XpressEngine

• 2017.10.20 13:22 (*.229.23.44)
    어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.20 13:22 (*.153.133.31)
    박기갑은 호스트해야되나
  • 갑분싸 노잼맨 2017.10.20 13:53 (*.223.22.44)
    이병!지.휘.관!
    야 니가 지휘관이야?
    이병! 지.휘.관!
    아니 지휘관이냐고~왜 대답이 없어
    이병! 지.휘.관!예 그렇습니다!
    ㅋㅋ야 그럼 니가 부소대장보다 높다?
    이병! 지.휘.관! 아닙니다!
    아니긴 뭐가 아니야 부소대장 불러봐
    이병! 지.휘.관! 예 알겠습니다! 부소대장 이리와라~~!~!~!

불렀냐?
  • ㅋ2ㅋ2ㅋ2 2017.10.20 13:57 (*.70.27.126)
    절레절레
  • 김대리 2017.10.20 14:06 (*.21.101.81)
    부장님 젭알 1절만.. 자비 점
  • 12 2017.10.20 14:28 (*.224.81.195)
    나 진짜 필와 평균 연배가 가늠이 안 간다니까?..
  • 힘내시오 2017.10.20 15:02 (*.45.125.80)
    형님...
  • 오지명 2017.10.20 18:52 (*.223.22.202)
    오졌고 지렸고 개쩌는거 인정하는 부분이구요 좌로인정 우로인정 앞구르기 인정 인정올리지말고 인정내려 인정안해서 후회한다면 후회할 시간을 후회하는 각이구요 아리랑 고개를 넘어서 새가 지저귀는 부분이구요
    인정하지 않는 사람
    에바 참치 삼치 꽁치 가문의수치 뭉치면 살고 흩어지면 삼각 사각 오각 생각 생각죽는 각입니다요
    대박중박소박명박이도 인정하는각
    지리고요 오지고요 고요고요 고요한밤이고요 실화냐?다큐냐?맨큐냐?
    오져따리오져따 쿵쿵따리쿵쿵따
    산기슭이 인정하는바이구요
    슭곰발이 인정하는 바입니다요
    이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁이 인정하는 부분이구요 오지고 지리고 렛있고 알파고 석빙고 아리랑 고개를 넘어 좌로 인정 우로인정 앞구르기 인정 뒤로인정 옆구르기 인정 풍차돌리기 인정 레알마드리드 인정
    공중회전세바퀴후 인정따라 인정따
    쿵취따취 샘오치뤼 갈취따취
    에바쎄바쌈바디바 참치넙치꽁치삼치갈치 뭉치면 살고 흩어지면 뒤지는 각이옵니다
  • 웰시코기 2017.10.20 21:14 (*.7.53.28)
    아재요...
  • 55 2017.10.20 14:27 (*.245.185.74)
    난 해병대인데, 인트라넷으로 선후임 몇명이랑 이름 검색해본다고
    생각없이 김해병 입력하니까 김해병 대령 나옴;;
    아 저분은 해병대 말고는 갈곳이 없었겠구나 했음
  • 123 2017.10.20 14:29 (*.224.81.195)
    지통실에서 상황병들이 그런 거 잘알아내던데 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.20 15:04 (*.138.13.70)
    이름이나 군번치면 신상 다나옴
  • 2017.10.20 19:21 (*.7.53.27)
    지통실 상황병 출신이다. 전군 이쁜 부사관 장교 꾀고 있다 질문받는다
  • 어쩔수없어 2017.10.20 14:52 (*.84.169.107)
    이름 너무한거 아니냐... 진짜 부모님들 제발
  • 12 2017.10.20 15:02 (*.246.9.189)
    폴인러브 웹툰이었나 김대위 김순경 에피소드 생각나네 ㅋㅋ
  • ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2017.10.20 15:06 (*.135.137.2)
    훈련소때 조교중에 최장군병장 있었는데ㅋㅋㅋ
    간부들 불러놓고 늦게오면 장군이라고 늦게오냐면서 존나 갈구든데ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.20 15:30 (*.18.151.231)
    지병장님 닉값못하시네
  • 해바라지 2017.10.20 18:10 (*.102.53.207)
    내 후임중에 조장군 있었음
  • 자러 2017.10.20 18:29 (*.210.104.48)
    우리부대에 장군있었는데 ㅋㅋ
    별들 보고 맨날 놀렸음 ㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2017.10.20 18:38 (*.33.184.72)
    공군 중에 박워터라는 사람 있었는데 모르나?
    워터파크 아마 695기인가 그랬는디
  • 691 2017.10.20 20:35 (*.62.216.165)
    처음듣는데
  • (주)공군 2017.10.20 20:54 (*.117.198.141)
    박워터 있었고 박수로 개명함
    젤 기억에 남았던 이름은 윤하늘빛독수리날개를펼치다
  • ㄹㅇㄴ 2017.10.20 23:58 (*.237.92.182)
    박워터 오랜만이다.ㅋㅋㅋㅋ 근무설때 사람검색으로 이름 검색했는데 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.10.21 08:38 (*.101.190.91)
    워터파킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 태국왕자 2017.10.20 19:42 (*.62.11.153)
    근데 박기갑 공병이네..
    병과학교에서 겁내 놀렸을듯
  • ㅋㅋㅋ 2017.10.20 19:47 (*.187.137.44)
    와 휘관 이름 좋은데?
  • ㄱㄷㅋㄷㄱㅈㅂㅈㅅ 2017.10.20 22:57 (*.39.145.20)
    군인이름은아닌데 건너아는분 세자매이름이 남달리 남이랑 남이사 있었음 ㅋㅋ
  • ㅌㅌ 2017.10.20 23:06 (*.151.104.95)
    배태랑은 수기사 훈련소에도 있었는데 02년도에
  • ㅍㅍ 2017.10.21 00:20 (*.223.48.231)
    내동기 이름 신휘
  • ㅇㅇㄹㅇ 2017.10.21 00:25 (*.96.25.96)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 개웃기네 이병신휘! 상병신휘!
  • ㅇㄻㅁ 2017.10.21 22:40 (*.119.168.63)
    트윗에 올라온 이름! 신연하!! 군대서 관등성명 금지된 이름이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄻㅁ 2017.10.21 22:41 (*.119.168.63)
    이병! 신~~ 일병! 신~~ 상병!!!! 신~~