XpressEngine

?

• 공기청정기 2018.04.20 01:07 (*.106.191.30)
    환청이 들린다 ㅎㅎ
  • 혼란해 2018.04.20 11:39 (*.199.101.168)
    저도요 ㅋㅋㅋㅋ 방송보는듯한 착각이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㄴ 2018.04.20 01:33 (*.180.134.252)
    틀림..
    유시민이 경공모 강의하러가서 느낀것과 들은것을 바탕으로 드루킹이란 인물과 경공모 단체의 성격을 설명함.
  • 너도참 2018.04.20 02:33 (*.106.191.30)
    유머 자료 놔두고 틀림 이지랄
  • ㄴㄷ 2018.04.20 09:38 (*.180.134.252)
    틀린건 틀렸다고 해도 이지랄
  • ㅋㅋ 2018.04.20 10:01 (*.141.84.237)
    ...?
  • . 2018.04.20 10:08 (*.7.248.53)
    ㅄ ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2018.04.20 12:46 (*.88.251.165)
    일베충이신가?
  • 브로콜리 2018.04.20 02:34 (*.112.70.93)
    매크로를 사용하면 불법이라면서요?

8년간 출판물없이 운영했는데...불법 선거 운동 아닌가요?

공정하게 따집시다. 무조건 다 잘한것도 없고....무조건 다 못한 사람도 없습니다..그래와 띵박 빼고는요..
  • 33 2018.04.20 08:23 (*.62.21.161)
    가야할 연놈은 추려서 보냈고
    보내야할 도둑놈들 추려서 보내야지
  • 눈을감아보면~ 2018.04.20 10:36 (*.187.63.161)
    그게 지금 핵심인데 댓가를 줬냐 안줬냐

근데 나는 요근래 충격 받은게

유시민도 그렇고 당내 원내 대표도 그렇고 도움 받은것은 아무 잘못이 없다는거야, 댓가를 준게 없으면

근데 문재인대통령이 지난번에 자기편 과격한 댓글에 대해 우호적인 말을 했던거 같거든

그럼 댓가가 없었으면 수뇌부들은 다 알고 있고 정치적으로 다 이용해 먹고 그냥 버린거에 드루킹이 당한거라면

물론 댓가를 준게 없으니까 증명할 방법도 없고 법적으로 문제 될꺼도 없고 하겠지만,,,,

커넥션 정황은 다 있는데 댓가가 없어서 무죄라면 이번 정부는 도덕적 비판을 받는거야 안받는거야?

유시민도 그렇고 원내 대표도 그렇고 도움 받을수도 있는거 아니냐고 하는데, 그딴 더러운 여론몰이 조작하는거 알고도 그냥 도움 받은거잖아

내가 너무 순진하게 생각하는건가?
  • ㅕ? 2018.04.20 09:54 (*.35.58.2)
    이글은 왜이렇게 조용하지?
  • 눈을감아보면~ 2018.04.20 10:28 (*.187.63.161)
    틀려서
  • ㅁㅁ 2018.04.20 10:42 (*.171.84.71)
    유시민은 항상 노무현 문재인 나오면 변명하기 바쁨
    쿨하게 잘못한건 인정 좀 해라 ㅋㅋㅋ
    썰전에 나오는 좌파들은 항상 좌파는 선이고 우파는 악이고 좌파만이 깨끗한척 하는거
    아주 토나옴
    그래서인지 언제부터 안 보게 됨
    이번 기회에 좌파들도 좀 물갈이가 되야 할텐데
  • 0ㅌ 2018.04.20 11:07 (*.46.244.114)
    ㅋㅋㅋㅋ 저게 지네 밥벌이인데 어케 인정하냐 ㅋㅋ

글구 유시민만 무슨 저 속에서 혼자 청정한 지식인인줄 아니 ㅋㅋ 다 그나물에 그밥이야 ㅋㅋ 거기서 거이임
  • ㅁㄴㅇ 2018.04.20 12:47 (*.88.251.165)
    아직 합리적 의심만 나온거니까 쉴드야 칠수 있지.
    김어준이 의심이랑 펙트랑 구분 못하는거 까면서 왜 너는 의심을 펙트로 모냐?