XpressEngine

?

• 빨갱이 2018.03.22 01:43 (*.166.235.152)
    뉴스 수준 보소
  • 007 2018.03.22 01:47 (*.164.140.164)
    후댓후대후댓 뽀이
  • ㅁㅁ 2018.03.22 01:53 (*.223.19.152)
    내가보기엔 백퍼 빨간맛 안부른다 ㅋㅋ
  • ㄷㄹㄷ 2018.03.22 12:19 (*.11.82.13)
    빨간맛 부르면 레드준표랑 김성태가 이제 북한 주체찬양 하고 왔다고 ㅈㄹ할거임..ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.03.22 02:02 (*.35.222.75)
    지금 뉴스에서 레드벨벳 빨간색으로 뉴스하고 있는 곳들 잘 보고 있어라
    피하식별할 시간이다~
  • ㅇㅇㅇ 2018.03.22 02:04 (*.42.76.126)
    피하식별 ㅋㅋㅋ
  • 최불암 2018.03.22 03:50 (*.33.184.161)
    피아
  • 피융신아 2018.03.22 05:13 (*.253.82.143)
    웅 무식이 피하지방 뒤룩뒤룩 어서오고
  • 어머 2018.03.22 11:19 (*.7.20.172)
    진짜 개무식하네
    차단당해야할거같네
  • ㅇㅇ 2018.03.22 11:41 (*.162.24.174)
    '피하' 어그로목적이었다면 성공! 진짜 이게 헷갈렸거나 몰랐던거라면 평소 책이나 신문좀 읽어야할듯
  • ㅇㅇ 2018.03.22 03:40 (*.211.2.251)
    궁금해 으니~
  • 남조선맛 2018.03.22 04:19 (*.223.38.63)
    빨간맛 궁금해 동무
  • 2018.03.22 09:33 (*.62.219.197)
    저런 걸그룹 왜 델구가 ㅋㅋㅋ 좀 쭉빵한 애들로 델꾸가지
  • 2018.03.22 09:43 (*.39.149.230)
    빨간맛
    배드보이
    러시안룰렛 ㅋㅋ
  • Coffee 2018.03.24 05:42 (*.217.186.86)
    주옥같네
  • 2018.03.22 09:53 (*.209.151.31)
    여자친구 데리고 가지 : 탕탕탕~
  • 0000 2018.03.22 10:21 (*.124.149.124)
    후세에 이 뉴스 장면을 보고 미개한 선조들을 얼마나 비웃을까?
    우리가 5,60년대 뉴스 보고 웃듯이.
  • 54 2018.03.22 10:32 (*.215.17.84)
    수화하시는 분은 노래 가사를 저렇게 그래픽으로 보여준걸 겁나 다행이라고 생각할거야
  • ㅇㅇ 2018.03.22 11:10 (*.165.213.231)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존낭 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나그네 2018.03.22 11:26 (*.170.11.154)
    어떤 댓 처럼 EXID 한번 데려가서 위아래 아예 덜덜덜 한번 불러줬어야 했는데 쩝
  • ㅡ.,ㅡ;; 2018.03.22 11:42 (*.23.79.17)
    가서 우리에 소원은 통일이나 부르겠지. 센터는 서현 서고, 양옆으로 레드벨벳 세우고..
  • 나는 추천 2018.03.22 12:06 (*.187.63.161)
    노래만 신나면 됐지

머가 문제여
  • 백두산땅꾼 2018.03.22 12:27 (*.75.23.72)
    걍 아무것도 모르는 아기들이여... 넵 둬 좀 ㅋㅋㅋㅋ