XpressEngine

?

• 탱덕 2017.10.22 22:29 (*.105.86.58)
    가슴 그닥 안보는 사람에게는 걸그룹 최고 몸매다.
  • 흠냐 2017.10.22 22:42 (*.234.251.17)
    진짜 저런 허리에 그 골반과 엉덩이 그리고 그 각선미라니...
  • 1234 2017.10.22 22:45 (*.79.162.92)
    몸매 짤들 이런거 이제 지겹지도 않냐
  • 123 2017.10.22 23:12 (*.129.203.54)
    안지겨워 새로워
  • ㅂㅂ 2017.10.23 09:11 (*.13.18.87)
    일신우일신. 현자는 운동을 해서 속히 기력을 회복하라!
  • qq 2017.10.23 15:51 (*.62.21.38)
    새로워 늘 짜릿해
  • 2017.10.22 22:49 (*.75.47.168)
    대두링 민아는 17.9인치
  • 2017.10.22 23:50 (*.34.205.206)
    솔직히 허리는 24~26인치 정도만 돼도 충분히 가늘어 보임

24~26인치 허리에 넓은 골반이 받쳐줘야

황금라인이 나오지
  • ㅇㅇㅇ 2017.10.23 01:11 (*.42.76.126)
    이게 맞는거같다
    걸그룹이야 철저히 관리하니 저정도인거고

여친이 허리가 24인치인데 골반은꽤 있고
    엉덩이도 빵빵함

165에 53정도 나가는데
    몸매 볼때마다 예뻐죽겠음 ㅋㅋㅋ
  • ??? 2017.10.23 07:12 (*.223.11.97)
    165에 53이면 살좀 있는거 같은데 허리 24??
    가슴이랑 엉덩이가 겁나큰가봐
  • ㅇㅇ 2017.10.23 08:08 (*.114.165.74)
    뭐래 ㅋㅋㅋ 165에 53이면 겁나 마른거지 살좀 있다니 ㅋㅋㅋ 밖에좀 나가라
  • ??? 2017.10.23 09:11 (*.223.11.97)
    어디서 돼지들만 만나고 다녔냐?
  • ㅇㅇ 2017.10.23 09:30 (*.40.172.130)
    여자 안만나봄?
    165에 53에 존나 근육질 아니면 24나오기 어렵다.
  • 탱덕 2017.10.23 19:13 (*.105.86.58)
    울 와이프가 167에 55킬로인데 허리 23이다. 뭘 나오기 힘드냐?
    물론 울 와이프는 요가랑 벨리댄스 강사라 몸매 좋음.
  • 히히84 2017.10.23 11:08 (*.54.70.101)
    165에 53이...말라요....?넌 밖에 나가지 마세요 민폐에요
  • 조각 2017.10.23 11:12 (*.69.248.20)
    165에 53이면 마른건 아니지만 날씬하지 너네들이나 밖에 나돌아다녀
  • ??? 2017.10.23 11:57 (*.223.11.97)
    165에 53이면 보통이라고 부르는 날씬이랑 뚱뚱사이야
  • 12 2017.10.23 12:14 (*.76.159.71)
    165에 53키로가 살좀있다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 때타니 2017.10.23 13:03 (*.74.205.14)
    165에 53키로면 절대 돼지 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
    연예인들 40kg대 나간다고 해서 진짜 믿으신 분들 많네ㅋㅋㅋ
    키크고 글래머인 연예인이 40kg대라고 하면 백퍼 구라임
  • 와 필와 수준 진짜 ㅋㅋ 2017.10.23 13:07 (*.53.104.49)
    165에 53이면 뭐가 살이 쪘다는 건데?
    운동을 안 해서 살집이 있을 지언정 살이 찐 건 아니지
    좀 더 쪄서 55 정도라도 딱 좋고

진짜 여자 안 만나봤나 ㅋㅋ
  • ??? 2017.10.23 13:17 (*.223.11.97)
    165에 55가 딱좋다니 니취향은 알겠다
    이슈인은 전부 육덕 덕후들만 있는거 같네
    내가 만나본 애들은 171에 54 나가니깐 약간 살잡히고 보기좋게 늘씬하더라
    173에 54나가도 말랐단 느낌 하나도 안들고 늘씬하단 느낌든다
    근데 165에 53? 55? 이게 살이 없는거냐?
    여자를 만날려면 남들 처다도 안보는 애들 만나지말고
    남들이 다 만나고 싶어하는 애들을 만나면서 그런소리해라
  • 한심해서글남김 2017.10.23 14:50 (*.36.153.235)
    우리 필와형들 솔직히 여자 많이 못만나봤잔아.. 너무 자기들 만나본 소수에서만 생각하니 싸우시지.
    댓남기신분들 말 다맞아요. 165 여자면 살이아니라 뼈무게가 다를수도있어서 40후반에서 55정도까진 몸무게가달라도 비슷비슷해보입니다. 55인데 40키로대처럼 꽤말라보일수도 있다는 얘기임.
    여자가 175에 55라도 상식적으로 생각하면 엄청말라야하는데 살 있어보일수도있구요. 여자 겉보기몸매를 몸무게로 판단하는게 여자 적게 만나본분들의 특징임ㅋㅋ
    거기다가 본인의 기준에 따라 말랏다 살집있다까지 다를수있는데 여기서들 왜싸우는건지ㅋㅋㅋ자기들 경험적다고 자랑하는 꼴이에요. 표본이 적으니까 그만큼 상상의 세계도 좁은거랍니다.
  • ㅇㅇ 2017.10.23 11:18 (*.177.87.48)