XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.04.19 02:51 (*.7.53.98)
    국세청 매출 0원 실화냐 ㅇㅇ
  • abtibav 2018.04.19 03:01 (*.154.236.159)
    빠순이짓하면서 쉴드치는 애들이 이해가 안된다
    고등교육을 받고 사회생활까지 한 성인이
    정치인에 미쳐서 광신도 짓을 한다는게 상식적으로 이해가 안돼
    하는 말을 들어봐도 전형적인 사이비종교야
    <노통을 더 사랑해주지 않아서 노통이 가셨다. 이번에 끝까지 믿으리라>
    죄책감으로 지들 스스로를 죄인으로 만들고 있더군
    거기다가, 정치에 <사랑> 과 <믿음>이 도대체 왜 나와?!?!?
    주위에 정치색을 가지고 있는 사람들이 있다만
    현실에서 얘들처럼 지랄발광하면서 광신도짓 하는 애들이 필와형님들 주변에 많아????
    얘들 정신상태가 진지하게 궁금하다
  • ㅇㅇ 2018.04.19 03:03 (*.7.53.98)
    노무현 타살설 ㅇㅇ 범인은 누굴까 ㅇㅇ
  • abtibav 2018.04.19 03:04 (*.154.236.159)
    말같잖은 얘기, 대답하기도 싫다. 시간아깝다
  • ㅁㅅㅇ 2018.04.19 09:31 (*.47.126.124)
    예수님을 믿지 않은 이스카리옷 유다는 은화 두닢에 예수님을 팔아 먹었다
    믿음을 가지면 부활이 곧있으리 노무현대통령은 문재인으로 부활 했나니..
    박정희는 박근혜로 부활하고...
    한국정치는 양대 기득권 싸움인듯?
  • 병맛 2018.04.19 02:54 (*.106.191.30)
    원당 1kg 2만2천원에 팔아서 연 11억원 수익 올리려면 도대체 얼마를 팔아야 하는지 ㅋㅋㅋ

거기다 국세청 매출 신고 제로면 무조건 현금으로만 팔았다는 건데 아무리 저기에 심취한 좀비가 많다고 해도 말이 되냐?

아무리 폭리를 취했다고 해도 이것저것 제하면 20억 이상 원당을 처팔아야 저 수익이 가능한데 그것도 무통장 입금으로만

통장 한번 털어보면 금방 나올 해명이네 ㅋㅋㅋ

장사 해본 사람이면 헛소리라는 거 금방 아는데
  • 1234 2018.04.19 04:03 (*.215.106.203)
    원당 1kg, 런던 거래소 기준, US$340/mt 입니다. US$0.34/kg, 약 360원/kg. 22,000원-370원, 21,640원이 이익입니다.

관세청자료에 의하면 파키스탄으로부터 원당수입은
    2015년 1,800kg, 2000불
    2016년, 2,537kg 3000불
    2017년 1,490kg 4000불 입니다.

국내 제당사들은 태국, 브라질, 호주산만 사용합니다. 그리고 국제 시세가 360원인데, 3-4배를 주고 구입할 이유가 없습니다. 그래서, 파키스탄에서 원당을 수입해서 판매 할 사람은 두릅두릅 밖에 없겠습니다. 그래서 수입량 전부를 두릅두릅이했다 가정하면

자료에 따르면, US$1.2/kg로 15-16년은 어림잡으면 1300원/kg 17년은 2.2불, 한개팔면 21,700원 (2015년-2016년), 20,000원(17년)이 이익입니다.

2015년 이익이 3,900만원
    2016년 이익이 5,500만원
    2017년 이익이 3,000만원

입니다. 결론 공작금이 수혈되었다.
  • 1234 2018.04.19 03:43 (*.215.106.203)
    오사카 총영사에 집착하는 것이, 조총련과 연관된 북한의 공작금일듯.
  • 그건아닝 2018.04.19 07:54 (*.62.163.121)
    그럼 이니가 벌써 해줫겟지ㅋㅋ
  • 구구단 2018.04.19 04:54 (*.44.137.217)
    댓글사무실 다 빠져 나갔을텐데 아직도 옹호하는 애들은 빡대가리 선동도구로 보면 되는거임?
  • ㅇㅇ 2018.04.19 08:49 (*.98.166.184)
    사무실이 더 있나보지
  • 2018.04.19 07:06 (*.142.150.76)
    저 사기꾼이 11억이라는데 정말 11억인지 팩트가 궁금하네 저 사기꾼 모임보면 거의 사이비종교단체고 회원들호구잡아서 운영하던데 11억이나 든다는건 회원들 돈 뜯으려고 그런거 아닌가
  • 코가너 2018.04.19 07:42 (*.222.150.93)
    나도 왜 11억 확정짓고 언론에서 떠들어 대는지 이해가 안되네
    11억은 드루킹이 한말이고 핸드폰도 회원들 집에 남는거 다 모은거라고 뉴스에 나오던데
    임대료도 월 250~300 이라하고 일하던 회원들은 거의 무보수고..
    머가 11억이 든다는거임?
  • 2018.04.19 07:19 (*.142.150.76)
    뻘소리긴 한데 정치에 이렇게 관심이 많은 영자가 트럼프가 이야기한 정전협정 이야기하고 폼페비오가 북한간건 별관심이 없나보네
  • 코가너 2018.04.19 07:39 (*.222.150.93)
    나도 17년간 필와 보면서 영자가 이렇게 편향적 정치성향으로 글 퍼다 나르는거 첨봄
  • 2018.04.19 07:55 (*.47.159.23)
    개소리 좀 씨부리지 마라. 박근혜 국정농단때 더 했으면 더했지 덜하지 않았다.
  • ㅇㅇ 2018.04.19 09:15 (*.117.189.69)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 입맛에 맞는 글은 다 까먹은거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 503 탄핵 과정에서 영자형이 얼마나 열심히 올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신좀 차려라 영자형도 자한당 편이라고 생각해?
  • ㅇㅓㄹ 2018.04.19 11:30 (*.70.52.213)
    평생 보고 싶은것만 보고 믿고 싶은것만 믿고 살아라 안타까운 인생아^^ 대신 어디가서 지성인인척은 하지말구ㅎ
  • 11 2018.04.19 10:41 (*.253.6.86)
    영자는 색이 없어. 무향무취.
    하루에 거의 두번씩 업뎃하는데 그 자료도 대부분 만들어진 자료지 새로 만드는것도 거의 없음.
    정전관련 썰에 대해서 자료가 만들어지면 올라올걸
  • ㅇㅇ 2018.04.19 08:43 (*.223.34.89)
    박그네 국정 농단 때도 하루 한 두개 많아야 세개 정도..이정도로 도배하듯 하진 않았지. 업뎃도 매일 하진 않았고..

그땐 미디어 환경이 달라서 그랬을 수도 있지. jtbc나 스브스 정도 다루고 나머지 공중파랑 종편은 아에 입다물고 있었으니까.

그렇다 하더라도 그 때랑 비교해도 서너배는 많아 졌고 제목도 어디처럼 원색적이고..전에는 게시물 보다 제목이 더 잼났는데..여러모로 볼 때 어디 2중대 같아. 댓글들은 모 더할나위 없이 여기가 거긴지 어딘지 모를 정도
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.19 08:58 (*.39.151.8)
    오유에서 오셨어요? 민주당에서 오셨어요??
  • 1 2018.04.19 09:04 (*.47.159.1)
    기억을 못하는건 뭐 나도 가끔 잊는 경우있으니까 그렇다 치더라도.
    광화문에 100만명이나 집결했던 국정농단 때 인데, 최초 국정농단 터지고 끽해야 하루 많아야 한두개 정도밖에 올라 오지 않았을 것이다 라는 생각이 든다면,
    내가 보기엔 너는 기억력이 안좋은게 아니라 그냥 머리가 안좋은것 같다.
    공중파랑 종편이 아예 입을 다 다물고 있는데, JTBC만 보는 국민들 100만명이 광화문에 나왔어 ? ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.19 09:17 (*.117.189.69)
    하루 두세개 같은 소리 하네... 태블릿 등장부터 거의 메인 떡밥으로 엄청 올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 니 입맛에 안 밎는다고 밥상 뒤엎을 생각좀 하지마라 왜이렇게 이기적이냐...

왜 영자형도 일베충들처럼 자한당한테 사이트 팔았다고 주장하지 그래?
  • ................ 2018.04.19 10:24 (*.180.116.183)
    에이... 아무리 그래도 구라를 그렇게 치면 안되지.
    처음에는 jtbc가 다뤗고 다른대서 눈치본건 사실인데, 12월 이후부터는 조선에서도 라인갈아타기 시작했구마.
    진영논리로 보지말고 좀 쿨하게 살지?
    2만2천원을 다 남겨먹어도한달에 1억 땡기려면 4500개를 팔아야되, 그런대 원가계산해보면 신의경지에이른 장사수완가져서 50%남는다고 쳐도
    한달에 9000개야... 시발 시민들이 빠가사리냐? 졸라 줄여서 상주직원들 100만원만 주고, 임대료 200만줘도 달 700이여
    매출0원 짜리 출판사를 자비로 저렇게 운영한다고? 니상식으로는 이해가 되냐?
  • ㄷㄷ 2018.04.19 12:12 (*.126.4.225)
    진짜 졸렬하네

너처럼 그렇게 살면 참 편할듯

다 세상탓 남탓이니까 넌 고칠게 없자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.19 09:09 (*.33.180.180)
    조작된 나라
    언제부터 잘못된걸까
    노통 죽고부터 작업이 시작된거일까
    그때부터 어긋난거일까
  • ㅁㅁ 2018.04.19 10:22 (*.171.84.71)
    운영 잘하라고 정치인들이 뒷돈 챙겨주고
    그런 정치인들이 기업한테 삥 뜯고
    기업은 물건값 올리고...
    나라 자체가 주작따리네 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.19 12:21 (*.62.190.39)
    친일보수 빙신들아 왜 여기서 댓글쓰고 있냐. 어여 광화문가서 조옷불들어야지. 얼마나 모이려나? ㅋㅋㅋ 국민들이 호응은 해주려나
  • ㅇㅇ 2018.04.19 12:54 (*.117.189.69)
    다른 애들은 모르겠는데 얘는 진짜 사무실에서 활동하다가 사무실 철수하니까 집에 와서 지 혼자 댓글 달고 있는 알바가 맞는거 같다.. 분노가 흘러넘치네ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.19 13:57 (*.33.178.202)
    서로 신고해서 조사받아보까?
    너같은 댓글쟁이는 처벌 좀 받아야해. 댓글 일당으로 라면에 소주도 질리지? 이 형이 무상급식 먹게해줄게. C발아 조올라 고맙지.
  • ㅇㅇ 2018.04.19 15:57 (*.117.189.69)
    와 진짜 놀랍다 놀라워 해라 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 알바쓴게 걸렸는데 언제까지나 보수쪽 알바만 들먹이고 있네 진짜
  • 2018.04.19 23:21 (*.204.210.30)
    뭘로 신고하시게요? 님이 먼저 쌍욕하신 것만 보고 경찰이 조서로 님 머리통 내려 찍을 거 같은데ㅋㅋ
  • ㅂㅂㅁ 2018.04.19 15:09 (*.10.197.221)
    드루이드의 킹이자 자칭 예언가인 드루킹 여론 조작의 달인이자 종교적 집단의 우두머리인 것이 최순실 라스푸틴과 흡사하지 않나요?
    비선 실세와 사조직이 헌법을 유린하는 작태는 하루 빨리 개선 되어야 합니다.
  • 글쓴이 2018.04.19 15:33 (*.65.166.29)
    문재인 탄핵