XpressEngine

• 시댁 2017.10.18 14:28 (*.209.52.253)
    잘 생긴 거야 사실 평균 이상이면 되고 돈이지 뭐
  • ㄴㄴ 2017.10.18 17:54 (*.37.92.6)
    돈이야 이미 평균 이상들이고
    그럼 그중에 얼굴이지
  • . 2017.10.18 18:24 (*.7.248.53)
    김희선 정도면 재벌집부터 중소기업 사장까지 한두놈들이 들이댔겠냐?
    결국 그중에 외모 보고 선택하는거지.
  • t 2017.10.18 14:58 (*.221.162.116)
    우와 저런것도 잘해와 그래 저런거라도 잘해라의 차이지
  • 으음 2017.10.18 15:10 (*.232.181.26)
    갑부가 숟가락으로 병따니깐 반한거지.
  • ㅇㅇ 2017.10.18 15:40 (*.62.222.110)
    금수저로땀 ㅇㅇ
  • offley 2017.10.18 15:58 (*.119.89.203)
    돈 좀 있는 놈이 애스턴 마틴같은 차에 여자 태우고 가다가 욕해도 섹시하다고 하는게 여자다.
    월 200에 중고차 끄는 놈이 그래봐라 섹시하다는 소리가 나오나.
  • ㅠㅠ 2017.10.18 17:30 (*.202.18.227)
    그럼 데이트폭력으로 신고당하겠지
    ㅠㅠ
  • 2017.10.18 18:07 (*.7.51.67)
    월 300이지만 중고차 끌어서 속이 좀 쓰리다
  • 어.. 2017.10.18 18:51 (*.39.140.135)
    저기서 말하는 돈좀인는애축에 월 300은 못낄것같은데..
  • Lick 2017.10.18 20:05 (*.106.6.103)
    형 가서 애스턴마틴 검색하고 와
    300으론 꿈도 못 꾸는 차니깐..
  • ㅇㄱㄹㅇ 2017.10.18 16:56 (*.152.34.25)
    ㅋㅋ나도 돈많고 못생긴 여자보다
    돈없어도 이쁜 여자가 좋더라
  • ㅣㅣㅣ 2017.10.18 17:26 (*.62.173.174)
    서장훈은 제2의 김구라가맞네ㅋㅋ
    진짜 칼로 쑤시네ㅋㅋ
  • 1 2017.10.18 17:38 (*.170.30.130)
    서장훈 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 말해도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 때린다. 살살하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㅁ 2017.10.18 17:42 (*.87.201.177)
    돈 없는 놈이 또라이짓 하면 병신
    부자가 또라이짓 하면 자유로운 영혼
  • ㅇㅇ 2017.10.18 17:55 (*.48.40.107)
    그지가 라면 먹음 불쌍한데 부자가 라면 먹음 털털한거임
  • 두둥~ 2017.10.18 18:45 (*.236.72.97)
    엄청 귀족이라고 들었는데 의외로 서민적인 모습도 있으니 반했다.
    아닌가? 그리고 매우 잘생겼고.
  • 37상폐남 2017.10.18 20:19 (*.71.44.216)
    남편 존나게 못생기지 않았냐?
    존나 못생긴 아재인걸로 아는데....
    그니깐 딸이 글케 못생기게 나오지...

이게 내가 아는 팩트인데 틀림?
  • ㅇㅇ 2017.10.18 20:30 (*.35.212.121)
    ㅇㅈ
  • 1 2017.10.18 21:08 (*.54.91.78)
    훈남임 근데 그게 성형한거라서...그렇지
  • 나다 2017.10.18 21:45 (*.102.130.228)
    장훈횽아 건물주인데 입주사들에게... 아... 아니다. 판사님 만날라.... 암튼 좋은 얘기는 아님.
  • 1104 2017.10.18 21:58 (*.62.188.138)
    김희선 시댁의 큰아들이 사업하다 망해서 온가족이
    빚더미에 앉았다. 김희선 고생이 많더라.
  • ㅇㅇ 2017.10.19 13:26 (*.177.111.223)
    뭐 품위녀 시나리오냐? ㅋㅋㅋ
  • 서장훈 짱 2017.10.19 07:54 (*.57.198.201)
    개 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국 여자들중에 순수하게 저런 이유가 남자 좋아할 사람 단 한명도 없음