XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2017.09.26 14:05 (*.134.219.218)
    이쁘긴 이쁘다 얘 인스타 아이디 뭐랴
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.09.26 15:45 (*.81.62.81)
    자존감 굉장히 높을거 같다 남자보고 먼저 빨으라 할거 같음
  • 1 2017.09.26 18:24 (*.164.227.137)
    그러면 자존감 높은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.09.26 18:37 (*.45.110.87)
    자존감의 기준이 정상이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅈㄷ 2017.09.27 01:26 (*.184.78.193)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 기준보소
  • ㅇㅇ 2017.09.26 14:08 (*.161.99.171)
    스테파니 닮음
  • ㅇㅇ 2017.09.26 14:12 (*.96.37.214)
    광대뼈가 크네.
  • AV 2017.09.26 14:12 (*.62.190.237)
    못뜨고 현해탄 건너가서 배우로 데뷔했음 좋겠다
  • 2017.09.26 14:31 (*.70.26.131)
    금수저임. 두부 팔 일이 없음.
  • 두부장수 2017.09.26 18:14 (*.7.57.166)
    금수저집애냐? 대가리가 썩었는데 먹고살만한 집에서 태어난나 보군. 세상이 불공평하지. 딱 AV상이네 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.09.26 15:36 (*.142.48.129)
    YG에서 내년 1월에 걸그룹 출격한댄다 ㅋㅋ
    지 담배피는거 인증하고 깜빵에서 아줌마랑 싸운 썰 풀고
    대마에 탑 자쥐 작다고 썰 풀고 ㅋㅋㅋ
    이런 애도 아이돌 할수있는지 원
    이제 양주갑은 보내주자
    대마갑이 왔다ㅋㅋ
  • 이뻐서그런건아냐 2017.09.26 16:13 (*.171.160.124)
    대마하고 방송 나오는 연예인이 한둘인가 뭐
    얘만 안될이유가 뭐임
  • 두부장수 2017.09.26 18:16 (*.7.57.166)
    그렇지 뭐 그건 봐줄수고 있지. 선배들도 많이 선처를 받았으니까 그런데 건방진 꼴페미라서 그렇지. 저애는 나오면 무조건 씹힌다. 절대로 성공못한다. 갓건배하고같이 아프리카나 하던지 ㅋㅋㅋ
  • 사칭1호 2017.09.26 16:23 (*.9.220.31)
    첫줄부터 뭔 개소리야
  • ㅁㅁ 2017.09.26 15:06 (*.171.84.71)
    트랜스포머 같은데
  • 서희찡 2017.09.26 16:15 (*.124.77.10)
    남자고 여자고 저정도 곤조는 잇어야 한다.
  • 타비 맛있게 먹었니 2017.09.26 18:19 (*.7.57.166)
    곤조같은 소리하고 있네. 마약처먹었으면 조용히 자숙하고 있다가 기회보는게 맞지 지금이 곤조부릴때냐? 처음엔 타비한테 무조건 화살이 갔었는데 저 꼴페미ㄴ 계속 지껄이는걸 보니 타비가 무조건 잘못한건 아닐 수도 있다 싶다.
  • ㅁㅁ 2017.09.26 16:20 (*.145.69.147)
    나도 저런 곤조 좋아는 하는데
    문제는 별로 안이뻐.
    머리숱도 없고 눈도 게슴치러하고 걍 뭐...
  • ㄱㅂㅈ 2017.09.26 16:23 (*.124.77.10)
    실제로보면 졸라 예쁠거야. 사진은 실물이 아니거든
  • 사칭1호 2017.09.26 16:25 (*.9.220.31)
    니는 연예인들 실물로 접하냐?
    화면에서도 이쁘고 잘생겨야 연예인이지 병시나
  • 샃잉 2017.09.26 17:42 (*.124.77.10)
    넌 사진도 빻고 화면도 빻고 실물도 빻고 돈도없고 실력도 없고 여친고 없고 조또없자나...
  • 애운다울어 2017.09.27 05:47 (*.77.105.129)
    아이고 찰지게 팬다.
  • ㄱㄱㅁ 2017.09.26 17:06 (*.30.60.230)
    어떤 의미에서 대단하긴 하다...나 같으면 뭔가 인생 끝난 거처럼 한동안 우울할 거 같은데...
    그딴 건 개나 주라는 식으로 저렇게 당당하게 나오다니...성장과정이 어떻길래 저럴까.
  • ㅇㅇㅇ 2017.09.26 18:22 (*.110.96.80)
    쟤는 저기가 음악중심이고 무한도전인듯 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.09.26 20:44 (*.71.44.216)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴지도
  • 2017.09.26 18:52 (*.7.53.228)
    얼굴에 철판 깔았네
    졸라 뻔뻔함
  • ㅇㅇ 2017.09.26 20:20 (*.186.133.192)
    가능..
  • ㅇㅇ 2017.09.26 20:25 (*.142.212.79)
    유치한 힙찔이들보다 스웩은 충분하다
  • ㅁㅁ 2017.09.26 21:20 (*.121.14.193)
    꼬옥 재기하시길 빕니다
  • 성재기 2017.09.26 22:28 (*.82.95.241)
    응 ??
  • 2017.09.27 05:03 (*.252.237.58)
    얼굴이 철판상이올시다.
  • ㅍㅍ 2017.09.28 06:12 (*.193.38.114)
    저번에도 비슷한 글에 댓글 달았지만
    얘 한때는 연예인 지망생
    지금은 술집 애 (연애인거 처럼 기사 쓰는 거 웃기지도 않음. 뇌피셜로 저 연애인 지망생 해도 기레기들이 지망생이라고 써 줄 판 ㅋㅋ)
    내 동생이 로펌에 있는데 동료(얘도 구린내 풀풀)가 구치소 갔는데 얘가 있어서 말 섞다 보니 줄줄줄 지가 다 불음
    (여지껏 사건 터지면 (승리 빼곤 모두네??) YG에서 다 쉴드 쳤는데 얘가 희대의 또라이라 이 정도 쉴드가 최선이었다고 보임)