XpressEngine

?

• 시트로엥 2017.10.20 13:28 (*.68.65.41)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들
  • 댓글 2017.10.20 13:46 (*.254.128.76)
    요즘 단식하시고 휠체어 타는데도 통통하신 그 분 떠오르네
  • ㅇㅇ 2017.10.20 13:53 (*.238.241.91)
    안경 째진눈 머리스타일 때문에 대부분의 한국 남자들이랑 닮아보이긴 함.
  • ㄱㄴㄷ 2017.10.20 13:58 (*.70.26.197)
    여기에서머리길으면한녀임
  • 2017.10.20 16:46 (*.70.15.113)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2017.10.20 14:47 (*.223.22.44)
    비하를 목적으로 만들어진 그림을 들고와서는 희화화 하는 정신머리는 뭐야?
  • 바우와우 2017.10.20 15:27 (*.102.154.250)
    아이러니한건...
    우리 나라 전체의 유전자 풀로 봤을때 남자랑 여자랑 다른건 xy냐 xx냐 그 차이 밖에 없어.
    평균적으로 외모가 비슷하지. 한국 남자가 머리 기르면 한국 여자처럼 생겼고 반대도 마찬가지지.
    저걸 가지고 놀리는건 자기 자신을 가지고 놀리는거랑 같은거지;
  • 007 2017.10.20 21:12 (*.164.140.164)
    관련 전공자세요? 아니면 아는척 하는사람 이세요?
  • 조각 2017.10.20 23:27 (*.173.189.176)
    생각해봐라
    다른 나라하고 섞이질 않았는데 그 종자가 어디가냐
  • ㅇㅇ 2017.10.21 22:51 (*.207.130.95)
    동의함. 호르몬에 따라 조금씩 차이는 있지만 남자도 화장 여성스럽게하고 가발씌우면 여자같은 얼굴 나오고 여자도 머리 짧게깎고 민낮으로 나오면 남자같은경우 흔함.
  • ㄴㅇ 2017.10.20 15:42 (*.33.165.32)
    이거 오늘 외모지상주위 웹툰에서 본것 같은데

번호 제목 날짜
2024 너무 마른 여자아이돌 6 2017.10.21
2023 학교 급식 갈치에 나온 고래회충 34 2017.10.21
2022 농부 승기의 식사량 11 2017.10.21
2021 지존파의 실체 22 2017.10.21
2020 장문복 최근 비쥬얼 24 2017.10.21
2019 이 상황에 발이 왜 올라가? 4 2017.10.21
2018 진중권과 전현무가 외국에서 당한 인종차별 16 2017.10.21
2017 중국 게임사가 베낀 오버워치 7 2017.10.21
2016 문재인 대통령에게 위촉장 받는 마동석 19 2017.10.21
2015 신박한 역주행 차단 방지턱 12 2017.10.21
2014 공식 활동 재개한 김정민 10 2017.10.21
2013 포장 열다가 뚜껑 열림 15 2017.10.21
2012 빈지노 엄마 21 2017.10.21
2011 여단장이 전쟁광 46 2017.10.21
2010 지민, 설현, 초아 증명사진 16 2017.10.21
2009 곰 만나면 무조건 죽는 이유 35 2017.10.21
2008 27살 박나래 리즈 시절 13 2017.10.21
2007 부산 에이즈 사건 요약 36 2017.10.21
2006 똑단발 안젤리나 12 2017.10.21
2005 저 범인 아닙니다 15 2017.10.21
2004 패싱 당한 준표 18 2017.10.21
2003 소나무의 인재 7 2017.10.21
2002 동성에게만 보이는 남녀 밉상 짓 14 2017.10.21
2001 예진 아씨 리즈 시절 8 2017.10.21
2000 조선족 근황 52 2017.10.20
1999 특별한 재주 39 2017.10.20
1998 해독하지 못한 암호문 16 2017.10.20
1997 이낙연 총리 안되겠네 23 2017.10.20
1996 열도의 평범한 길거리 풍경 92 2017.10.20
1995 뱀 섭취 부작용 29 2017.10.20
1994 인도 아재가 마음에 든 한국어 32 2017.10.20
» EBS 진출한 한남콘 11 2017.10.20
1992 박지성이 본 선수 중 가장 퍼스트 터치가 좋았던 선수 32 2017.10.20
1991 키보드의 배열 23 2017.10.20
1990 살 오른 유라 7 2017.10.20
1989 군대 내 이름 콘테스트 수상자 32 2017.10.20
1988 연예인 악플 대처 레전드 16 2017.10.20
1987 밀리터리 덕후를 위한 우산 24 2017.10.20
1986 빛나는 수지 21 2017.10.20
1985 아이폰 출시 전 암흑기 33 2017.10.20
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 156 Next
/ 156