XpressEngine

?

• 호날두준 2018.05.26 19:38 (*.7.58.55)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • ㅇㅇ 2018.05.26 19:44 (*.143.146.163)
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흠냐 2018.05.26 20:18 (*.140.170.148)
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.05.26 21:10 (*.170.179.10)
    이아재 연기 진짜 못하는데 왜자꾸 비중있는 역맡는지 모르겠어 육룡이나르샤나 강철비에서나 이아재만 나오면 극흐름이 끊겨
  • 쾅쿵쾅 2018.05.26 21:19 (*.23.140.145)
    난 나름 연기잘한다고 생각했는데...
    관상에서 한명회 역활 쩔지않았남?
  • ㅇㅇ 2018.05.26 22:05 (*.23.238.69)
    비열한 권력자 이런 역할 괜찮던데..

뭐 특정 역할만 잘 어울린다는건 연기를 잘한다고 보긴 어렵다만
  • ㅇㄴ 2018.05.27 07:22 (*.225.195.147)
    ㄹㅇ...
    부담스러운 연기임
    부산행에서 넘나 작위적인 연기....
    가뜩이나 똥쓰레기인 영화인데
    저 아저씨의 너무나도 클리셰 범벅인 악인 연기에
    유치함이 극에 달했음
  • 11 2018.05.27 08:09 (*.111.12.120)
    그 놈의 클리셰타령ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중2병이냐??
  • 1 2018.05.28 16:05 (*.230.35.221)
    그런역만 들어오겠지..자기는 다양한역 많이하고싶어도..
  • 글쓴이 2018.05.26 21:14 (*.65.169.149)
    SNS로 나대다가 욕 바가지로 먹었지
  • 암살 2018.05.26 21:17 (*.223.19.126)
    마님 잠시 눈을 감아주셔야 겠습니다
  • 품식이 2018.05.26 22:03 (*.244.248.103)
    왜 이혼을 2혼이라 표현한거임??

이혼을 2번했어?? 아니면 이혼을 직접적으로 말하기 그래서 그런가?
  • 그네정희꺼져 2018.05.26 23:48 (*.223.17.18)
    2혼을 2번함
  • ㅇㅇ 2018.05.27 02:25 (*.175.50.64)
    ㅇㅇ 이혼 두번했고 결혼은 자기랑 맞지않는다고 직접말함. 현재는 6년째 동거하는 여자친구있다고함. 여자친구는 그래픽디자이너라고 함
  • ㅇㅇ 2018.05.27 00:34 (*.199.53.206)
    연기 진짜 잘하는 조연이 갑자기 떠오르는데
    이름이 주진모임, 타짜에서 짝귀 ㅇㅇ 잘알려진 주진모랑 같은 이름
  • Vo 2018.05.27 01:52 (*.135.115.12)
    신세계에서 죽고 도둑들에서도 죽지 ㅋ
  • 나무발발이 2018.05.27 11:56 (*.62.169.88)
    주진모도 연기톤이 한결같은데 참 매력있어 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.27 01:02 (*.107.2.63)
    어 아닌데 경민대 다녔는데 양세형
  • ㅇㅇ 2018.05.27 09:13 (*.82.9.98)
    서울대 졸업생이 경민대를 알겠냐? 걍 고졸이라고 말하는게 덜 쪽팔리는 걸 자기도 안거야
  • 징베 2018.05.27 13:53 (*.107.5.60)
    졸업 안한거 아님?