XpressEngine

• MeeGae 2018.06.23 18:23 (*.118.31.217)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.23 18:25 (*.252.229.127)
    실제 물리치료 효과를 얻은건가? 걍기분탓?
  • ㅁㅅㅁ 2018.06.23 19:05 (*.176.5.66)
    플라시보 효과
  • 2018.06.23 19:11 (*.151.8.30)
    물리 치료에도 전기 자극 주는 게 있다고 들었는데
    저게 어찌 잘 맞았다면 좀 나아졌을 수도 있겠지 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.23 20:27 (*.238.186.113)
    그 물리치료 했었는데.. 찌릿찌릿한게 엄청 아프던데 ㅋㅋㅋㅋ 한번했는데 많이 나아지긴 했었음
  • ㅂㅂ 2018.06.23 21:03 (*.170.68.77)
    나도 인대 찢어졌을때 전기자극 받아봄
    효과 좋았던듯
  • 물논 2018.06.23 19:21 (*.223.34.22)
    근육을 수축시키니깐 데미지 안 입을 정도면 마사지랑 비슷함. 단 세포가 익는게 먼저일지 마사지가 먼저일지는 맞아봐야 알겠지.
  • 100퍼 2018.06.23 18:25 (*.205.50.56)
    저아저씨 문과다
  • 2018.06.23 18:33 (*.223.3.11)
    머리대는거보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 777 2018.06.23 18:52 (*.53.51.180)
    미개 그자체
  • df 2018.06.23 19:13 (*.86.159.90)
    예전에 올라왓던건데 쿨이 돌앗는갑다
  • ㅇㅇ 2018.06.23 19:17 (*.149.105.64)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 끄어억 2018.06.23 19:44 (*.202.9.183)
    전부 다 뒈질뻔했네.
  • ㅇㅇ 2018.06.23 20:05 (*.99.145.87)
    츄라이 츄라이
  • ㅋㅋ 2018.06.23 20:06 (*.161.2.114)
    확실히 저 세대들이 존나게 멍청하구나 ㅋㅋ 미개하고 지능도 떨어지고 ㅋㅋ 하여간 기성세대들 빨리 무덤가즈아~
  • 초롱이 2018.06.23 20:31 (*.105.71.150)
    뭐래 이 쓰레기 댓글은
    사이코패스냐?너나 무덤가즈아 이새.까
  • ㅂㅂ 2018.06.23 21:02 (*.170.68.77)
    그냥 교육을 못받아서 그래
    너라고 저때 태어났으면 똑똑했을까
    멍청하면 더 멍청했지
  • ㅉㅉㅉ 2018.06.23 21:34 (*.10.84.27)
    그래도 저 세대들은 여자한테 큰소리라도 치고 살았지
    지금은 저 영감님들보다 훨씬 좋은 지능 가지고도 한남소리나 듣고 쳐다만 봐도 성범죄자 취급당하는 우리세대가 저분들 보기엔 얼마나 한심하겠냐
    세대마다 특성이 다른거 뿐이지 뭘 그거가지고 미개소리를 하냐
    지 주제 모르고 젊은 애들한테 훈계나 하는 틀딱들이나 욕해야지 저런거 욕하면 못써
    적어도 저런분들이 만든 토대위에 태어나서 입고먹고자고 했으면
  • 고아인정하면인정 2018.06.23 22:17 (*.252.67.46)
    어휴 니가쓴글 꼭 부모님이 봤음좋겠다..
  • A 2018.06.23 23:00 (*.98.77.191)
    세대별로 기본적인 상식이나 세계관 차이가 많이 남.

실증적 세계관이 아니라 미신과 민간요법과 동양 특유의 미개 (한의학, 관상, 점, 토종비결, 주역, 등등등)에서 벗어나지 못한 세대임.

사실상 우리 젊은세대는 나이든 세대한테 배울게 거의 없는 상태.

예전부터 선진국이었거나 아직도 후진국인 나라에서 아직 윗세대에게 배울 것들이 있는 상황이랑은 많이 다름.

기본적으로 당시에 유학하고 그랬던 초엘리트가 아닌이상 아주 아주 미개하다.
  • 노인공격 2018.06.23 20:41 (*.176.28.111)
    저 세대가 대부분 그래 20-30대가 저기서 전기 느끼면 일단 신고부터 할껀데
  • ㅇㅀ 2018.06.23 20:46 (*.216.5.151)
    무식이 용감이다..ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.23 20:54 (*.38.24.106)
    자지 갖다 대보고싶다
    일렉트릭 자위 많이하던데 서양애들
  • ㅊㅊ 2018.06.24 22:05 (*.236.221.92)
    독일식
    전기 소세지
  • ㅇㅇ 2018.06.23 21:07 (*.140.230.64)
    그냥 놔두지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 상상의 나래를 펼쳣겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄴㅇ 2018.06.24 06:10 (*.190.81.47)
    쟞이 드리댄 아저씨 분명히 있다 에 칠처넌