XpressEngine

?

• 다크에덴 2018.06.24 13:25 (*.166.234.30)
    여자는 서른 넘으면 확 변하고 남자는 마흔 넘으면 훅 가더라
  • ㅁㅇㄴㄹ 2018.06.24 22:21 (*.168.91.26)
    명언.
  • ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ 2018.06.24 13:33 (*.170.165.30)
    연예인도 나이먹고 화장안하고 옷코디가 안챙겨주면 다 저럼
    우리가 보는건 ㅈㄴ 스테프 몇명이서 꾸며서 이쁘게 만든모습이자너
  • 패션이다 이자쉭아 2018.06.24 16:13 (*.223.21.197)
    병필이형 패션을 너무 몰라.....ㅜㅜ 옷코디 찾고 있어~ 쪽팔려 ㅜㅜ 형 잡지도 좀 보고 밖에 좀 돌아다녀요.. 집에만 있지말구~~
  • ㅇㅇ 2018.06.24 13:35 (*.99.145.87)
    ..병필이들 돌았냐 너넨 공유 옆에 서면 어물전 꼴뚜기보다 못생겼어 주제파악 하자
  • ?.? 2018.06.24 13:39 (*.223.48.84)
    이 분 왜 혼자 난리치는지 아시는 분 ?
  • ㅇㅇ 2018.06.24 15:31 (*.223.26.236)
    진짜 몰라서 묻냐 눈치가 없는거냐
  • 징베 2018.06.24 23:55 (*.107.5.60)
    꼴뚜기가 뛰니까 망둥이가 같이 뛰고 있네
  • 2018.06.24 13:45 (*.151.8.30)
    아줌마가 아줌마스럽고 아저씨가 아저씨 같은데 머
    거기다 여유 넘치는 아줌마 아저씨들인데 뭔 상관인가 싶다
  • ㅇㅇ 2018.06.24 14:08 (*.168.215.205)
    완전 아저씨네
  • 거울보는줄 2018.06.24 14:53 (*.239.220.179)
    바지 저딴거 입엇는데 개간지난다
  • ㅂㅂ 2018.06.24 16:54 (*.150.123.248)
    바지 폭이 다시 넓어지나보던데. 얼마나 갈 거라 보십니까?
  • ㄴㄴ 2018.06.24 19:18 (*.92.201.51)
    길어야 2-3년이지 않을까??

고딩때 부츠컷이니 통큰 바지니 갑자기 유행 하더니만
    2,3년 만에 줫끼니가 유행하더라
  • A 2018.06.24 21:59 (*.98.77.191)
    넓어졌다 돌아갈땐 전에 유행했던 슬림보단 조금더 여유로운 레귤러 정도로 쭉 갈듯... 너무 슬림으로 갔었어 지난 10년이상..
  • 2018.06.24 17:38 (*.100.6.206)
    살찐거네 빼면 돌아올듯
  • 111 2018.06.24 19:28 (*.138.246.237)
    공유가 마흔이네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 저나이에 저정도면 개쩌는거지
  • ... 2018.06.24 19:34 (*.230.51.203)
    이 게시물과 관련댓글들이 바로 여성에게만 아름다움과 꾸밈이 강요되지 않는다는 적절한 사례가 아닐까.
  • ㄴㄴ 2018.06.24 23:23 (*.37.92.6)
    응 아냐
    여자 연예인 외모 품평과의 게시물 비율을 생각해봐
  • 오징어 쭈꾸미 2018.06.24 21:04 (*.205.147.68)
    한번 해볼만하다는 애들
    한국 축구가 오버랩된다
  • 11 2018.06.24 21:13 (*.84.178.195)
    원래 아저씨였는데 한 10년 전부터..
    왜 그리 물고 빠는지 전혀 이해 안되는 몇명중 하나
  • 아재요...그니깐당신이 2018.06.24 23:14 (*.154.41.16)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.24 22:07 (*.62.175.253)
    공유도 머리빨이었네...
  • 공유개저아 2018.06.24 22:48 (*.223.16.92)
    아제스러운데 더멋있다... 공유는공유다 존멋탱 ㅠㅠㅠ
  • 공유아님 2018.06.24 23:12 (*.35.200.252)
    비수기때 먹고싶은 것 좀 먹고 하자 새키들아 방구석에서 바지속에 손 넣고 벅벅 긁으면서 악플들은..
  • 2018.06.25 11:04 (*.215.187.124)
    아니 키크고 비율좋으면 사실 저 런 펄럭거리는 바지보다 적당히 핏감 나오는 바지가 훨 나은 듯