XpressEngine

pic_001.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_002.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_003.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_004.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)
pic_005.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

이효리 "누나 설레게" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pic_006.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_007.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pic_008.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_009.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_010.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_011.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_012.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

pic_013.jpg [효리네민박] 너 누나보고 그렇게 웃지마 (feat.사장님반응)

• 쥐상 2018.03.22 01:43 (*.166.235.152)
    일반인에 비하면 당연히 초미남인데 연예인 중에 저렇게 물고 빨 정도로 잘 생긴 건 아무리 봐도 아닌 거 같은데...
  • 자유동경 2018.03.22 01:51 (*.163.195.184)
    ......
  • ㅇㅇ 2018.03.22 01:54 (*.39.140.86)
    ?
  • 흠냐 2018.03.22 01:59 (*.233.129.150)
    !
  • 2018.03.22 02:02 (*.177.32.18)
    이젠 이런글을봐도 놀랍지 않습니다
  • ㅁㄹㄴ 2018.03.22 10:16 (*.34.177.7)
    왜냐하면 여긴 이슈인이기 때문이죠 훗
  • ㅁㄴㅇ 2018.03.22 10:34 (*.240.93.53)
    수지 평범한 얼굴이라던 븅신년이 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 2018.03.22 15:16 (*.50.103.153)
    수지는 존나 평범한 거 맞는데 무슨 소리?
  • .. 2018.03.22 02:16 (*.42.91.175)
    박서준, 우도환 이런 배우들이면 이해를 하겠는데

박보검은 그래도 배우중에서 상위지

근데 나이먹었을때 나이에 맞는 중후함이 나올까 그건 궁금함
  • 123 2018.03.22 07:06 (*.129.203.54)
    요즘 미남 미녀들이 선이 굵직하게 잘생기고 이쁜게 아니라서
    그딴 시선으로 보면 그렇게 잘생겨 보이지도 이뻐보이지도 않는데
    본인 얼굴과 비교해보면
    눈코입귀피부 하다못해 눈썹 속눈썹 까지 다쳐발린다
  • ...... 2018.03.22 08:16 (*.222.133.148)
    안기의 후광이 어느정도 있는거지. 솔직히 박보검 뜨기전에 저런 방송하면 저런 반응은 안나올테니까.
  • 2018.03.22 10:32 (*.49.44.197)
    서생원 니 맘 안다 고마해라
  • 나그네 2018.03.22 11:23 (*.170.11.154)
    내 주변에 게이나 양성애자라라면 학을 떼는 놈이 박보검 보고 이해하기 시작함.
  • ㅈㅁ 2018.03.22 14:44 (*.251.219.2)
    나도 그렇게는 생각하는데 웃을때 진짜 호감도 무지하게 올라가는 타입
  • 남생이 2018.03.22 02:08 (*.187.247.98)
    나도 이상하게 친구들이 지 여친은 소개 안시켜주더라 ...
  • ㅠㅠ 2018.03.22 02:10 (*.167.41.93)
    보여주기 창피해서
  • ㄱㄱ 2018.03.22 02:41 (*.148.221.193)
    나도 여친한테 내 친구들 소개시켜줄때 외모준수하고
    직업이나 학벌이 어느정도 수준있는 친구를 소개시켜주게되더라 끼리끼리 논다는게 괜히 있는 말이 아니거든
    괜히 급떨어지는 친구 친하다고 소개시켜주면 오해받을것같아서
  • 니가 그렇다는 건 아닌데... 2018.03.22 02:58 (*.132.234.100)
    그런거 있잖아 여친 한 두달 사귀다 보면 자기 주변 친구도 보여주고 싶고 그런데 친구를 보면 나를 안 다고
    술만 마시면 진상피우고 매너라고는 찾아 볼 수 없고 말할 때 마다 욕 섞어쓰고 입은 걸고 음흉해 보이는 게 누가 봐도 여자는 밝히는 데
    분명 여자는 안 꼬여서 업소가서 해결하게 생겼고 그런 느낌의 친구라면 내 여친에게 이 친구를 내 친구라 소개시켜 줄 수 없지. 도매급으로 볼 꺼 뻔하잖아~
  • ㅈㅂ 2018.03.22 03:08 (*.145.199.75)
    여친한테 자기 친구소개시켜줄 때도 부끄러운 애들은 안시켜줌 원래. 너 까려고 하는 게 아니라 진짜로 나는 그럼.
    오히려 잘생긴 친구한테는 일부러 여친 소개시켜주거나 걔도 여친있을 경우엔 같이 더블데이트도 해. 여친도 자기 이쁜 친구들 있으면 잘생긴 내 친구한테 소개시켜주고 가지치면서 멋지고 이쁘고 잘노는 친구들이랑 같이 커플로 놀기도 하고 배로 재밌거든..
    뭐 자격지심 있는 애들은 잘생긴 친구 소개 안시켜줄 수도 있겠지만 너 처럼 친구들 다 널 소개시켜주지 않는 거면....
    농담이길 바랄게..
  • dd 2018.03.22 04:05 (*.124.52.114)
    너를 욕하는건 아니고
    그 친구도 너를 친구라 생각할까?
  • ㅇㅇ 2018.03.22 06:44 (*.70.55.68)
    그냥 농담조로 한말에 뼈 어딨나 하면서 쇠파이프 들고 달라드는것들 보소ㅋㅋㅋ 여유갖고살자
  • ㅇㄹ 2018.03.22 07:58 (*.7.56.24)
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.22 13:06 (*.70.47.13)
    조또 재미도 없고 쟤 댓글마다 병신인 거 티남
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.22 02:35 (*.178.77.191)
    애초에 웃기전에 쳐다보는 이효리 표정이 끼를 부리는데?
  • 45234 2018.03.22 03:40 (*.177.213.135)
    상순이형 머리좀 어케 했음 좋겠네.
  • ㅁㄴㅇ 2018.03.22 06:38 (*.92.4.68)
    이효리 나이 마흔에 선방하네
  • ㅊㅍㅌㅊㅍ 2018.03.22 08:11 (*.31.185.155)
    내가 늙어서 그런가 국민대에서 보던 이효리가 여기서 다시보이네.
  • fvf 2018.03.22 10:18 (*.99.202.132)
    ㅇㅣ효리 존나 예쁘네 ㅅㅂ
  • ㄷㄷㄷ 2018.03.22 13:21 (*.169.180.143)
    난 박보검보다 손호준이 더 잘생겼던데... 키가 작아서 그렇지
  • 2018.03.22 17:38 (*.235.56.1)
    손호준은 얼굴이 까만편이라서
  • 두둥~ 2018.03.22 19:25 (*.236.72.97)
    22살때의 장동건을 실물로 바로 앞에서 본 나로썬
    어떤 남자 연예인도 놀랍진 않더라.