XpressEngine

• 애잔보스 2018.07.22 13:10 (*.166.234.30)
    쥐닭탓 국정원탓 못하니까 쥐어 짜낸 게 기승전 샘숭 ㅋㅋㅋ
  • 에휴.. 2018.07.22 13:19 (*.234.155.21)
    이재명 특유의 화끈함에 지지했었는데 슬플지경이다.

논리도 없는 저런 잡대 꼴통년을 간부로 써야 할 정도로 질떨어지는 정당이구나......

자한당을 찍을수도 없고 누굴 지지해야하는거냐 대체
  • 123123 2018.07.22 19:36 (*.9.46.107)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ바미 찍으라고 하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ할 수가 없다 ㅋㅋㅋ
    알아서 찍자
  • ㅇㅇㅇ 2018.07.22 13:20 (*.42.76.126)
    삼성은 무슨 ㅋㅋ

정권 바뀌고 스브스 행보를 봐라
    대놓고 이번정권 빨아주는데 혈안이 돼있는데 무슨

그냥 다음 대선주자 밀어줄라고
    잔가지 쳐내는중인 거지 뭐 ㅋㅋ

안희정 이재명 이제 다음은 누굴까
  • c23 2018.07.22 13:37 (*.199.79.92)
    그거 모르냐? 삼성이 민주당 자한당 다 조종하고 있고 문재인도 조종하고 있음
    삼성 공화국이다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㄱ 2018.07.23 00:20 (*.62.175.137)
    캬 ㅋㅋ 참 단순하게 생각해서 세상살기는 편하겠네
  • ㅂㅅㅇ 2018.07.22 13:21 (*.36.146.16)
    김정은이 분이구나 분 ㅋㅋㅋ

찢어죽여도 모자랄 돼지한테 ㅋㅋㅋ
  • 2018.07.22 13:26 (*.18.74.93)
    이쯤하면 이재용 프리메이슨 수장설 나오는 거 아니냐??? ㅋㅋㅋ
    트럼프도 조종할듯
  • 올배 2018.07.22 14:02 (*.38.23.42)
    이런 빡대리가도 동일한 한표를 행사한다는것이...
  • 뭥미 2018.07.22 14:43 (*.114.212.242)
    갑자기 기승전 삼성이냐~ 정말 저런애들은 레알 공산주의자일꺼다.
    보수는 수고보수에 말하고 진보는 저런 극좌진보땜에 망할꺼다.
  • ㅇㅇ 2018.07.22 15:26 (*.166.236.83)
    ㅋㅋㅋ 핑계거리 하다하다 없어서 이젠 삼성 탓하냐
    느그 달님 욕먹는게 그렇게 싫은가
    sbs kbs jtbc 고 뭐고 보도 하는 꼬라지를 봐라
    한가지만봐도 요즘 이슈되고있는 페미나치들 실상을 제대로 보도한 언론은 있냐 시위현장 몇초만 찍으면 다까발려지는거 덮어주기 급급하자나
    뭐?ㅋㅋ 삼성탓?
  • 1212 2018.07.22 15:56 (*.62.8.156)
    글게 샘숭 탓을 할려면.
    샤오미홍미노트5 가 정발됫네
    ->샘숭시 타격받겠어
    ->샤오미 국내총판 국제파 출신사장(총판과 정발 연관 여부보다 일단 "샤오미"니까
    ->쌤숭탓

뭐 일케 음모론을 쓸려해도 두서가 맞게 써야지.
    무턱대고 샘숭탓은 도대체...
  • 아오 2018.07.22 16:32 (*.194.151.213)
    이재용 구속도 아주 샘숭 빅픽쳐라고 하지 그러냐 ㅎㅎㅎ
  • 나매 2018.07.22 19:08 (*.138.252.216)
    아오 저런인간들 삼성 인턴만 시켜줘도 좋아할거면서
  • 12 2018.07.22 19:23 (*.97.194.110)
    진보는 정권만 잡으면 매번 대기업 삥뜯어서 북한에게 바침

지금까지 그래왔고 재인이형은 설마했는데 역시나
  • 2018.07.22 22:07 (*.9.227.115)
    헐... 대박
    진짜??!?!!!!??
  • ㅁㅁㅁ 2018.07.23 09:00 (*.130.220.148)
    지롤들 한다. 이젠 삼성가지고 선동질이네. 물고 늘어질게 이젠 없으니 삼성이냐?