XpressEngine

• ㅇㅇ 2017.09.26 14:04 (*.134.219.218)
    일단 집에 계단이 없음
  • 들어와 ㅅㅂ 2017.09.26 17:30 (*.112.249.28)
    계단 받고
    집없음
  • 2017.09.26 18:54 (*.7.53.228)
    집 받고
    차도 없음
  • 안그러냐 2017.09.26 19:50 (*.39.130.69)
    이새기들아 받긴 뭘 받아
    당장 여자가 없는데
  • 2017.09.26 21:07 (*.70.54.162)
    ...하늘도 울고
    나도 울고
    늙병필도 울었다ᆢᆢ
  • 123 2017.09.26 20:35 (*.223.35.179)
    차받고 나이키운동화 없음
  • 시벌 2017.09.26 22:31 (*.82.95.241)
    나이키 받고 성욕없음
  • 늙벵 2017.09.26 23:08 (*.231.151.244)
    성욕받고 서질않음
  • 2017.09.27 05:08 (*.252.237.58)
    퇴근하고 숟가락들힘도없음
  • 초전박살 2017.09.26 14:06 (*.77.3.90)
    자 이제 구박받는 늙병필 아재들 나오세요
  • 2017.09.27 03:05 (*.130.120.27)
    <등장>
    단 하루라도 ......혼자 편하게 아무 간섭이 없이 있고싶다......제발..... 단순히 집에 혼자 있는게 아니라..... 걍 다 탈출
  • ? 2017.09.26 14:07 (*.70.58.183)
    자 이제 방구 뿌룩 뀌고 퀴퀴한 유황계란 썩은냄새 맡고 찡그렸더니 좋다고 엉덩이 들이대는 미친여자 경험담 나와주세요 일본 지옥온천 안가도됨
  • ㄹㄹ 2017.09.26 14:14 (*.125.196.84)
    평생? ㅋ
  • 131313 2017.09.26 14:25 (*.198.99.53)
    눈도 안마주친다...
  • ㅇㅇ 2017.09.26 16:01 (*.60.149.5)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅎ 2017.09.26 17:05 (*.202.247.72)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다
  • ac 2017.09.26 19:46 (*.209.62.180)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.09.26 20:00 (*.165.86.187)
    졸라 슬프다..왜 결혼 하셨소?
  • 차다넘친혼기 2017.09.26 20:18 (*.13.238.194)
    난 왜 니가 더 안타까워보이냐
  • ㅇㅇ 2017.09.26 22:12 (*.23.238.69)
    결혼할떈 다 사랑했지

지금도 사랑은 남아는..흠..
  • ㅋ2ㅋ2ㅋ2 2017.09.26 15:33 (*.70.51.163)
    스킨십은 스킵
  • 썩은꼬츄 2017.09.26 15:46 (*.223.10.196)
    신혼부부들 특히 남자.. 어느순간 오늘도 해야하나 고민할것이다
  • 아니면 아니야 2017.09.26 15:47 (*.223.3.242)
    가..가족끼리 그 저 그러는거아니야
  • ㅇㅇ 2017.09.26 15:55 (*.229.49.205)
    장모님 딸이랑 그러면 안된다
  • 슬프다 2017.09.26 16:54 (*.246.69.237)
    어제 마누라 똥싸고 막힌거 뚫다가 울뻔했다.
    휴지 변기에 좀 넣지 않게 화장실에 휴지통 좀 두자고
    그렇게 얘기했는데.. 자기는 냄새나는 거 두기 싫다며
    요즘 휴지는 변기에 안 막힌다고 고집부려서
    그래 하고싶은대로 하자.. 하면서 살았는데
    어제는 온몸에 똥물 뒤집어쓰고 진짜 울고싶었다.
    와이프도 울더라... 근데도 쓰레기통은 안 놓을 것 같음..
  • 나다 2017.09.26 16:59 (*.111.195.128)
    막힌거 막힌대로 그냥 두면 다 해결됨.
    뚫어 주니깐 문제가 해결되는거고.
    하지만 횽의 마음의 문제는 해결이 않되는거구.

화장실 세면대에서 머리 빗어 막히게 하지 말라고 그렇게 얘기 해도 두달에 한번정도는 꼭 막히게 만들길래 그냥 냅뒀어.
    변기 막혀도 그냥 냅뒀어. 그러니 모든게 다 해결됨.
  • 보고싶다 2017.09.26 17:16 (*.171.139.3)
    걍 액체 뚫어뻥 써.
    그리고 변기에 휴지 넣는건 휴지 많이 써서 그런거 같은데
    중간에 한번씩 물 좀 내리라고 해요.
    아니면 비데를 사던가
  • 1 2017.09.26 17:33 (*.134.114.52)
    비데 사면 되잔아 할부로 사라 질질 짜지 말고
  • sdffds 2017.09.26 17:56 (*.125.49.247)
    요새 휴지통 없애는 추세 아님??
  • 뚫어뚫어 뚫어뻥 2017.09.26 19:47 (*.202.18.227)
    아내분께서 휴지만 안넣어서 그해요

물티슈나 생리대 뭐 그런것도 넣으셨겠죠 아마..

그리고 보통 막히는 이유는 수압이 약하거나 내리는 버튼을 깔짝 눌러서 그럼

볼일 다보고 물 내릴때 내용물 다 내려갈때까지 5초 이상 꾹 누르고 있어보세요

그럼 안막혀요
  • 혹시 2017.09.26 22:23 (*.168.48.56)
    형 마누라한테 휴지 많이 쓸 거 같으면
    중간 중간 내리라고 해
    휴지를 많이 쓰면서 그걸 한 번에 내릴려고 하니 막히지...
  • ㅇㅇ 2017.09.26 23:00 (*.223.27.112)
    휴지 많아서 막힌건 좀 기다리면 알아서 뚫리지 않아?
    젖은 휴지가 뭔 힘이 있겠어
    금방 녹던데
  • 아동소년 2017.09.26 23:05 (*.152.129.107)
    나 4년차인데
    아직 매일 굿모닝 굿나잇키스하는데?
    이상한거냐
  • ㄹㅇㅇ 2017.09.26 23:47 (*.32.46.20)
    근데 입냄새 안남???
  • ㅇㅇ 2017.09.26 23:50 (*.155.156.174)
    똥휴지 고이 모아서 갖다 버리는거 외국인들이 기겁하던데? 요새 휴지가 옛날 휴지처럼 안 녹는 재질도 아니고...그러지 말고 마누라 보고 1차로 싸고 한 번 2차로 닦고 한 번 3차로 마무리 한 번 세 번 레버 누르라고 해라. 일주일에 샤워 5분 덜 하면 변기 물 세 번 내리는거 정도야 똑같다.
  • 33 2017.09.27 01:41 (*.133.146.77)
    총각때 유부친구들이 섹-스 잘 안한다고 얘기하면 공짜인데 왜 안하냐고 반문했었는데
    유부가 되고나니 그 친구들의 마음을 알꺼 같다
  • 1 2017.09.27 11:43 (*.170.30.130)
    출근할때 까지 안일어남.
  • 2017.09.27 15:57 (*.98.157.68)
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • ㄱㄱ 2017.09.27 18:00 (*.243.13.80)
    왜 웃지? 다 안 일어나는거 아니었어? 난 당연한 줄 알고 있었는디???