XpressEngine

?

• 아파트 분양 2018.06.21 00:15 (*.166.234.30)
    ㅂㅂㅂㄱ
  • ㅇㅇ 2018.06.21 00:44 (*.187.136.11)
    앵간하면 정모 잘 안하는게 낫다
  • 1c2 2018.06.21 01:05 (*.185.156.200)
    정모해서 더 친해지는 경우도 많은데
  • 111 2018.06.21 01:45 (*.116.18.237)
    정모가 왜? 남자애들 덕후같은애들 나와서 그런거야?
  • . 2018.06.21 01:46 (*.102.1.166)
    생각만 해도 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋ
    어우..ㅋㅋ
  • ... 2018.06.21 10:42 (*.211.14.169)
    응. 거기다 형처럼 눈치들도 없었겠지.
  • ㅃㅂ 2018.06.21 02:18 (*.167.142.109)
    겜하는 여자 중에 이쁜애 의외로 많더라
  • ㅇㅇ 2018.06.21 08:13 (*.120.169.4)
    그게 아예 이쁘다는 전제를 하지 않으니 어쩌다 그나마 멀쩡하기만 해도 이쁘다고 보니깐 글치 뭐
  • ㅇㅇ 2018.06.21 10:26 (*.205.50.56)
    피시방 죽돌이하는 애들은 남자고 여자고 다 맛탱이가 가있음 ㅋㅋ
  • dsa 2018.06.21 07:27 (*.211.77.242)
    정모가 진짜 야생이었나부지 뭐
    아니면 정모해서 '너무' 친해진게 문제라던가
    게임정모에서 눈맞아서 바람나는 케이스도 여럿봄
  • q1 2018.06.21 09:27 (*.223.20.224)
    이미 재미 볼 애들은 다 봤다
  • t1 2018.06.21 09:32 (*.221.162.115)
    철 구, 감스트, 홍구 같은 애들이 나와서
    내 앞에서 수줍게 치킨 먹는 다고 생각해봐
  • 끔찎해씨빨 2018.06.21 16:04 (*.236.209.19)
    씨빨........................아 씨빨!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2018.06.21 12:48 (*.223.20.44)
    바보...너 빼고 다햤어
  • . 2018.06.21 12:53 (*.7.248.53)
    하지만 한명이라도 괜찮은 남자애가 한명있으면 걔가 다 독식하게됨...
    생물의 법칙
  • 1 2018.06.21 12:54 (*.110.134.122)
    게임 정모 나가보면
    남자는 생각했던데로 덕후 느낌 강한 친구들 많음
    또는 건달느낌 친구들도 꽤 나옴
    비율상 정상느낌 친구들이 과반수가 안됨.
    반면 여자는 의외로 괜찮은 친구들 많음.
  • 11 2018.06.21 13:45 (*.62.188.28)
    여자도 폐급 많드만 뭘..
  • ㅈㅂㅈ1 2018.06.21 16:30 (*.53.232.146)
    정모가 왜 양날의 검이냐면 아무리 비율이 5:5 라고 해도 남자1~2명 여자 1~2명만 평타거나 평타 이상임..
    남자든 여자든 어짜피 첫인상은 얼굴인데 그렇게 평타 정도 남녀들끼리 커플 되고 나가 버리면 남은 애들은 어떤 마음이겠냐..
    겜 하고 싶겠냐? 그러니 다 접는거지.. 조까튼 게임이라면서 ㅋㅋㅋ
  • 팩플러 2018.06.21 18:41 (*.223.10.198)
    아재들요 그게아니라 겜돌이 년놈들 치고 멀쩡한애들 없어요. 거의 대부분 비율 똥망에 감각 제로에 덕후냄새 풍기는 애들임. 거의 80퍼가 이렇고 나머지는 그냥 한때 빠져도 금방 정신차리고 게임 접을애들 .. 멀쩡한애들은 정모같은거 안해요 그런거 아니라도 주변에 관계맺을 사람 많고 게임 정모같은거 찌질하다고 생각되니까 . 이게 팩트임
  • 2018.06.21 22:48 (*.223.26.74)
    나피씨방하던 11년전이 생각나는군
    우리피씨방에 서든하는사람 못오게했거든 너무시끄러워서 해드셋자체를 안줬어
    근데 이쁘장한 아가씨가 매일10시간정도 서든을하는데 보이스톡하면서, ..
    근데 이년이 총맞을때마다 신음소리를 졸라크게내는거야 대춤 아 아 아 아파 아 죽여줘 아아
    이거때문에 손님 좀늘었지 ㅋㅋ
    이쁘긴했는데 ..
    그때 8살연하 승무원 만나고있어서 눈에 보이지도않았는데 여친몇번 놀러온거 보고 안오더라고
    나중에 들은말인데 말빨좋은 알바동생놈이 몇번물어봤나봐 우리 사장형어떠냐고??
    잘생겼다그랬다던데
    지금은 몸무게 100키로에 육박하는 아자씨가돼었네요
  • ㅇㅇㅇㄻㅇㄹ 2018.06.21 23:57 (*.168.91.26)
    정모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ