XpressEngine

?

• AA 2018.03.21 02:19 (*.52.134.203)
    말 안하면 갔다가 다시와서 화장실에 원래 휴지 없어요?? ㅡㅡ
    뭔 시ㅡ발 화장실에서 휴지를 여자만 쓰는 것도 아니고
    밸밸 개잡소리 생각을 다하네
  • 글쿤남 2018.03.21 02:24 (*.114.215.247)
    글쿤녀? 여자 무시하는건가요 지금?
  • 777 2018.03.21 02:26 (*.88.75.117)
    "너 지금 내가 화장지로 보X 닦는거 상상했지? 한남 새끼야!!"
  • ㄱㄴㄷㄹ 2018.03.21 02:50 (*.162.30.103)
    ㅅㅂ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.03.21 02:55 (*.229.49.205)
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 03:04 (*.223.34.226)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
  • 이거네 2018.03.21 08:30 (*.203.0.97)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 505 2018.03.21 08:56 (*.104.34.253)
    보석
  • 123 2018.03.21 09:14 (*.121.22.47)
    베댓이다
  • ㅇㅇㄴㅁㄹ 2018.03.21 11:56 (*.50.134.177)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼 내맘을 그대로 써놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.03.21 12:44 (*.229.81.98)
    여기도 베댓 시스템 좀 들어와야 한다 이거.
    언제까지 구석기시대 댓글 시스템에 만족할거냐.
  • 0000 2018.03.21 12:56 (*.55.148.141)
    그건 그래.
    그런건 오유가서 영자가 좀 배워야 할듯
  • 2018.03.21 13:23 (*.38.22.185)
    하겟냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 234 2018.03.21 02:28 (*.209.172.52)
    저런년들이 실제로 존재하다니..시팔.. 이럴리가없어..
  • 개뇬씹어먹을년 2018.03.21 06:26 (*.120.169.4)
    나두 성희롱 범으로 몰렸는데... 늬미 그냥 끝이야 억울해도 지들이 느꼈다고 하니 끝...
  • 수고염 2018.03.21 10:47 (*.182.3.224)
    ㅋㅋ 판사가 총맞았냐? 왠만한 행동안하면 검사도 기소 안해준다 ㅋㅋㅋ 뭐라도 조심안하고 행동했으니 지랄 난거지 ㅋㅋ
  • 2018.03.21 02:48 (*.62.10.74)
    무슨말인지 1도 모르겟다
  • 그래도 몰라? 2018.03.21 10:56 (*.36.141.252)
    휴지로 쓱 하는걸 알고있는 알바의 정신상태보다 알바가 못생겨서 맘에 안드는데 휴지사용하는것까지 말하니 오징어가 오징하는꼴을 내가 느낀 기분이 정신희롱당한기분이라 한마디 해준것뿐이야
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.21 18:48 (*.178.77.191)
    저 글만봐도 여자보다 알바가 차라리 이쁘겠는데?
  • 좃밥 2018.03.21 04:35 (*.194.77.3)
    요즘 미투때문에 미친뇬, 잡뇬들 졸라 많이기어나왔다.. 조심들하자..
  • 지옥은여자만 2018.03.21 08:09 (*.210.53.162)
    지구를 반으로 쪼개서 따로 살게 해야해 흐흣 그런날이 오기를 간절히 기도합니다.
  • 어쩔수없어 2018.03.21 09:11 (*.84.169.107)
    여자와 북어는 삼일한
  • dl 2018.03.21 09:44 (*.143.171.6)
    강려크한 펜스룰 이외에 방법이 없다.
  • 544645 2018.03.21 09:50 (*.161.253.130)
    그냥 얘기하지말고 화장지 던져~ 버렷.....
    왜 던져 라고 하면 가봐 ㅅㅂ 이라고 해........상대를 말아야지...ㅅㅂ
  • ㅇㅇ 2018.03.21 10:08 (*.105.52.180)
    와~ ㅋ 어이가 없다..
    별게 다 성희롱이군..
  • 4 2018.03.21 11:10 (*.215.17.84)
    야 화장지로 보x 닦는건 남자들만의 생각이고..

사실은 닦지 않고 그냥 쿡쿡 찍어눌러서 남은 묻어있는 잔뇨 흡수시킨다
  • 11 2018.03.21 11:30 (*.253.6.116)
    그건 좀 병신같을거같당..
  • 수상하다 2018.03.21 13:01 (*.22.176.173)
    잠깐! 너 이새끼? 아니 누난가?
  • 젖찰청 2018.03.21 13:09 (*.225.75.70)
    그냥 요실금 생긴 늙병필인듯
  • ㅈㄹ이다 2018.03.21 11:39 (*.36.142.217)
    유럽 보내버려
    오줌도 돈내고 싸라고 해
    ㄴㅁ ㅈㄱㅇㄴ
  • ㄱㄷㄱ 2018.03.21 12:59 (*.36.132.20)
    ㅈㅏ존감 낮은 개찌질이 ㅅㅂ년
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.21 18:49 (*.178.77.191)
    어감이 중요할거 같기도 하다. 느낌상. 근데 저렇게 지랄할 건수는 안되는거 같은데 경찰 부르고싶다 진심
  • ㄱㄴㅅㅂㄷ 2018.03.31 21:05 (*.223.3.47)
    어맛 내 보석