XpressEngine

• ㅇㅇㄴ 2017.11.21 14:04 (*.75.221.95)
    기자소속을 스스로 보여주는듯
  • 503 2017.11.21 14:05 (*.181.153.146)
    뭔 개소리냐 이게?
  • 324 2017.11.21 18:39 (*.228.83.55)
    여튼 저년 호주경찰에 잡힘...진심 ㅈ됨..한국이었으면 합의 후 집행유예떨어졌을텐데 최소 10년이상이라던데..
  • ㅇㅇ 2017.11.21 14:10 (*.48.182.249)
    저거 동영상 캡춰보니 남자같더라 남자라고 착각했을지도..라고 동정섞인 말을 남겨봅니다
  • 2017.11.21 14:10 (*.70.26.201)
    한경오중에 경향이 그나마 기사썼는데 저거랑 똑같이 첨에 남성이라고 씀ㅋㅋㅋ

한겨레 오마이는 아예 언급도 안하는 중
  • ㅁㄴ 2017.11.21 23:29 (*.62.213.118)
    조중동은 기사로 다뤘나요?
  • ㅇㅇ 2017.11.22 00:05 (*.62.10.28)
    머이 빨갱아?
  • ㅇㄹ 2017.11.21 14:21 (*.248.170.92)
    메갈 중에서도 농축엑기스 또라이들이 또 갈라져 나와 만든데가
    워마드인 걸로 알고 있는데 맞음?
  • ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 2017.11.21 14:43 (*.223.26.143)
    메갈이나 워마드나 거기서 거기
    남녀 문제 이외에 동성애 문제라던가 하는 것들의
    의견 차이로 나눠진 걸로 알고 있음
  • 2017.11.21 14:47 (*.70.26.201)
    메갈 여시 워마드의 차이는 누가 똥이냐 설사냐의 차이일 뿐

더러운 건 매 한가지
  • ㄴㄷ 2017.11.21 15:23 (*.251.219.2)
    나도 워마드가 메갈에서도 절래절래 흔들 정도인걸로 알고 있는데 어차피 둘다 노답인건 마찬가지
  • ㅂㅈㅁㄴ 2017.11.21 14:35 (*.112.206.51)
    남성 이라고 적었다가 다시 회원이라고 바꿈
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하죠 참
  • t 2017.11.21 15:14 (*.221.162.116)
    잘못 읽은 거 같은데
    남성이라고 썼다가
    기사를 읽은 사람이 항의하니깐
    사람이라고 바꿨어
  • 2017.11.21 14:49 (*.111.3.107)
    경향 ㅋㅋㅋㅋ
  • 지나가다 2017.11.21 14:51 (*.36.36.114)
    ㅋㅋ 저거 다른사람이 주작한거라고 방송에서 얘기하다
    호주경찰한테 끌려가는것도 방송에 나오더라 ㅋㅋㅋ
    1:05:05 초정도 봐봐라..ㅋㅋㅋ

youtu.be/TU-XP8z0az4
  • ㅇㅇ 2017.11.21 15:23 (*.145.93.40)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.11.21 14:53 (*.62.8.196)
    이제 메갈들 개처럼 까이겠지, 어그로 끈 만큼 돌려받는거여
  • ㄱㄱㅁ 2017.11.21 15:23 (*.133.106.49)
    근데 메갈이나 워마드 폐쇄하면 막 다른 곳으로 기어나올 거 아냐. 그것도 싫은데...
  • ㄴㄷ 2017.11.21 15:24 (*.251.219.2)
    쟤네는 받아줄곳도 없어서 다른 사이트 만들어서 또 지들끼리 놀거야
  • ㄱㅇ 2017.11.21 17:43 (*.99.111.227)
    기자들이
    허위기사를 냈을때..
    그에 따르는 처벌이 존재함?

기자들 마음만 먹으면 사람한명 사회생활 못하게 할수도 있는데.
    기자가 가지고 있는 힘에 비하여,
    기자가 지어야할 책임은 너무 작은 것 같아.
  • 2017.11.21 21:32 (*.7.54.73)
    ㅇ 존재함

그럼에도 불구하고
    그마저도 앵간하면 빠져나가기 쉽게 되어있고

실제로 적용하면 언론탄압이라고 플레이하는 대응전략

정말 언론문제는 이젠 사명감에 기대기엔 인간들 수준이 너무 고약해진거같음
  • 0000 2017.11.21 18:40 (*.55.148.141)
    어케 성폭행은 다 갱상도냐?
  • 2017.11.21 20:40 (*.174.226.147)
    항상 그럿듯 인터넷에 댓글써서 홍어가 그랬다고 하면 되니까
  • ㄴㅇㅁㄹㅇㄴ 2017.11.21 20:58 (*.125.49.247)
    이런댓글은 다 라도새기가 쓰는건가?
  • 2017.11.21 21:21 (*.62.173.229)
    이거뭐임? 저 범인 신상공개된거서 여지인거 밝혀진거야? 아니면 워마드회원이니까 여자인게 당연해서 댓글반응이 이런거야?
  • 2017.11.21 21:34 (*.7.54.73)
    세상물정모르는 여시왔어?
    얼타지말고 상식적으로 살자 좀
    여시까진 즐겨도 메갈이나 워마드까지 추락하진 말고
    잘하자 여시야
  • ㅇㅇ 2017.11.21 23:38 (*.198.2.33)
    둘다야 븅시나
  • 레이 2017.11.21 21:39 (*.232.134.153)
    난 이해가 안 되는 게 나도 진보인데 참 이런거 보면 ㅄ같어. 진보가 뭐야? 개혁을 일으키고 평등과 자유를 추구하고 그런건데 남녀평등은 찬성하지만 잘못한거면 여자라고 써야지 한계레오마이경향은 왜 진보신문이라고 맨날 여자만 빨고 자빠졌냐? 잘못한 건 잘못한거잖아. 진보는 대부분 여자편 들어주더라. 여성의 인권이 나아져야 하고 생리대도 정부보조금으로 지원해야 한다고 생각한다 낙태도 찬성하고 하지만 이건 범죄잖아. 왜 진보 언론사는 이렇게 개병.신 같은거여 잘못은 잘못이지 여기에서 보수 진보 처럼 남자 여자 나눌게 아니잖아
  • 냐벙 2017.11.21 22:49 (*.13.84.2)
    이제 꺠닳았구나 그래서 똑똑한 사람들은 진보 버리고 다시 보수로 오는거야
    실상을 알면 더 역겨운게 진보거등
    우리보다 앞선 서구 사회들이 왜 다시 보수화 되는지 생각해 보라구
    그들이 다시 미개해진 걸까??
  • ㅁㅁ 2017.11.21 23:02 (*.184.104.107)
    진보 ㅋㅋ 사전적 의미 참 좋지

근데 대가리 우동사리 들은 것들이 주로 자기들 정치 성향이 진보라고 부른다.

무논리 감성팔이들. 바보들이나 진보주의 따라가는거다
  • ㅁㅋㅋ 2017.11.22 00:20 (*.208.143.33)
    대부분 그렇게 진보 혹은 중도로 스탠스가 변경되곤 하지요.
    정의를 꿈꾸었으나 알고보니 시궁창이었다는걸 깨닿는순간 큰 혐오가 밀려오지요. 저도 그랬음.