XpressEngine

?

• 동물축농증 2018.06.25 14:45 (*.75.185.101)
    이거 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcg여?>?
  • ㅣㄴ 2018.06.25 14:47 (*.149.33.216)
    시바 ㅋㅋㅋㅋ 존나 절묘하네
  • 토익 2018.06.25 14:49 (*.166.235.152)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 진짜 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술이네
  • ㅇㅇ 2018.06.25 15:17 (*.10.84.27)
    그 와중에 하이트 ㅋㅋㅋㅋ
    카스는 안정환이 모델 ㅋㅋㅋ
  • 34 2018.06.25 15:36 (*.209.172.228)
    이거 술자리에서 한국국대 경기력때문에 분위기 안좋아진거 박지성이 분위기 전환할려고 하는거라고 해서 올라온건데 만취로올라오네 여기는
  • 저런 2018.06.25 18:03 (*.213.96.183)
    그냥봐도 중계석인데 뭔 개소리냐 넌?
  • 니모냐 2018.06.25 22:41 (*.92.24.52)
    이거 레알 븅신이네
    다른 사이트에는 제목이 그렇게 올라왔다고 등시나...
  • 2018.06.26 00:25 (*.115.117.95)
    등신아 똑바로 쳐말해바 멍멍 짓지말고
  • 1 2018.06.25 15:38 (*.211.76.9)
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속봐도 웃기네
  • 1 2018.06.25 16:48 (*.110.134.122)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지성아 그래도 해설이라서 덜 빡치지
    절대로 축협이나 감독 쪽으론 가지 마라
  • 덜덜이 2018.06.26 02:36 (*.68.2.34)
    감독으론 가지 않더라도 축협으론 가야지. 물갈이 할라고 박지성이 대기 타고 있었는데
  • ㅂㄷㅂㅈㅂ 2018.06.25 18:18 (*.223.17.70)
    존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 적시타 2018.06.25 21:12 (*.240.195.120)
    존나 절묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 4234 2018.06.26 10:03 (*.229.158.73)
    축구감독은 대통령이랑 비슷한 자리라고 생각한다
    누가하든 욕먹게 돼있다
    시작하기전부터 개판인데 누가 대통령이나 감독하든 여기서 비약적인 개선하기 힘들다
    한마디로 평타치면 계속 개판인건데 욕바가지로 먹음

개새들이 기반을 바꿀생각은 안하고 그냥 감독이 다 해결해야되는줄알아
    돈써서 심판매수하기전까진 16강진출힘들다
  • 123 2018.06.26 21:15 (*.253.82.235)
    아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ