XpressEngine

고개 들어 관악을 보게 하라

• ㄱㄱㄱ 2017.12.11 02:01 (*.62.21.5)
    풋사과네
  • ㅂㅈ 2017.12.11 02:04 (*.197.139.250)
    대현자가될려면멀었다
  • ㅇㅅㅇ 2017.12.11 02:08 (*.214.167.46)
    짧네
  • 모발이식 2017.12.11 02:13 (*.166.234.30)
    저거 실제로 걸려있는 거 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅈㅇ 2017.12.11 02:30 (*.121.129.68)
    수위아저씨 언제나 수고 많으세요~~
  • 홍홍 2017.12.11 05:36 (*.32.111.193)
    심사가 어떻게 꼬였길래. 남 조롱하는거에 맛 들려 글마다 싸지르고 다니냐?
  • 2017.12.11 06:56 (*.223.38.144)
    이거 미친 놈이네 ㅎㅇㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2017.12.11 10:24 (*.72.109.78)
    열등감 쩌네 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹ 2017.12.11 16:11 (*.221.85.44)
    필와에 한 두명정도 나타났더라

거지세퀴인데 현명한척 하면서 찌질대고 열등감 쩌는 애들 ㅋㅋ
  • 호도 2017.12.11 03:09 (*.87.5.125)
    아직 12월 19일 안됐잖아
    그전에 여친 생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 36세모쏠아다 2017.12.11 07:46 (*.235.201.248)
    그래봐야 23/24세 밖에 안됐네... 이 아저씨는 13000일이 넘었어 ㅎ
  • 2017.12.11 09:03 (*.163.172.115)
    23살? 저 풋내기 녀석 호들갑은 아직 멀었어 난 28에 처음 사귀어 봤다
  • 반갑네 2017.12.11 09:11 (*.70.59.219)
    동지!
  • 11 2017.12.11 09:31 (*.103.227.244)
    아직 마법사 될려면 멀었다
    좀더 정진해
  • 5년째 강제순결 2017.12.11 11:21 (*.70.59.90)
    여친있어도 못할수있다 방심하지마라
  • ㅌㅌ 2017.12.11 11:34 (*.151.104.95)
    파이어볼정도는 쓸줄 알겠네
  • ㅉㅉ 2017.12.11 11:42 (*.124.82.88)
    피래미네....
  • 고정운 2017.12.11 12:24 (*.87.60.233)
    민정수석 얘기인줄 알고 들어온 1인
  • 1 2017.12.11 13:01 (*.223.30.53)
    심지어 나는 이거 아까 보거 깔깔웃고 다시들어와서 조국 조국수석이 왜? 이러면서 옴ㅋ
  • ㄹ허ㅗ 2017.12.11 13:58 (*.249.128.110)
    ㅋㅋㅋㅋ 그래도 친구들 사이에서는 인기 많은가 보다
    저렇게 현수막도 만들어주고 ㅋㅋㅋ
  • asdf 2017.12.11 17:20 (*.177.182.198)
    난 29살에 직장잡고 그해 가을쯤에 처음 사귀었어.. 그 전까지 여자 손 한번 못잡아봤고..
    물론 지금은 또 혼자네..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.12.11 21:41 (*.209.62.216)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1111 2017.12.11 21:46 (*.184.219.202)
    이분 서울대 대숲에 안멘으로 통하시던분같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ