XpressEngine

?

• 2017.10.21 16:53 (*.201.203.71)
    사먹충들 바들바들
  • 어차피 못막잖아 2017.10.21 17:01 (*.225.186.141)
    ㅅㅂ 이러니까
    공창제 하자고
  • 전한길재야 2017.10.21 19:02 (*.82.95.241)
    사창제

사창제는 세종이 실시 하였다가 성종이 폐지하고
    흥선대원군이 민심 안정책으로서 삼정 문란중(전정<양전사업 은결 색출> 군정<호포법> 환곡<사창제>) 환곡의 폐단을 시정하기 위해 다시 실시한 제도로서,
    마을 창고를 만들어 자치적으로 운영하였고 사수가 이를 관리했음.
  • 공뭔 공부 뻘로 했니 2017.10.22 05:58 (*.36.151.240)
    그 사창 공창은 곡물 빌리는 거자나 ㅡㅡ
  • ㅇㅇ 2017.10.21 17:17 (*.150.142.52)
    근데 부산 에이즈 걸린건 여자인데
    왜 남자들만 이렇게 싸잡아서 욕 주구장창먹는거냐 ㅋㅋ

죤나 웃긴게 남자는 혼자하냐?
    왜 여자들은 파는년들은 다 피해자라고 생각하거나 아예 배제하고
    사먹는 남자들만 욕함? 지들이 파는년들이라 그런가 ㅋㅋ
  • dd 2017.10.21 17:18 (*.96.37.214)
    나도 파는 년들도 잘못있다고 생각함.
    근데 이번 사건은 남친이란 놈이 여자 파는 거 주선한 것 때문에 물타기가 편해서 그런듯?
  • ㅇㅇ 2017.10.21 18:43 (*.93.19.232)
    정신지체 2급이래매. 그 남친이라는 포주새끼가 시켜서 한거고. 존나 악랄한거지 그건
  • ㅉㅉ 2017.10.21 21:49 (*.102.66.184)
    아니 ㅄ아 에이즈 걸린 여자가 정신지체 2급인데 남친이란 걸 레놈이 정신이 온전치 못한 여자를 착취해서 성매매를 시킨 사건이잖냐
    남친이란 새끼도 여자가 에이즈 걸린 걸 알고 있었고
    팔았던 정신 온전치 못한 여자가 잘못이냐 이게??? 남친 새끼 및 순전히 지 의지로 몸뚱이 굴린 놈들이 자적자 파티한 거지.
  • ㅇㅇ 2017.10.21 17:17 (*.150.142.52)
    이런 문제에서 남자만 미친듯이 욕하는 년들은
    몰래몰래 파는 년들이라고 보면됨
  • ㄴㄷ 2017.10.21 18:35 (*.216.145.68)
    보통 범죄에 판매자 구매자 관계가 생기면 유통과 판매자가 더 처벌이 쎈데 이놈의 성매매는 구매자가 더 죽일넘이 되니.
  • 1111 2017.10.21 17:29 (*.247.145.133)
    HIV AIDS가 구체적으로 무슨 병인지, 어떤 경로로 감염되는지 모르는 병신들이 참 많구나....
  • 사먹충꼬시다 2017.10.21 17:36 (*.200.56.21)
    보건소가면 무료검사해주지 않음? 왜 인터넷에 글싸고있지

지식인에 물어보면 진단나오는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
  • . 2017.10.21 17:59 (*.196.53.240)
    성매매만 문제가 아니라 저거 성관계한 남자들이 일반인 여자랑도하고 원나잇도하고 다 했을거니까 지금 부산이든 서울이든 성관계한사람들은 사실 다 걱정해야지 잠복기가 근 8년인데 어느순간 탁 나타날수도 있는거야

원나잇하고 그런 문화가 거의 대중에게 자리잡은 요새 아무도모르게 성병옮는건 일도아니지.
  • 11111 2017.10.21 18:21 (*.38.11.173)
    3주에서 한달 후면 dna 검사로 결과 나옴.
    정상 관계시 1프로니 어쩌니 하는것도 문제임
    그거 믿고 싸지르려는 노콘충들땜에 저런 분위기라도 조성해야 노콘할 생각 좀 접겠지요
  • . 2017.10.21 18:33 (*.196.53.240)
    문란한 성생활하는 요즘 20대들 진짜 다들 예비 보균자지 뭐
  • 4444 2017.10.21 20:03 (*.178.189.166)
    걍 보건소가서 하는게 싸고 빠르다 비뇨기과는 피씨알만 해도 10만은 깨지드라
  • 2017.10.21 21:01 (*.7.55.194)
    20대때 에이즈 오판으로 생사갈림길 경험했었다ㅋ
    1주일간 정신나갔었지ㅋㅋ다행히 정상이었고
    지금은 완전 열심히 살고있음ㅋㅋ
    인생을 소중히 여기고 열심히 살아라
  • 45ㅛ45ㅛ 2017.10.21 21:48 (*.41.38.79)
    성매매합법화하고 성병, 세금 관리철저히 하는게 차라리 낫겠다. 불법음지화 된거 막지도 못하면서 병만 키우고 있으니
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.21 22:02 (*.83.182.93)
    다 죽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • `` 2017.10.21 23:17 (*.251.224.172)
    사실 에이즈는 당뇨에 비하면
    감기 같은 질병이지 ㅋ
  • 2017.10.22 01:13 (*.167.142.109)
    정신지체였구나 왠 호구처럼 당했나 생각했는데 개불쌍
  • ㅈ더ㅏ롲ㄷ 2017.10.22 23:03 (*.217.211.137)
    개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ