XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.05.23 15:33 (*.222.252.230)
    응 임기용변 아주 칭찬해
  • 2018.05.23 15:52 (*.111.2.227)
    응?
  • 123 2018.05.23 15:56 (*.133.40.167)
    임기'용'변
  • 메롱 2018.05.23 18:04 (*.33.184.92)
    임기 내에 용변을 꼭 보라는 얘기야
  • ㅋㅋㅌ 2018.05.23 22:23 (*.32.167.81)
    ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • 123 2018.05.23 15:33 (*.55.123.64)
    진짜 무식한애들은 키보드 안잡았으면 좋겠다
    페미관련 이야기들이 많아서 유튜브 좀 찾아봤는데
    걔네들 공통점이 '여자라서 차별받아욧!!!~~'이라며 징징거릴뿐 해결책은 1도 제시하지 않는다는거
  • ㅇㄹ 2018.05.23 18:42 (*.86.159.90)
    왠줄 알아? 이미 제도적으로는 차별이 없어 제도만 두고봤을때는 오히려 역차별이지. 그러니까 해결책 따윈 제시 못하는거야. 남자라서 유리한 제도가 우리나라에 하나라도 있을까?
  • ㅇㅇ 2018.05.23 19:23 (*.250.64.10)
    무식한 애들은 펜 대를 못잡아서 키보드를 잡는거임
    자기들이 펜 대를 잡아봤자 볼 사람이 본인 뿐이기에
  • 70년개띠 2018.05.23 15:33 (*.117.189.89)
    레이디스 앤 잰틀맨은 레이디 퍼스트 때문에 그런거니까 약하게 보는게 맞지 않나,,?
  • ㅇㅇ 2018.05.23 15:35 (*.73.8.54)
    그럼 우먼 퍼스트면 뭔데
  • 잘 모르겠는데 2018.05.23 16:04 (*.223.18.146)
    레이디스 앤 젠틀맨이랑
    레이디 퍼스트랑 무슨상관이에요?
  • 나도개띠 2018.05.23 17:51 (*.223.48.8)
    이 아재 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅂ 2018.05.23 18:19 (*.152.122.59)
    씨발 형인데 한 대 칠 수도 없고
  • ㅇㅇ 2018.05.23 21:25 (*.202.28.100)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.23 19:56 (*.92.178.118)
    컨셉 잘 잡았네 ㅋㅋ 어그로 잘 끌리네 이 형
  • 싸2 2018.05.24 00:13 (*.209.115.33)
    마더 파더 젠틀맨 머더 ㅃ ㅓ ㄲ ㅓ 맨~
  • 2018.05.24 08:58 (*.7.55.13)
    그러믄 레이디 퍼스트 때문에 서양에 대참사에서 죽은 남자들은 억울해서 어쩌란거임
    이래도ㅈㄹ
    저래도ㅈㄹ 어쩌라고ᆢ
  • ㅇㅇ 2018.05.24 13:45 (*.41.225.28)
    이새끼 계속 어그로 처끄네
  • ㅇㅇ 2018.05.23 15:42 (*.134.36.87)
    여배우는 왜 여자를 붙이냐고 뭐라고하던데
    내가보기엔 남배우라고만 부르면
    왜 남자만 남붙이냐고 뭐라고 할애들이 페미들임
  • ㄷㄷ 2018.05.23 21:03 (*.46.217.219)
    ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
  • 2018.05.23 15:50 (*.21.247.149)
    끄덕끄덕..
  • zzzz 2018.05.23 16:18 (*.106.97.36)
    뭔지 모르겠지만 수긍했다
    페미를 자칭하는애들 주장이 저거와 비슷하다는 거군
    답도없는 떼쓰기.
  • 2018.05.23 16:26 (*.232.147.4)
    신사숙녀 여러분
  • 1 2018.05.23 16:45 (*.104.190.174)
    남녀차별 있어 병슨들아
  • 2018.05.23 16:57 (*.7.15.240)
    ㅈㄹ하고 자빠졌네
    프랑스는 마담&무슈 라고 하거나
    줄여서 부를때는 무슈담이라고 한다
    그냥 발음상 편한대로 부르는 거지
    대가리가 안돌아가면 혓바닥이라도 굴려보고 쳐쓰던가
    레이디센젠틀맨 하고 젠틀맨앤레이디 어떤게 더 편하냐? S때문에 연음으로 발음하는게 더 편하지 않냐?
    맘앤대드는 뭐고 엄마아빠는 어떻게 설명할래?
  • ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁ 2018.05.23 16:58 (*.42.173.98)
    그렇게 따지면 엄마 아빠는 어케 생각하는데 엄마도 똑같이 여자자나
  • 12 2018.05.23 18:32 (*.243.5.20)
    위기 상황에서 애랑 여자부터 탈출 시키는건 뭐냐
    꼬추 달고 태어난 죄로 일찍 죽어야만 하나?"
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2018.05.23 18:52 (*.156.199.166)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.23 20:38 (*.162.24.174)
    말했자너 주작을 안하면 페미를 못함
    그리고 뷔페미니라고도 불릴만큼 상황마다 다르게 지들 입맛에 맞춰서만 해석하자나
    탈출은 지능순