XpressEngine

?

• 아디다스 2018.06.24 02:17 (*.166.234.30)
    저질이다 증말
  • 1 2018.06.24 02:18 (*.134.114.142)
    세금도 저리 때먹나?
  • ㅇㅇ 2018.06.24 02:18 (*.122.63.181)
    대구 서문시장에 야시장을 청년들 위주?로 했는데 작년까진 사람들 붐비고 올해는 붐비고 그런건 없는데 대구 중심가에서 가깝다 보니 저녁에 데이트 코스로 괜찮음
    서문시장 야시장에 가면 노래도 하고 볼거리도 있긴 한데 음식 너무 창렬이더라
    불막창 막창이 유명한 대구서 진짜 그따위 막창을 파는거 이해가 안가더라 불막창이면 뭐하냐? 막창 너무 태웠어 100그람에 팔천원인가?
  • 파오후 2018.06.24 02:19 (*.140.225.24)
    나 2년전에 혼자 여행으로 갔엇는데 헤헤
  • 씨부리냐. 2018.06.24 02:25 (*.58.1.96)
    고담대구를 혼자 가다니 어맛 상남자..
  • 수고염 2018.06.24 07:59 (*.182.3.224)
    꼭 끼네 이딴넘들 ㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.24 07:16 (*.70.54.136)
    막창 요새 대구사람들도 안먹어 하도 가격 거품생겨서 싼맛에 먹던 서민음식이 가격창렬화되었음
  • 시드니 2018.06.24 03:11 (*.124.202.141)
    저 아줌마 표정보소 ㅋㅋㅋ 미친
  • ㄹㅇ 2018.06.24 03:26 (*.101.202.159)
    어느 동네냐? 저렇게 사람 많은데 대놓고 바가지네
  • 개꿀 2018.06.24 14:22 (*.36.139.151)
    이태원이라고 나오는데
  • ㅇㅅㅇ 2018.06.24 03:41 (*.70.27.27)
    진짜 만원임? 방송이라 장난하는거아님? 진짜면 사먹는 애들이 봉사네 참..
  • ㅇㅎㅇ 2018.06.24 05:04 (*.188.25.196)
    악의적 편집. 풀영상은 그냥 아줌마도 장난치는거.
  • ㄹㅇ 2018.06.24 22:40 (*.228.83.162)
    누가 만원에 사먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 좀 돌아다녀봐라 대한민국에 만원짜리 닭꼬치가 어딧다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.24 04:00 (*.29.122.218)
    존나 꼴보기 싫네 진짜 어떻게든 팔아 쳐먿으려고
    저런데서 좋은재료 쓰겠냐폐급중에 페급 쓰겠지
  • 조별리그탈 2018.06.24 04:05 (*.132.140.28)
    근데 진짜로 하나에 만원임? 방송이라 장난친게 아니라?
  • 각박 2018.06.24 05:35 (*.38.21.132)
    장난이었지ㅋㅋ 왜이래 다들
  • 2018.06.24 11:39 (*.149.33.216)
    만원 받을기세였는데 장난은 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 21 2018.06.24 13:23 (*.223.26.214)
    방송 보고 판단해도 안늦어 ㅇㅇ
  • ㅇㅇ 2018.06.24 14:29 (*.33.165.165)
    판단하고 방송봐도 안늦어~
  • ㅇㄹ 2018.06.24 20:55 (*.244.248.103)
    방송하고 판단봐도 안늦어~
  • 2018.06.25 00:10 (*.45.64.185)
    장난중에 바가지씌우는 장난도 있냐
  • ㅇㅇ 2018.06.24 09:25 (*.62.203.157)
    노량진 컵밥집 박스(수돗물 나오고 전기 나오는)로 바뀌었잖아? 아줌마가 2천만원 들었다던데 아직도 세금 안내는건가?
  • 82ㅕ2ㅓ젖ㅈ 2018.06.24 13:22 (*.251.244.37)
    막상 방송관계자들은 방송 분량 나와서 좋아했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 탈세민국 2018.06.24 14:01 (*.172.192.250)
    노점상에 현금만 받는 장사라면 탈세
  • ㅇㄴ 2018.06.24 14:14 (*.53.232.146)
    ㅋㅋㅋㅋ 사회생활 부족한 애들 많네...딱보면 몰라? ㅋㅋㅋㅋ 인지능력 부조화 개쩌네 늙어서 그런가?
  • 현실감각 제로 2018.06.24 15:00 (*.62.172.170)
    늙병필은 이게 세상을 보는 창문임
  • 123 2018.06.24 19:16 (*.144.213.177)
    ㅋㅋ 뭘딱보면 몰라? 그냥 보면 아줌마가 잘못했네
    이럴땐 편집한놈을 욕해야지 딱보면 몰라?
  • ㅈㅈ 2018.06.24 20:45 (*.8.130.36)
    어느 정도면 모르겠는데 만 원이잖어...