XpressEngine

• 브로콜리 2018.06.25 00:04 (*.112.70.93)
    해쳐먹고 받아쳐먹고 싸지른건 많아도

경제는 살렸다라고 할거 같은데
  • ㅇㅇ 2018.06.25 00:13 (*.153.180.52)
    그럼그럼 우리 문통처럼 잘했어봐 ㅋㅋㅋㅋ
    경제 우와.. 지표 뚝뚝 최저임금 올리고 자영업자 다죽고 대기업 쳐잡고 gm나가고
    실업률 우와.. 다른나라는 다 떨어지는데 우리나라만 오름
    외교 우와.. 중국가서 혼밥먹고 미국가서 통역패스 의전패스 관세혼자쳐맞고
    집값 우와.. 문재인효과로 쑥쑥오름
    인사 우와.. 적폐가 따로없음
    집권당 우와.. 더듬어관간살인청부뇌물청탁당
    이게 나라다
  • 2018.06.25 00:16 (*.186.247.41)
    문빠들이 사용하는 최대 무기가

지금 상황이 이렇게 된건
    이명박 박근혜가 망가트려놓은게 지금 악영향이 오는거고
    문재인이 수습해서 그나마 이정도다 아니면 IMF급이다
    이야기 하는데... 크 대화하기를 포기하였습니다.
    대통령이 하려는데 국회가 안도와준다는 국회탓,
    북한탓, 미국탓 하지말고 쓸데없이 나가는 국가 고정비를
    줄일 노력을 하자....
  • ㄲㅈ 2018.06.25 01:38 (*.105.202.7)
    ㅁㅊ
  • 21 2018.06.25 03:05 (*.163.233.213)
    그럼 대안은...?
  • 2018.06.25 09:55 (*.204.210.30)
    ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅇㄱㄹㅇ
    이새끼들은 일베탓 이명박근혜탓 국회탓 자한당탓 하다 뒤질새기든만 모아놓음
  • 1111 2018.06.25 06:52 (*.226.208.48)
    거들자면 집값 지들껀 오르고 우리들껀 대폭락시킴
  • ㄱㅌㅋㅅ듭ㅌㄱㄴㄷㄱㄴ 2018.06.25 17:02 (*.223.45.32)
    알바비 올려줬어.
    꼭 챙겨 받어.
  • 2018.06.25 16:11 (*.100.16.2)
    이런 병신도 같이 숨쉬고 사는구나
  • 111 2018.06.25 00:21 (*.251.43.139)
    호일 으
  • w 2018.06.25 13:22 (*.223.22.185)
    요즘 냉삼집 다 호일 사용하는데 sns인증만 날릴줄알지 젊은여자들은 아무 의식 없더라구요
  • ㄹㅇ 2018.06.25 01:14 (*.148.185.6)
    mb쪽 pr담당도 저기 맛집이라서 섭외했다던데 단골이 어마어마하다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자가 단골이었을 수도 있고
  • 그래서 2018.06.25 06:51 (*.33.165.165)
    저 할머니도 억울하다 뭐 이거야?

mb 잘 나갈땐 오지게 설쳐대더니
    이제와서 피해자 코스프레 지리네ㅋ
    그걸 받아주는 mbc도 답없고
  • ㅇㅇ 2018.06.25 07:39 (*.62.172.209)
    뭐라는거야 이 정치병환자새끼는
  • ㅇㅇ 2018.06.25 11:45 (*.12.236.199)
    알바시키들 많네
  • ㅇㅇ 2018.06.25 13:50 (*.82.93.242)
    그당시 서브프라임 모기지 사태로 세계경제 공황수준이었는데 이명박 정도면 선방한거 아닌가
  • ㅇㅇ 2018.06.25 13:59 (*.111.11.201)
    개돼지들은 그런거 모름
    노무현 세계대호황속에서
    평균도 못한 무능정권을
    알고보니 경제성장률 이명박보다 높았네요^^
    이러면서 문재인뽑은놈들임 ㅋㅋ
  • 응느금 2018.06.25 16:57 (*.138.49.108)
    풉 개소리도 정도껏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이정환이 이 씨발놈아 2018.06.30 16:32 (*.66.165.225)
    저 할머니 98년도에 강남구청 뒤편에서 새벽장사할때 대박이었다. 다 쓰러져가는 건물 1층에 간판도 없는.. 연예인도 종종 보이는 아는 사람만 아는 맛집이었고 항상 갈때마다 사람들 만석이었다가 명박이랑 국밥광고 찍고나서 손님이 딱 끊겼지.. 아직 장사하시는거 보니 마음이 한편으로 짠하네..