XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2017.12.17 22:30 (*.141.95.22)
    가능
  • 123 2017.12.17 22:40 (*.166.200.216)
    와 한번 체험은 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2017.12.17 22:46 (*.74.115.50)
    나랑 컴퓨터 비슷하네 저정도면 겜할맛남 모니터는 뭘까나 240hz 이상 해줘야될텐데 8700k 는 멀티는용하지만 6700k 보다 게임가속은 안좋아서 프레임 안뽑히는데..
  • 24314 2017.12.17 22:54 (*.38.8.51)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사양좋은 컴알못이네
  • 얼리어답터 2017.12.17 23:06 (*.33.165.165)
    난 사양좋은 컴은 사양일세
  • ㅋㅋ 2017.12.18 00:23 (*.144.30.197)
    ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 스펙좋은 컴알못 ㅋㅋㅋ
  • zzz 2017.12.18 00:44 (*.235.118.108)
    진짜 사양만좋은 컴알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호도 2017.12.18 01:23 (*.87.5.125)
    이새끼 6700k 가지고있는 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • "간큰놈들" 2017.12.18 07:24 (*.79.73.94)
    ㅋㅋㅋ 8700k가 6700k보다 게임가속은 안좋은??
    내가 집에 컴터가 3대있는데
    8700k 와 1700라이젠과 6700k ㅋㅋㅋ
    글카는 1080ti 1060 6g 1080 이렇게 거든?
    근데 머라고? 6700k가 프레임이 안뽑혀 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고간다
  • 8700k 50배수 2017.12.18 08:16 (*.240.59.82)
    걍 좀 봐주지 확인사살 하시네 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.12.18 00:14 (*.214.166.189)
    사양 진짜 엄청좋은거하고 저렇게 시간당 돈 더받는거 ㄱㅊ한듯
  • 2017.12.18 00:43 (*.138.71.174)
    하루 10시간 돌린다고 가정할때 300일 해야 6백 뽑네
    물론 10시간 더돌릴수도있겠지만서도
    이익은 라면팔아서 뽑아야되나
  • zzz 2017.12.18 00:45 (*.235.118.108)
    당연 저런자리는 오히려 못앉아서 난리다 요즘에는.
  • "간큰놈들" 2017.12.18 07:26 (*.79.73.94)
    저기.. .여러 이유가 있지만 저런걸로 인해서 광고 홍보 효과가 장난아닐껀데...
  • ㅁㅁ 2017.12.18 08:52 (*.177.200.103)
    1인 피씨방도 아니고 계산이 왜 이따구냨ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.18 10:27 (*.82.255.109)
    저거 피씨 한 대 가격이 600이라니까
    하루 10시간씩 300일 돌려야 본전 뽑는다는 소리
    뭐 저런 자리는 계속 앉아있을테니까 20시간이라 치면 150일이겠네
  • 11661 2017.12.18 01:46 (*.166.188.118)
    사장 지정석이고 그냥 요구손님 있으면 비워주는거 아니냐 ㅋㅋ
    일석이존데
  • ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.18 01:47 (*.125.121.94)
    사양만으로는 600안가는데
    커수냉이라도 했나
  • 거지인생 2017.12.18 13:08 (*.243.175.253)
    글픽160 시퓨50 램60 사카20 헤드셋50이네 ㅋㅋ
    보드30, 파워10, 케이스20, 저장매체55 쿨링시스템 최소20~최대100 잡으면
    총 475~555선인듯(키보드 마우스 모니터 제외)
    부수적인거 포함하면 파츠당 대략600은 나오겠다..ㅠㅠ

나같은 거지는 롤 적당히 돌아갈 사양만 맞추고, 케이스 파워 키보드 마우스만 투자했음.
    어차피 성능이야 나날이 달라지니, 기초를 튼튼하게 해서 3년 주기 업그레이드가 저같은 거지놈이 컴터를 즐기기에는 최선임 ㅠㅠ
    그래서 케이스, 파워는 좋은걸로 사서 10년 이상 보고 쓰면 됨.
    외관은 화려하되 실속있게!
  • 내시퓨뿔딱 2017.12.18 01:50 (*.201.227.206)
    볼타가 나왔다규
  • 가능 2017.12.18 08:24 (*.210.53.162)
    2처넌 주고 할만하네 저정도면
  • ㄷㄴ 2017.12.18 09:16 (*.223.30.81)
    이런 피씨방은 어디에 있음?
  • .. 2017.12.18 09:40 (*.70.51.184)
    Pc방에서 젠하이져 헤드셋 사용하는곳은 처음보네 .. ㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.18 10:32 (*.82.255.109)
    hd면 음악 감상용도 아니고 음악 작업용인데
    진짜 발소리 총소리 구분할려고 모니터링 헤드폰 쓰는건가 ㅋㅋ
  • 8755 2017.12.18 12:43 (*.38.18.224)
    겜방가격 10년전에도 천원인데 요즘도 천원임
    전기세랑 관리비 임대료 컴퓨터 구매 유지관리비 그리고 게임에도 유료게임이있음 이런거 빼면 남는거없음
    음식장사라고봐야지
  • 쎾쓰는게임이다 2017.12.18 13:16 (*.237.46.36)
    겜방 안 간지 정말 오래된 것 같다
    중딩 땐 디아2, 고딩 땐 와우 미친듯이 했었는데
    대학 오니까 여자랑 노는게 너무 재미있어서 롤이나 오버워치도 한번 안 해봤네
  • ㅉㅉ 2017.12.18 15:02 (*.219.247.184)
    ㅗㅜㅏ...
  • 메롱 2017.12.18 21:07 (*.102.129.22)
    저러고 2000원 받으면 남냐?;;
  • 드자이너 2017.12.18 23:05 (*.36.140.29)
    디자이너 입니다~ 가성비 좋은 모니터 추천 좀해주세요~
  • 하다온놈 2017.12.18 23:29 (*.133.116.49)
    잉?? 나 방금 저 자리에서 하고 왔는데... 배그하는데 저 자리에서 하면 사플 대박임 ㅋㅋㅋㅋ