을 모르다니....
  • ㅁㄹㄷ 2018.04.23 03:52 (*.148.132.205)
    형.. 그 1차 2차가 아니야...
  • ㅋㅋ 2018.04.23 12:01 (*.41.147.101)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3213 2018.04.23 13:18 (*.236.3.225)
    ㅋㅋㅋㅋ
    3차 갑시다
  • 123123 2018.04.23 14:00 (*.230.22.66)
    1차 문제점. 2차 문제점 할때 그 1차 2차다.. 뭐 오해할수는 있겠다만 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅈ 2018.04.23 13:07 (*.160.135.12)
    이분 채소 면허증 없음
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.04.22 23:12 (*.195.239.225)
    방향지시등도 안켬
  • ㅋㅋ 2018.04.22 23:13 (*.133.149.252)
    깜빡이도 안키고 가는데 사각지대는 개뿔이ㅋㅋㅋ 법은 그런거 안봐줘 숄더체크는 기본이야 기본
  • 쾅쿵쾅 2018.04.22 23:16 (*.46.208.245)
    혹시 형차 백미러야?
  • 21 2018.04.22 23:35 (*.12.177.205)
    책을 좀 읽기를 추천하네
  • ㅂㅂ 2018.04.24 01:35 (*.246.69.209)
    정석으로는 숄더체크 기본맞아 귀찮아서 안하는거지 그거 싫으면 볼록이라도 달아
  • 뚝배기브레이커 2018.04.23 00:24 (*.135.64.79)
    ?? 독일에선 숄더체크 안하면 떨어지는데요? 너같은 새키가 체크도 안하고 쳐 들어가니까 사고가 나는거야 ㅋㅋㅋ 지가 잘 못 한 줄도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.04.23 00:50 (*.33.178.254)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명거리냐 사각지대가??? 사각지대 있다는거 모르고 운전하는 사람 있야?
  • 12 2018.04.23 00:53 (*.108.64.1)
    너 차 없지?
    오토바이가 열받는건 자기가 대처할수없겠금 만들어서 이잖아
    차선 변경할때 깜빡이 안키는 차보고 차를 두둔할 정도면
    차가 없거나
    너가 운전을 족같이 하는 넘이거나 둘중에 하나인듯
  • 엔듀로 라이더 2018.04.23 10:28 (*.103.9.125)
    그냥 브레이크 잠깐 밟으면 됨
    오도방 라이더가 모지임
  • 보고싶다 2018.04.23 09:28 (*.171.139.3)
    차선변경할때 숄더체크 하는게 당연한거다.
    사이드미러만 보고 사각지대라서 못봤다는 소리는 말이 안된다.
  • ㅌㅌ 2018.04.23 09:57 (*.151.104.95)
    운전 드럽게 못하는 놈 아니면 면허없는 놈이네 사이드미러만 보고 차선변경하냐?직접눈으로 옆에도 보고 변경해야지
  • 엔듀로 라이더 2018.04.23 10:23 (*.103.9.125)
    39번 국도 아산 방조제 떄빙하는 미친 오도방 새키들

깜빡이 키는놈은 하나도 없고
    대열 운행에
    차사이로 막가고
    번호판은 위로 꺽어논것에
    교통사고 나서 뒤질떄 하느님이 하늘위에서 번호판 인식하라고 그리 해둔건가

니덜 조심해라

다음에 그 도로탈일 있을땐 아예
    머리에 고프로를 짬메고 운전할 생각이다
    경찰청에 영상 제출해서 다 면허정지를 먹여주마
  • 엔듀로 라이더 2018.04.23 10:27 (*.103.9.125)
    추가로 대부도에서 지랄하고 다니는
    할리 병신들도 잘 들어라
    도로는 니들꺼 아니다
    교차로 신호등 무시하고 때빙 하지 마라
    갓길로 다니지 말고
  • 2018.04.23 00:01 (*.223.3.182)
    참고로 우리나라는 오토바이 1차선 주행 금지임.
  • 오토바이무셔 2018.04.23 10:02 (*.187.63.161)
    그럼 좌회전은 어케함?
  • ㅑㅑㅗ 2018.04.23 10:52 (*.230.184.95)
    P턴
  • 0000 2018.04.23 11:48 (*.124.149.124)
    좌회전 하기 몇십미터에서 차선 변경 해야지 뭘 어케 답답아.
  • 물논 2018.04.23 14:42 (*.162.119.206)
    답답은무신...
    차종별 차선 도로가 있고 일반도로가 따로 있어. 갈림길이 있는데 차종별 차선도로가 말이 되냐.
    일반도로는 당연 그딴 개념없음. 리어카든 자전거든 다 가도 된다.
  • 저런 2018.04.23 16:10 (*.213.96.183)
    뭔 정신나간소리여. 오토바이는 1차로 주행 안돼. 리어카도 안되고 자전거도 안돼. 어디서 사발을 풀고있어?
  • 물논 2018.04.23 17:14 (*.162.119.206)
    맞네.. 확인해보니 단속을 안 하는 것뿐 일반도로도 적용되긴 되는구나. 단속을 안 할뿐 적용자체는 하고 있는게 맞다는구만.
    내가 잘못알았음.
    그래도 갈림길이 있는경우에는 사실 현실성 없는 기준이고, 더군다나 오토바이의 경우엔 가쪽 차선으로 달리라는건 트럭사이에 껴서 가란 소리기 때문에 법 대로 하는게 훨씬 위험해. 고속도로의 경우는 아예 못 들어가니 패스
  • ㅇㅇ 2018.04.23 00:22 (*.112.5.226)
    오토바이 자전거 애용자로써.. 차가 옆에서 갑자기 훅 치고 들어오는 경우 수 없이 겪었는데..
    정말 실수로 그러는 경우가 많지만 가끔 큰차가 일부러 위협하는 경우도 있음 오토바이는 그래도 무게가 있으니 괜찮은데 자전거의 경우 트럭이나 버스가 휙 하고 가버리면
    그 바람에 말려버릴 위험성이 아주 큼 넘어지면 바로 머리 깨질 위험성이 다분함
    진짜 저거 무서운거임 차야 솔직히 차만 파손이고 염좌 ? 2주 3주 진단이지만 오토바이부턴 어디 골절되는거 순식간임
  • 안전이최고 2018.04.23 00:31 (*.239.220.179)
    저 나라도 또라이들 참 많어충분히 피할수 잇는걸 속력내서 사이드미러 부수네 그냥 갈렷어야 정신차리지ㅉㅉ
  • 한심 2018.04.23 01:58 (*.171.68.174)
    영상은 보시고 쓰신 댓글 인가요??
    왠만하면 댓글 안남기는 편인데 어이 없어서ㅎㅎ
  • 엔듀로 라이더 2018.04.23 10:25 (*.103.9.125)
    안전이 최고 형님 말이 맞네
    사각인갑다 하고 브레이크 살짝 밟으면 될일을
    성격에 모지리 같으니까 저렇게 사이드 미러 후려치고 다니는 거지
  • ㅇㅇ 2018.04.24 18:36 (*.70.58.8)
    뭐 너도 운전 저따위로 한다고?
  • ㅁㅇㄻ 2018.04.23 02:10 (*.30.59.141)
    등신은 머가 잘못된건지 모릅니다.
    모이 주지 마세여/
  • 물논 2018.04.23 17:15 (*.162.119.206)
    아이디봐라. 니가 생각하는 그 의미가 아니다
  • 에휴 정신병자 색이들ㅋ 2018.04.23 13:56 (*.239.220.179)
    한국도 또라이들 많구나 너희는 앞차가 깜빡이 안키고 끼어들면 꼬라박냐?...운전이라는게 항상 완벽할수가 없는건데 서로 방어운전하면 좋은거 아닌가 저 오토바이보면 스로틀 땡기고 백미러 부술정도로 여유가 있는데 그렇다면 브레이크 잡아서 피하는게 더 쉬웟겟다 일부러 백미러 부순건 분노조절장애지ㅋ
  • 저래서 2018.04.23 04:35 (*.190.83.161)
    난 싸이드미러에다 쫌마난 볼록거울 한개더 붙이고 다님
    사각이 없어졌어요
  • 2018.04.23 05:56 (*.93.115.80)
    차 잘못은 맞긴한데 인스타 보면 바이크 타는 새끼들중 많은 놈들이 저런 상황오면 사이드 미러 부수고 속도내서 도망감 존나 비열한 새끼들임 싸우면 되지 굳이 부술일은 아니지 않나? 개쓰레기 인증일 뿐임
  • ㅇㅇ 2018.04.23 08:07 (*.176.109.159)
    니가 생각해도 니말 모순적인거 알지?
  • 2018.04.23 09:48 (*.93.115.80)
    ???
    대가리가 나쁘니까 병신같은 소리로 태클거네
  • 1 2018.04.23 09:37 (*.243.120.51)
    차가 밀고 들어올때 오토바이 위치가 딱 사각지대임. 저 위치는 차도 안보이는데 오토바이는 그 뒤부터 안보였을것 같네.
    사각지대에 차가 안보이는데 깜빡이는 당연히 안켰겠지. 가끔씩 백미러 보면서 가야 하는데 앞만 보고 가다가
    차선변경 직전에만 백미러 보고 들어간 듯.
  • 2018.04.23 10:09 (*.97.144.111)
    보이던 안보이던 방향지시등은 켜야지
  • 저런 2018.04.23 16:12 (*.213.96.183)
    넌 운전할떄 계속 앞만 보고 가냐? 수시로 확인해야 하는거야. 운전자의 의무다 의무. 존나 무섭네 이런새끼들 도로위에 있다고 생각하니..
  • ㄹㅇㅎㅇㄹ 2018.04.23 09:57 (*.108.97.90)
    사각지대 게다가 오토바이라 더욱 안보일텐데... 암튼 오토바이 타는 것들 인성이 글러 먹었어
  • ㅇㅇ 2018.04.23 10:16 (*.14.147.120)
    숄더체크하다가 앞차랑 접촉사고 더 남
  • ㅇㅇ 2018.04.23 12:04 (*.38.10.103)
    면허 반납해라
  • 2018.04.23 14:58 (*.201.91.94)
    그건 안전거리 확보 안하고
    운전 좇같이 앞차라 붙어다니니깐 나는거고
  • 2018.04.23 10:23 (*.238.142.47)
    저게 사각지대라고? 애초에 더 일찍 체크하고 들어갔어야 하는 거 아니냐. 운전 ㅈ같이 하는 사람들 많네.
  • 엔듀로 라이더 2018.04.23 10:30 (*.103.9.125)
    결론은 저 오도방이 경찰서 가서 차운전자에게 사과하고 백밀러값 물어줘야함
    차 운전자는 잘해야 벌금이나 한번 내겠지
    모지리의 훈훈한 결말
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.23 11:36 (*.132.103.249)
    방어운전을 안하고 엑셀 밟은 ㅅㅋ들이 ㅈㄹ하는 경우를 보면 목을 따고싶어짐
  • ㅇㅇ 2018.04.23 12:38 (*.38.24.88)
    내 자 지말하는줄 알고 뜨끔
  • 111 2018.04.23 13:15 (*.153.221.100)
    오토바이가 사각이기도 하지만 2차선에 있다가 1차선으로 옮겼네
    우측으로 붙을때 옆만 계속보고있는거 아니면 솔더체크 하고 넘어가도 안보이겠구만
    2차선에 있을때도 안전거리 미확보네
    그냥 뒤져도 싼놈이 승질네네
  • 1 2018.04.23 14:42 (*.169.112.158)
    숄더 숄더 하는데 오토바이나 자전거는 진짜 안보여

운전 좃도 안해본 새끼들인가? 아니면 경차만 타고 다니나?

사각에 딱 있으면서 고개 돌려서 봐도 안보이고 들어가면 속도 올리면서 튀어 나오는데 시껍한다
  • ㅇㅇ 2018.04.24 01:41 (*.221.93.97)
    저정도 거리면 오토바이가 멈추는게 답이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라였다면 보험사 불렀잖아? 오토바이4.5:자동차5.5
  • 2018.04.25 02:17 (*.82.128.172)
    오토바이가 미리 빵 한번 해주면 되는거다
    둥글둥글하게 살자