XpressEngine

?

• 7 2017.10.19 00:37 (*.196.53.240)
    대물남
  • 뻬레로 2017.10.19 00:56 (*.97.159.205)
    캬 단국대
  • ㅇㅇ 2017.10.19 01:11 (*.146.23.159)
    와~ 쩐다 어메이징!!
  • 금딸하고싶다 2017.10.19 02:15 (*.39.2.185)
    삼성 SVP(신입사원 연수)에서 유사한 규모로 할 때는
    머 공산당 같다드니 겁나 씹드만
  • 뭐래 2017.10.19 02:25 (*.118.18.208)
    응.. 삼성은 회사에서 시키고, 신입사원들은 혹시나 연수점수에 영향갈까봐 죽어라 하는 거고,
    천조국은 하고 싶은 놈들만 하고, 지들이 좋아서 자율적으로 하는 거야.
    저거 잘한다고 진학점수 잘 받는 것도 아니야.
  • ... 2017.10.19 03:23 (*.211.14.169)
    금딸아. 뭐래 글 봤지? 봤으면 뭐라고 대꾸를 좀 해 봐.
  • 213213 2017.10.19 08:47 (*.34.19.107)
    SVP때는 저런거 할수가 없는데? 1조부터 대충 20조까지 있고 거기에 팀이 10개씩 있는데 1팀당 20명남짓인데
    뭔 저런걸 해 저거 SVP때 아니다.
  • ㅇㅇ 2017.10.19 09:57 (*.62.219.74)
    하계수 말하는거겠지
  • ㅇㅇ 2017.10.19 10:11 (*.62.213.29)
    하계수 없어진게 얼마나 오래되었는데

ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2017.10.19 11:33 (*.62.219.18)
    없어진걸 몰라서 쓴줄아니?
  • 이게뭐라고 2017.10.19 02:17 (*.249.132.118)
    단국 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㅈ 2017.10.19 03:04 (*.197.139.250)
    단국대가 압도적이네
  • 2017.10.19 03:08 (*.170.119.174)
    단국대랑 아주대가 조옺망 대학 1순위지? 하나는 부도나고 하나는 ...
  • 뭐래 븅이 2017.10.22 03:49 (*.133.178.210)
    뭣도 모르는 소리 지껄이고 앉앗네. 단대 죽전 이사하고 빚청산하고, 돈장사 어마하게 해부렸다......니는 어데 지잡대냐?
  • 1 2017.10.19 03:50 (*.229.8.223)
    이런건 북한이 세계 최고지 실수하면 바로 아오지탄광행이라 목숨걸고 하자나
  • 독사 2017.10.19 11:53 (*.161.112.18)
    정말 아오지행이라서 목숨걸고 하는걸까? 아니면 나름대로의 자부심으로 하는 걸까?

전자라면 북한정권은 이미 문 닫지 않았을까? 그런식의 권력이 50년을 넘긴 사례가 있던가?
  • ㅐ가 2017.10.19 19:39 (*.103.49.50)
    동무 남조선에 온 걸 환영합니다
  • 수지짱 2017.10.19 04:24 (*.232.20.188)
    단국대 쥐귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.10.19 08:01 (*.70.14.15)
    대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흑형 이면 2017.10.19 09:02 (*.33.153.236)
    대 가 아니고 태 일건데
  • ㅁㄹㄴㅇㄹ 2017.10.19 09:36 (*.209.131.123)
    울학교네..
  • 2017.10.19 10:00 (*.62.216.189)
    단국대 응원단이 아니고 선수들임.

무슨 준결승? 같은거 진출하면 저런 나체 퍼포먼스를 했었다고 선배들한테 들었는데 그게 벌써 10년 전.

우승하면 우르르 이부학관 개나리길 지나 떠들썩하게 중도 로비까지 들어옴. 다들 박수쳐주고 웃고 좋았던 시절.
  • 2017.10.19 13:39 (*.46.191.241)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.22 09:41 (*.34.243.212)
    단국대 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아