XpressEngine

?

• 비트코인 2018.01.22 00:25 (*.98.13.109)
    지잡 수준
  • 22 2018.01.22 00:44 (*.9.220.31)
    초졸 수준
  • 우왕 2018.01.22 00:58 (*.232.132.164)
    왜 발끈함 ?
  • 사칭1호 2018.01.22 01:12 (*.36.142.43)
    비트코인 저 사람 초졸맞음
    자기가 예전에 댓글에 썼던 얘기임
  • 1313 2018.01.22 02:05 (*.125.174.42)
    비트코인 사칭1호
    두 네임드가 서로를 까고 있다.
    보기 좋다.
    이렇게 관심가지고 있는 사람이 있으니 더 열심히 활동하길 바란다. ㅎㅎ
  • ㄹㄹ 2018.01.22 04:10 (*.125.196.84)
    비트코인은 초졸, 22는 지잡으로 정리하자
  • 333 2018.01.22 04:53 (*.167.105.217)
    중학교의무교육이 80년대 중반에 부터 시행된거아냐?? 최소 40대 후반이여야지 가능한소린데?? 집이 엄청 어려우면 의무교육도 못받았을 수도 있긴하지만
    사람을 그런걸로 조리돌림하네??ㅋㅋㅋ
    서로 도찐개찐 학력에 아웅다웅 깔깔깔
    ㅋㅋㅋㅋ
  • bsadb 2018.01.22 13:47 (*.211.236.232)
    초졸도있음 내사촌여동생이 중학교다니다 그만두고 초졸임
  • 저런 2018.01.22 12:00 (*.213.96.183)
    네임드는 개뿔이 뭔 네임드여 ㅋㅋㅋ
    개병신 헛소리 하는새끼들이지 아 네임드는 네임드지 병신력 뽐내는 개줮병신 새끼들 ㅎㅎ
  • 2018.01.22 14:11 (*.53.37.25)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.22 17:27 (*.70.15.52)
    고정닉으로 어그로끌면 네임드냐
    사이시옷님이나 프로딸쟁이님 같은
    유익한 정보를 주는분들이 네임드지
  • 2018.01.22 01:15 (*.151.8.30)
    저거 여자 말고 남자로 바꿔서 달아도 이건 뭔 ㅄ들이야? 할 건데
    쟤네들은 포인트를 항상 잘못 잡음
  • 32131 2018.01.22 02:23 (*.196.190.251)
    그냥 저런거 붙이는 니가 혐오야
  • Qqq 2018.01.22 10:15 (*.184.78.193)
    ㅋㅋ 그냥 혐오 오졌다
  • 2018.01.22 09:20 (*.36.142.192)
    가진건 열등감과 몸뚱아리 밖에 없는
    지잡놈들 짓는 소리 반응할 필요가..?
  • ㅇㅇ 2018.01.22 13:16 (*.112.148.43)
    창원대는 또 뭔 지잡이냐 폐교해라
  • 09 2018.01.22 17:51 (*.83.123.54)
    지잡에서 이쁜여자애들 남자들이랑 어울려서 놀고 선배들한테 밥얻어먹고 할 때 아무도 말 안걸어주고 같이 어울릴 사람 없는 애들이 저런거 씀. 보통 뚱뚱하고 못생김