XpressEngine

알람이 있었기 때문

• 포도 2018.06.25 14:40 (*.86.63.133)
    천수각에 울리는 알람
  • 456342345 2018.06.25 14:53 (*.47.249.107)
    천수는 스페인에서 조금만 노력했음...............안타깝다......그래도 울산에선 잘했음....k리그 사기유닛
  • ㅁㄴㄹ 2018.06.25 16:19 (*.34.177.7)
    개인적으로 포스트 이천수가 되어주었으면 했던게 이승운데 영 역량이 딸리네....

이천수가 상대진영 헤집어 놓는건 대단했다.
  • ㅇㅇ 2018.06.25 16:42 (*.46.160.101)
    ???:제가 이 팀에서 잘해서 반드시 레알마드리드 가보겠습니다!
  • 13ㅂ 2018.06.25 17:34 (*.62.219.212)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 발언은 진짜 응??!! 싶었음ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2018.06.25 18:35 (*.50.228.176)
    그 썰 들은 손흥민 반응
    www.유outube.com/watch?v=UFhdG30qVQc
    4:57 쯤부터
  • 2018.06.25 15:05 (*.29.122.218)
    알람이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 알람 2018.06.25 15:08 (*.132.140.28)
    유튜브 슛포러브 채널에서 이천수 스페인 간 이야기 찾아보면 재미있음. 이천수 근본투어.
    자신감과 허세가 잘 어울어진 캐릭터가 재미있음.
    소시에다드 구단에서 초청한 것도 놀랍고, 리춘수 기억하는 관계자나 팬들이 많은 것도 신기하고ㅎ
    그 전에 내가 알던 이천수와는 다른 모습들을 볼 수 있어서 재미있었음, 한번씩 가서 봐바.
  • ㅅㄱ 2018.06.25 15:12 (*.70.55.76)
    프리에토가 그대안의블루 부르는게 백미
  • t1 2018.06.25 15:20 (*.221.162.115)
    그런데 요즘 이천수가 조용해
  • ㅇㅇ 2018.06.25 17:34 (*.101.155.50)
    이천수는 jtbc니깐 입닫고 있는거임
  • 레이 2018.06.25 15:36 (*.143.76.31)
    알람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.25 16:59 (*.168.91.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 덜덜이 2018.06.25 17:56 (*.49.215.253)
    하긴 슛포러브도 원래 이천수랑 같이 많이 했는데 sbs이랑 엮이고 나서부턴 이천수 섭외 안하네..
  • 레이 2018.06.25 20:08 (*.250.33.191)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 남일이형 천수형 같은애들이 없어 지금은
  • 1 2018.06.25 22:16 (*.202.194.84)
    이천수는 진짜 최고였었는데
  • 1 2018.06.25 22:16 (*.202.194.84)
    이승우가 이천수급만 되어줘도 대성공인데 ㅋㅋ
  • 엠텍 2018.06.25 22:46 (*.73.135.46)
    이승우는 일단 그 나이때의 고종수 보다도 훠얼씬 못한다... 멕시코전때 이승우 선발로 넣으라고??? 자살행위지
  • 5345 2018.06.25 23:43 (*.229.158.73)
    당시 고종수의 킥능력은 월클이었지
  • 엠텍 2018.06.26 02:53 (*.228.78.204)
    킥뿐만 아니라 터치도 좋았어 패싱도 좋고
  • 브로콜리 2018.06.26 04:47 (*.112.70.93)
    바람의 파이터..
  • 1 2018.06.26 12:39 (*.170.30.130)
    왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손봐 싀팔 많이 때려봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ