XpressEngine

• 배틀그라운드 2018.07.23 11:58 (*.166.234.30)
    개귀욤 ㅋㅋㅋ
  • 2018.07.23 12:05 (*.38.8.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저러는거야 귀엽게시리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.23 12:42 (*.149.33.168)
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흥겹네 2018.07.23 12:59 (*.83.182.10)
    강아지 안정시킨다고 음악 틀고 자르는 곳이 많던데 음악 땜시 춤추는 걸거에요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 헌자 2018.07.23 13:25 (*.102.128.67)
    무식하신분이군요
    개는 음악듣는다고 춤추지 않아요
    오히려 소리를내죠 하울릴을 하거나
    심신이 안정되면 편한자세로 잠들거나
    속으로 오직하나 뿐인그대를 부름니다
    저 강아지는 시각적인 반응을 보이는거 같네요
    앞을 뚜러지게 응시하는거 보면
    주인이 앞에 있는 것으로 보이구요
    아마도 학습효과로 배운 동작인듯 합니다
  • 아아 2018.07.23 13:43 (*.95.59.29)
    첫줄만 없었어도 참 좋았을텐데
  • 헌자 2018.07.23 21:17 (*.102.128.136)
    미안합니다
    욕을한건 아니고 뭔가 잘못 전달된거 같네요
    앞으로 조심할께요
  • ㅇㅇ 2018.07.23 17:16 (*.38.10.98)
    초점이 뭔가를 보고있긴하네
  • ㅂㅂ 2018.07.23 20:29 (*.120.102.6)
    소리 나오는 동영상 보면 여자친구 노래 비트에 맞춰서 움직임..
  • 헌자 2018.07.23 21:23 (*.102.128.136)
    음악 소리나오는 동영상이 사실이라면
    저건 엄지 손가락으로 강아지 머리를 움직이는 거에요
    머리 움직임과 몸이 부자연스럽게
    반대로 움직이잖아요
    주인을 보면서 그만 하라는 시그널 보내고 있네요
  • 2018.07.23 13:56 (*.46.191.241)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㅎㅈㅁㅈㅁㅈ 2018.07.23 14:20 (*.112.194.229)
    미용사가 엄지랑 검지 몽몽이 모가지에 밀어넣고 까닥까닥 하는거임
  • -,.- 2018.07.23 16:10 (*.62.180.195)
    검은 색과 리듬감은 연관이 있나?
  • ... 2018.07.23 20:12 (*.211.14.169)
    그럼 누렁개들은 고추 작겠네?