XpressEngine

• 국뽕 버무리 2018.01.18 15:38 (*.98.13.109)
    제작 배급사 : CJ
  • 기레기에 놀아나지 말자 2018.01.18 15:53 (*.214.12.76)
    문제인 까기위해 껀수 잡은 모양이네
  • ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.18 16:01 (*.70.26.3)
    문슬람 새끼 말하는 것 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
    껀수? 대통령이란 새끼가 지 쌩쇼하려고 세금 들여 북괴새끼들 퍼주는 거 안버이냐?
  • 나도문재인두번찍었지만이건좀 2018.01.18 16:02 (*.223.48.201)
    깔만 하니까 까는거지
  • 깨어있는 시민 2018.01.18 16:18 (*.98.13.109)
    ㅋㅋㅋ 껀수래 껀수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.18 16:24 (*.93.19.13)
    문재인도 빙신이고 주변 참모도 빙신이고 아주 총체적 난국으로 하는짓에 경악을 금치 못하겠다.
  • 사칭1호 2018.01.18 16:32 (*.9.220.31)
    기레기에 놀아난다?
    너는 뭐에 근거해서 가치판단 중인데?
    딴지일보? 한겨레? 오유 클리앙 뻘글들?
  • 342 2018.01.18 16:46 (*.177.31.6)
    문꿀오소리들 애쓰네 여긴 좌표찍고 공격하러 안옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 구구미 2018.01.18 17:07 (*.169.62.150)
    문슬람 탈출은 지능순^^
  • 34 2018.01.18 18:20 (*.209.180.135)
    문슬람이라는 말이 마음에는 안들지만 나는 이미 페미니스트 대통령 선언했을때부터 탈출했다.. 시팔 정도껏해야지 진짜 이러니까 이놈이 저놈이고 저놈이 이놈이란느 말이 나오는거고 딱봣을때 맞는말이다.. 진짜.. 공무원 증원인지 뭔지 그 공약도 아휴.. 시팔 말을 말아야지
  • 막장민국 2018.01.18 20:25 (*.172.120.45)
    깔껀까자 좃같은건 좃같은거여
  • 글쓴이 2018.01.18 16:06 (*.39.138.20)
    핵 실험, 미사일 발사에는 꿀 먹은 벙어리인 이유가 꿀이 참 맛있어서 그렇데.
  • 2018.01.18 16:43 (*.29.122.218)
    문슬람들 이러다 지들빼고 전국민 일베충으로 만들기세
  • 2018.01.18 17:25 (*.174.226.147)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인에 대해 한마디만 안좋은 소리하면
    애.미애비도 내자식도 모두 썩은내나는 일베충
  • 00 2018.01.18 17:35 (*.152.161.206)
    다른사람은 모르겠는데너는 확실히 일베같다
  • ㅇㅎㄹㅇㅀ 2018.01.18 18:18 (*.191.29.232)
    에휴...
  • 사칭1호 2018.01.18 18:31 (*.9.220.31)
    마법의 단어 일베충
  • 21 2018.01.18 18:51 (*.70.47.162)
    근데 맞는 말임
  • ㄴㅇㅁ 2018.01.18 16:48 (*.87.200.154)
    이 짤만 가지고 영화 한편 다 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 애국 2018.01.18 17:06 (*.33.178.190)
    일베충에겐 에프킬라가 딱인데
  • 꼴통들 2018.01.18 17:38 (*.95.21.38)
    깜도 안되는 짓거리..

예전에 여자 탁구나 핸드볼은 나름 단일화의 가치가 있었다.
    연습기간도 길었고 성적도 좋았고, 지금과 같은 북핵 위험 국면도 아니었다.

지금 급조된 여자하키는 스포츠계의 웃음거리로 오래동안 회자될 것이다.

헛소리하고 싶은 문슬림들은 아래 쭉 댓글 달아봐라~
    그 중 누가 가장 꼴통인가 보고로...ㅎ
  • 조동기 2018.01.18 17:49 (*.87.60.233)
    이해가 안가는 정책
    답이 안나오는 정권
    민심도 실리도 다 놓치는구나
  • ㅇㅇ 2018.01.18 17:53 (*.117.75.128)
    하 우리나라 정치 답있습니까....
    박근혜 내렸더니 이런놈이...
  • 34 2018.01.18 18:22 (*.209.180.135)
    진짜 장관이나 측근들 임명하는거 보니까 답이없더라 정치 관심끊은지 4년다되가는데 진짜 이러면 박근혜랑 뭐가다른거냐?
  • 히치 2018.01.18 20:09 (*.223.21.180)
    박근혜 최순실처럼 올림픽 연다해놓고 자기들 땅사놓고 지원금 빼먹진 않잖아?
  • 2018.01.18 18:04 (*.18.65.91)
    99프로 가능성
  • mb 2018.01.18 19:33 (*.79.253.41)
    아이스하키 진짜 출전못하게 시위라도 해야됨.
  • 33 2018.01.18 22:15 (*.88.107.164)
    단일팀이 장기적으로 이득이랜다,,,난 아무리 생각해도 북한한테 이득일꺼 같은데,,
  • 글쓴이 2018.01.18 22:34 (*.174.196.128)
    평양 동계올림픽 관심없다
  • 사칭1호 2018.01.18 23:34 (*.9.220.31)
    가자
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.01.19 02:39 (*.62.219.190)
    ㄹㅅㅎ
  • 걱정된다 2018.01.19 12:15 (*.244.125.149)
    영화화 되려면 성적이 4강은 가야할건데. 가능할런지 모르겠네.