XpressEngine

• 몰카 2018.04.21 16:27 (*.106.191.30)
    주작 스멜이 강하게 풍기는데...

저 정도 남자 비쥬얼이 번호 따일 확률은 늙병필이 설현급 여대생과 데이트할 확률과 비슷함
  • 2018.04.21 16:28 (*.7.18.145)
    번호 여러번따인 경험있는 내가 설명한다

음.. 바빠서 이하생략하고 아래형에게 맡긴다
  • ,,, 2018.04.21 16:35 (*.211.14.169)
    재미 존나 없네.
  • 공무원사회 2018.04.21 17:36 (*.214.80.108)
    음 나도 토스
  • 1 2018.04.22 00:09 (*.140.209.235)
    프로토스
  • 12 2018.04.22 00:13 (*.140.209.235)
    난 딱 2번 따여봤는데 한번은 친구랑 술집에서 좀 취해서 음악에 대한 개똥철학들을 되게 심오하게 얘기하고 있었는데 술집 직원이 갑자기 번호를 달라고 하더라 얘기 하는게 멋있어 보였데. 이쁜 친구는 아니었는데 손을 파르르 떨고있는게 되게 귀여워 보였던 기억이 나네ㅋㅋ 내 타입은 아니라 예의상 연락하다가 안만났지만
  • ㅇㅇ 2018.04.21 16:31 (*.10.84.27)
    체크무늬 입은 남자는 여친쪽이 더 이쁜데?
  • 2018.04.21 16:37 (*.36.141.78)
    인정 연애인급인데
  • ㅇㅇ 2018.04.21 16:32 (*.43.149.179)
    영자형 이거 짤이 너무 저화질인데..? 이것만 너무 낮게 나온당
  • 어쩔수없어 2018.04.21 16:37 (*.84.169.107)
    여자친구가 다들 예쁘네...
  • ㅇㅇ 2018.04.21 17:21 (*.164.25.110)
    다는 아니야 중간에.....
  • 예전에봄 2018.04.21 16:50 (*.62.11.196)
    이거개꿀잼ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2018.04.21 17:20 (*.247.122.212)
    1도 모르는 여자한테 번호 따일정도면 얼마나 잘생긴거냐 번호 따이기 전에 남자들은 그 여자한테 눈길같은거 많이 줬겠지?
  • ㅁㅁ 2018.04.21 17:52 (*.171.84.71)
    실험녀 엄청 이쁘네
    당연히 몰카라고 생각해야 정상 아니냐 ㅋㅋ
  • 2018.04.21 18:08 (*.128.174.231)
    다 예쁜데 마지막 여자가 제일 하는짓이 귀엽네 남친좋겠어
  • 2018.04.21 18:27 (*.151.8.30)
    나도 이 생각함 ㅋㅋㅋ
    위에 댓글 말대로 외모는 중간에 있는 분 참 예쁘다 생각했는데
    마지막 여자분이 하는 게 귀여움 ㅋㅋㅋ
  • 321321 2018.04.21 18:47 (*.216.105.212)
    매력있네 ㅇㅇ
  • 3213132 2018.04.21 18:38 (*.155.44.13)
    남자는 번따하려는 남자한테 화를 낸다.
    여자는 번따당한 남친한테 화를 낸다.
  • 현실 2018.04.21 19:00 (*.255.98.183)
    남자가 개씹존잘 아니면 여자가 번호 딸 확률 극히 적음
  • 121212 2018.04.21 19:42 (*.155.44.13)
    아님. 현실감각없는 몇몇 여자애빼고는 대부분 여자들은 자신 외모에 대해 주제파악잘함. 존잘남한테 바로 번호따려는 애들은 없음. 비슷한급의 이쁜여자는 콧대높은 존심때문이라도 절대 안물어봄. 개씹존잘보단 어떻게 해보면 될만한 적당하게 생긴애들이 번호 가끔씩 따임. 그리고 번호를 바로 따려는것보다 꼬시려는 스킬을 많이 쓰지.
  • 뇌내망상 2018.04.23 07:40 (*.7.46.220)
    니가 씹존잘이 얼마나 대시를 많이받는지 알리가없지
  • ㅇㅇ 2018.04.21 19:09 (*.62.188.93)
    중간에 이국주가 보인다
  • ... 2018.04.21 20:52 (*.203.0.97)
    내가 무슨 부귀영화를 누리려고 들어왔나...
  • 11 2018.04.21 21:29 (*.125.177.184)
    저렇게 생긴 애들도 여친이 있는데 참....
  • 레이 2018.04.21 22:45 (*.143.76.31)
    두번째 여자 이쁘네 ㅆㅂ 남자는 평범한데 흠 부럽네 어디서 ㄱ꼬신걸까
  • 2018.04.22 05:11 (*.29.122.218)
    학교다닐때 여친이랑 비밀연애 하고있었는데
    그것도 모르던 후배가 어느날 여친이랑 같이있는 자리에서
    '오빠 연예인 xx닮았어요~' 한마디 했는데
    여친얼굴 보니 레이져가 와...내가 식은땀이 다남
    후배도 그짧은 순간에 눈치챘는지 나한테 말 안걸더라 ㅋㅋ
  • 얼굴잘생겼고 2018.04.22 11:49 (*.62.202.103)
    그런말한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.04.23 17:41 (*.54.149.183)
    두번째는 여친이 존예네 ㅋㅋㅋ