XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.07.20 23:41 (*.140.230.64)
    다시는 한쿡 무시마라
  • ㅇㅇ 2018.07.20 23:42 (*.205.50.56)
    현대차중에 제일 좋은차 아니냐
  • 때타니 2018.07.20 23:44 (*.233.30.107)
    밑에서 두번쨰짤 부경자동차운전학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 22 2018.07.21 18:45 (*.223.34.122)
    나 저 학원에서 면허 땃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시바 ㅋㅋㅋㅋ 저학원 중동 무기상이엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.20 23:44 (*.197.183.85)
    국내에서도 가장 많이 팔리는 차중 하나 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과적도 수십키로가 아니라 수백키로 이상 과적 가능하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.21 10:29 (*.231.56.245)
    1톤 포터에 3톤씩 싣고 1.2톤차에 연탄 4.5톤씩 싣고 다니더라구
  • ㅇㅇ 2018.07.21 14:13 (*.178.75.118)
    포터에 포터 두대 실을 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.22 08:17 (*.223.37.133)
    포터에 포터 두대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 으응? 2018.07.20 23:50 (*.128.119.29)
    역시 기아 현대 방산업체의 위용이구먼
  • ㄷㄷㄷ 2018.07.21 00:26 (*.111.23.88)
    테크니컬
  • ㅡㅡㅡ 2018.07.21 00:52 (*.248.139.197)
    기계화 보다는 차량화
  • 차 한대 사드려야되나 2018.07.21 00:54 (*.203.35.35)
    우리집에 94년식 기아 봉고가 아직도 멀쩡하게 잘 굴러간다
    비록 파워핸들 아니라서 뻑뻑하고
    에어컨,히터 안나오고
    후진기어가 잘 안들어가고(수동)
    풀악셀 밟아도 고속도로에서 100키로 넘기기 힘들지만
    아직까지 튼튼하게 잘 굴러다니는거 보면 신기함
  • ㅋㅋㅋ 2018.07.21 01:07 (*.70.27.166)
    지금 설명하는거보면 튼튼하게 잘 굴러가지 않는 것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ 2018.07.21 07:20 (*.45.184.221)
    그러다 뒤지는거야..
  • 11111 2018.07.21 02:18 (*.251.43.139)
    과적을 안하면 먹고 살수 없으니까
    차를 저렇게 만들지 ㅠㅠ
  • 개구리복 2018.07.21 02:36 (*.211.44.218)
    사막같은 환경이랑 첫짤 차도색한거랑 벽색깔도 사막같은색인데
    굳이 군복색을 저거로 한 이유가 뭘까.

산림전하나? 시가전도 시밤 안튀는 색이 좋을텐데

근데 군복안씻고 저 흙들 안털어내면 주변색이랑 동화되긴하겠네
  • 천재님 2018.07.21 06:09 (*.7.46.2)
    나다
    한국와서 일본 야동 품번찾다
    눈감아버린자

너같은 놈은 눈깔 뽑아라
  • ㄷㄷㄷ 2018.07.21 09:36 (*.169.180.143)
    정신병자 새퀴
  • ㅇㅇ 2018.07.21 03:03 (*.251.242.86)
    역시 흉기차답네
  • -,.- 2018.07.21 08:19 (*.15.240.84)
    87년인가?
    북 아프리카의 차드와 리비아간에 있었던 전쟁이름이
    "Toyota War"

이젠 "현대 전쟁"이나 "기아 전쟁"이 벌어질지도.... ㅎㅎ
  • 도라지 2018.07.21 10:13 (*.144.192.132)
    쇼바보강하면 3톤은 껌
  • ㅇㅇㅇ 2018.07.21 13:01 (*.200.90.13)
    삼촌이 건축자재상 하는데 봉고트럭 구입하자마자 타이어랑 후륜 판스프링? 그것부터 보강함
    3톤 이상도 현장 배달 해 주는 데 가끔 차가 불쌍해 보일 정도
  • ㅇㄹ 2018.07.21 11:04 (*.175.50.142)
    예전에 중동전쟁때 전쟁 공식명칭이 "도요타 전쟁 (Toyota War)"라고 불리울정도로 도요타 자동차 진출이 엄청났었지.

현기차들도 전쟁이름 반열에 오를까모르겠네..ㅋㅋ
  • 0-0 2018.07.21 11:50 (*.184.16.60)
    현대자로 무장한 반군하고 도요다로 무장한 반군하고 싸움나면 볼만하겠다
  • ㅌㅌ 2018.07.21 12:46 (*.151.104.95)
    진정한 의미에서 흉기네
  • ,,, 2018.07.21 13:55 (*.211.14.169)
    ㅋㅋ 미국에 수출 제재 당하는거 아니냐?