XpressEngine

• 드락 2017.09.23 17:39 (*.209.143.239)
    시어머니 무개념. 남편은 그냥 병신. 왜 집안일을 그따구로해서 부인 욕멕이나. 쳐 노는 주제에.
  • 123 2017.09.23 18:26 (*.129.203.54)
    그 ㅇㅁ에 그아들이라고 남편새끼가 아무생각없이 사니까 아무생각없이 말을 전달함
    그걸 전달해서 좋을게 뭔대 아내가 집안일 더하길 바라는거?
  • 흠냐 2017.09.23 19:19 (*.58.92.89)
    남편놈이 ㅄ인데 아무리봐도 시비붙을말을 왜 전달하는거지???
    나이 먹을만큼 먹고 전할말 못전할말 분간도 못하는건가;;
    자기 엄마가 도와주러와서 잠시 조잘대는거 전달하는 남편놈이 아무리봐도 ㅄ같어
  • ㅇㅇ 2017.09.23 19:27 (*.201.206.130)
    지 말 그대로 그냥 남녀바뀌었을 뿐인데,
    여자임에도 불구하고 외벌이하고있다고 유세떠는 느낌이네
  • ㅇㅇ 2017.09.23 19:28 (*.201.206.130)
    남편이 하는 육아 돈으로 계산하면 뭐 500~600만원이라메? ㅋㅋ 근데 고작 연봉3300갖고 왜나대냐
  • 2017.09.24 09:23 (*.58.66.153)
    연봉 한 5~6천 버는줄.

3300 가지고 저ㅈㄹ이면 대한민국 남자들 다 ㅈㄹㅈㄹ 하면서 살지
  • ㅋㅋ 2017.09.24 21:39 (*.102.67.195)
    그래서 남자들은 평소에 외벌이한다고 유세 안떨었던 것처럼 짖네?

3300도 못버는 놈들이라해도 아내가 전업주부인데도 불구하고 일하고 돌아왔는데 밥까지 니 손으로 해야하면 수긍했겠냐 아니면 그런 년하고 왜 사냐 지 랄발광했겠냐

양심은 있어야지 이놈들아
  • ㅇㅇ 2017.09.23 19:58 (*.210.5.208)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 남녀만 바꿔서 판에 그대로 올리면 쿵쾅이들 들고일어날 여혐글이죠?
  • ..... 2017.09.23 20:54 (*.103.76.181)
    남녀 바뀌면 여자만 불쌍하다 라는 댓글이 달림.
  • 파오후 2017.09.23 22:09 (*.102.0.82)
    남자 ㅂㅅ
  • 아놔홀 2017.09.23 23:18 (*.70.27.114)
    돈벌어 오면됬지 경제능력 1도 없는 늙은 똥년이 뭐라고 며느리 욕하냐 빨리 뒤지기나 해라
  • ㅁㅁ 2017.09.24 01:18 (*.171.84.71)
    이거 주작따리 ㅋㅋ
    여자들 좀 정신차리라고 누가 성별 바꿔서 적은듯 ㅋㅋ
    남녀 성별만 바꿔 적었을뿐인데 ㅂㅈ들 발광하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 초긍정인 2017.09.24 06:44 (*.223.35.156)
    성별 바뀌었으면 돈번다고 유세냐는둥 누구네 아빠는 집에오면 애랑도 잘놀아주고 청소도 하고 하루종일 고생한 마누라 안마도 해준다는둥 하면서ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.09.24 13:34 (*.79.249.148)
    메기는 거 같다 ㅋㅋ
  • ? 2017.09.26 10:52 (*.128.119.29)
    반대로 생각해보라며서 남자가 벌고 여자가 살림하는데 나올 소리냐고? 그럼 딱 여자가 해주는 정도만 집안일 도와주면서 돈별면되겠네.
    시발 돈번다고 유세 떠냐고 할때는 언제곤 지년이 돈번다고 시아버지 용돈 어쩌고 저쩌고 치사하게 나오네 ㅋㅋㅋ
    남자가 그랬어봐라 개 쓰레기 취급했을거면서