XpressEngine

?

• 넷플릭스 2018.06.16 00:25 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.16 00:34 (*.136.90.231)
    ㅋㅋ 저 심정..이해가
  • 1 2018.06.16 00:51 (*.177.169.136)
    게임이 미치는 악영향이 아이앞에서 전혀 소용이 없구만ㅋㅋ
  • ㅂ ㅂ 2018.06.16 01:16 (*.182.152.12)
    전원을 끈 뒤 폭력성을 한번 알아보겠습니다
  • 123 2018.06.16 02:14 (*.38.17.131)
    희안하게 아기들은 어떻게알고 파워버튼만 눌러대는지 미치겠음 ㅠㅜ
  • 2018.06.16 02:24 (*.199.19.40)
    거기서 빛나오잖아 ㅋㅋ
  • 엄마 엄마 2018.06.16 06:36 (*.215.193.156)
    애 엄마가 아빠 없을때
    수십번 반복 훈련 시킨거다.

잘봐봐. 휴지통이 진로 방해하고 있으니까 거리조절하려고 일단 발로 차벼리잖아.
  • ㅇㅇ 2018.06.16 06:58 (*.164.25.110)
    불빛
    조카들이 하두 꺼서 전원옵션에서 아무일없음으로 바꿔놓음 ㅎㅎ
  • 게임초반이라괜춘 2018.06.16 08:51 (*.77.225.109)
    ㅇㅇ 근데, 우리 애는 가끔 꾸~욱~~ 눌러버리는 경우가 있어서, 아예 전원버튼 빼버리고 리셋버튼으로 대신 끼웠음 ㅋㅋㅋ
  • 이해함 2018.06.16 02:14 (*.14.37.158)
    난 케이스를 바닥에서 모니터 뒤로 올려놓았지 ㅋ
  • 2018.06.16 02:26 (*.62.8.117)
    나도맨날 게임그만하게 할라고
    엄마가 조카 방에 집어놓고 문닫아버림 ㅠ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.16 02:47 (*.35.222.83)
    와 우리아들 두살때 맨날 컴터 본체를 꺼댔음
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.06.16 04:02 (*.52.44.113)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰다듬어 줘야져 에휴 기여워라 ㅎㅎ
  • 아기는 귀엽고 2018.06.16 04:17 (*.239.178.130)
    저 아빠 침착하고 멋있다.
  • ㄷㄷ 2018.06.16 05:32 (*.46.217.219)
    아직 낙하산 단계라서 ㅋㅋㅋ 2명 남았을때 저랬으면 일단 천장보며 한숨부터 쉬었을듯
  • 수지짱 2018.06.16 09:40 (*.103.2.207)
    레알 ㅋㅋㅋㅋ
    늙병필이 2명 까지가기 얼마나 힘든데 ㅠㅠ
  • 훙노 2018.06.16 09:48 (*.97.38.143)
    저때 아이는 뭘해도 이쁠때라 ㅋㅋ 얼굴보면 화나가도 녹아요
  • 브로콜리 2018.06.16 06:38 (*.112.70.93)
    전원버튼으로...전원 안꺼지게 윈도우 전원버튼 설정 가능합니다만....
  • ㅇㅇ 2018.06.16 08:53 (*.98.166.184)
    낙하산 내리자마자 옷이랑 총 들고 있네. 옷도 설마 길리?
  • ㅇㅇ 2018.06.16 11:14 (*.223.26.135)
    이벤트모드에요
  • 이번주도 2018.06.16 17:01 (*.33.184.221)
    지난 주말에 했던 워모드인듯
  • ㅂㅁ 2018.06.16 09:00 (*.230.84.219)
    베그에 자객 ㅋㅋ
  • ㅂㅁ 2018.06.16 09:02 (*.230.84.219)
    그리고 뒤에 찍고 있는 사람이 부인이겠군
    폭풍사이다라고 생각하면서
  • ㅁㄴㄹㅇㄴㅁㄹ 2018.06.16 09:14 (*.245.60.10)
    애들 저만할때 아장아장 너무 이쁘다. 사랑 그자체
  • 2018.06.16 10:29 (*.36.136.185)
    카메라 찍는 거 보니 엄마가 보낸 거 맞는듯 ㅋㅋㅋ
  • . 2018.06.16 15:08 (*.7.248.53)
    저나이때 집에서 애랑 안놀아주고 배그나 쳐하면 진짜 자객보내도 할말은 없지. 애기들 보통 9~10시면 자는데 애 재우고 하던가 에휴
  • 코끼리 2018.06.16 15:42 (*.62.202.125)
    저 집안 사정 잘 알고 계시나봐
  • 40개월 딸아빠 2018.06.16 16:18 (*.111.27.114)
    내입장에선 컴퓨터를 켰다는 자체도 대단한데?
  • a 2018.06.16 15:52 (*.168.91.26)
    배그는 괜찮지..롤이면.. 무슨 일이 일어날 것인가지만?
  • lennox 2018.06.16 19:16 (*.113.189.139)
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2018.06.16 21:27 (*.47.126.136)
    시대가 변했긴 변했구나... 게임하는 아빠라 ㅋㅋ 우리 세대만 해도 부모들한테 게임은 나쁜거 엿는데 ㅋㅋㅋ 같이 게임하는 아빠와 자식들이 정말 많아질듯
  • ㅇㅇ 2018.06.16 21:40 (*.142.115.117)
    ㅋㅋㅋㅋ 애기 졸라귀여워
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.16 23:13 (*.35.222.83)
    우리 아들도 두돌때 딱 저때 참 신기한게
    뭣도 모르는데 와서 꼭 전원버튼만 딱 누르고 꺄르르르 웃는다
    ㅋㅋ
    아빠 나랑 같이 자~~~ 이러면서~ ㅋㅋ
  • 배그매니아 2018.06.18 17:39 (*.36.149.125)
    배그하신분들은 아는정보겠지만,
    게임 화면을 보면,
    낙하산에서 내리자 마자 길리슈트를 입고있습니다.
    이것은 일반적인 배틀로얄모드가 아닌 이벤트모드로써
    레이팅 (승률및 기타 성적으로 정해지는 게임내 순위)에 영향이 없습니다.
    (그렇다고 배틀로얄모드에서 동일한상황일때 본자료의 아부지가 난폭해지리라는 생각을하는건 아닙니다!^^)
    이슈인 친구분들께 제가아는 작은지식 공유하고싶어 글 남깁니다.