XpressEngine

?

https://4.bp.blogspot.com/-AFSI84aug6E/WrCBXNP3CbI/AAAAAAAABA8/b2g0O1hepY4PCGYnfkeLwGgN3VY9VSjKgCLcBGAs/s1600/1.gif

• 4321 2018.03.20 16:48 (*.235.149.170)
    ㅋㅋㅋ 보미스러워서 좋다
  • ㄴㄻ 2018.03.20 16:54 (*.34.177.7)
    귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.20 20:35 (*.105.52.180)
    ㅇㅈ 귀엽다..
  • 111 2018.03.20 17:34 (*.205.154.11)
    남주아닌가...
  • 222 2018.03.20 18:45 (*.132.45.200)
    나도 남주인거같은데...
  • 흠냐 2018.03.20 18:01 (*.233.129.150)
    이불킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅠㅠ 2018.03.20 18:06 (*.134.44.91)
    신과함께라도 보나..
    나도 보고 움
  • 너무 재미 없던데 2018.03.20 19:56 (*.62.202.26)
    애기 때문에 극장은 못가고 집에서 와이프랑 봣는데 둘다 잤다. 재밌는데 자는 경우도 있는데 너무너무너무 재미없더라.

나 전형적인 한국식 신파극 꽤나 좋아하는 편인데도 재미없더라. 첨부터 끝까지.

취향 차인가 집에서 봐서 그런가. 주지훈(?)은 너무 장난 스럽게 나와서 분위기 깨고 개연성도 너무 억지스럽고. 판관들도 그래? 그럼 무죄. 앞에 두명도 그냥 깝치는 역할이고.

그제 어제 걸쳐서 본거라 한번 짓 걸여봄.
  • 까르르 2018.03.20 20:32 (*.140.210.60)
    원작에 충실하면 호민이형이 파.괘.할까봐 일부러 그런듯
  • ㅇㅇ 2018.03.20 22:01 (*.102.1.125)
    니 말 다 알겠는데 짓 걸이다는 도대체 뭔 소리냐?
  • 123 2018.03.20 18:49 (*.129.203.54)
    영울찐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹ 2018.03.20 19:15 (*.50.134.177)
    아 개귀엽!
  • ㅁㅁ 2018.03.20 20:51 (*.189.71.119)
    보미도 성격 좋아보이는 연예인
  • 2018.03.20 21:52 (*.151.8.30)
    얘는 하는 게 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • 이명박 2018.03.20 23:57 (*.105.86.58)
    보미가 진짜 착하고 성실하고 예쁜 애인데 혜리 따라서 잘 먹는척한다고 오해받아서 괜히 욕먹었지.
    데뷔때부터 주간아이돌에서 원래 항상 그렇게 먹던 애인데
  • 우왕 2018.03.21 08:05 (*.162.138.148)
    진짜!!!!!!!!!!!! 너무너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 극로 2018.03.21 12:20 (*.223.21.152)
    나연새끼가우는건 카메라앞에서 일부러 우는 자낳괴고
    보미가우는건 진짜 예쁘고착하고 귀엽고
  • ㄴㅇㄹ 2018.03.21 16:51 (*.235.118.108)
    누가봐도 남주같은데