XpressEngine

163435_185367_4828.jpg 김태륭 "김민재 대학시절 급식체로 상대공격수 견제"

20171121_043213.png 김태륭 "김민재 대학시절 급식체로 상대공격수 견제"

• 알뜰폰 2017.11.21 14:12 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋ 실제로 당하면 멘탈 뽀개질 듯
  • ㄴㅇㅁ 2017.11.21 14:18 (*.87.201.177)
    저러다가 코너킥 공 날아올 때 주먹으로 얼굴 맞는다
    내 경험임
  • ㅋㅋㅋ 2017.11.21 15:26 (*.56.82.90)
    ㅋㅋㅋ 아씨 확실하지도 않은건데 저거 보니까 사람이 달라보이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 쓰레기같어.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.11.21 18:33 (*.156.15.70)
    난 유쾌해보이는뎈ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.11.21 16:43 (*.132.103.249)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 어려
    그래서 그래 ㅋㅋㅋ
    야구에서도 포수들이 별의별 멘트로 타자들의 집중력을 흐트려뜨리지..ㅋㅋ
  • ㅂㅈ 2017.11.21 17:11 (*.197.139.250)
    당하면 개 빡치겠다 ㅋㅋ
  • 전북 센터백 김민재 2017.11.21 17:15 (*.145.73.116)
    이거 유언비어로 판명됨 ㅋㅋ본인이 해명
  • ㅇㅇ 2017.11.21 20:34 (*.137.178.253)
    하여튼 철 구 이 미친새끼 진짜,..난놈새끼여
  • 123 2017.11.21 21:08 (*.113.3.15)
    수비수가 앙기모띠 쓰고 신인상 받았으면 잘쓴거 아니냐 ㅋㅋ
  • 아우더 2017.11.22 23:10 (*.223.34.248)
    나도 가끔 혼란스럽소...앙 기모띠.
    좀 지켜 봅시다.
  • ㅇㅇ 2017.11.23 03:13 (*.125.121.94)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한일전할때 일본애들한테 저러면 존나 멘탈 부숴지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
2562 돌핀이 좋아 5 2017.11.22
2561 아줌마 아저씨들 3년 뒤 패션 20 2017.11.22
2560 처녀성 팔아 33억 번 19세 모델 27 2017.11.22
2559 스키 타고 동네 한바퀴 10 2017.11.22
2558 자연산 쌍유봉 3 2017.11.22
2557 칼 들고 설치는 범죄자 제압 10 2017.11.22
2556 스텔라는 역시 민희 6 2017.11.22
2555 그건 너무하잖아 12 2017.11.22
2554 북한 병사가 귀순한 이유 18 2017.11.22
2553 하니의 임팩트 8 2017.11.22
2552 데뷔 전 실장한테 혼나고 울던 시절 11 2017.11.22
2551 축구 시작하기 좋은 이유 8 2017.11.22
2550 과감한 민효린 2 2017.11.22
2549 14년째 공익 요원 22 2017.11.22
2548 주갤러의 범죄썰 12 2017.11.22
2547 믿을만한 성경 구절 23 2017.11.22
2546 쌈자의 똘끼 20 2017.11.21
2545 기무라 타쿠야와 원빈 46 2017.11.21
2544 조수석에 발 올려놓으면 안되는 이유 35 2017.11.21
2543 카카오팟에 등장한 조수애 아나운서 26 2017.11.21
2542 포항 지진 산후조리원 65 2017.11.21
2541 워너원 킬러 윤종신 26 2017.11.21
2540 폴라로이드 사진 열풍을 재현할 아이템 31 2017.11.21
2539 문소리가 말하는 영화계 여배우 대접 58 2017.11.21
2538 한번 시작하면 멈출 수 없는 러블리즈 21 2017.11.21
2537 썸남에게 한남 물어본 언냐 43 2017.11.21
2536 홈쇼핑 진출한 슈퍼주니어 14 2017.11.21
2535 극딜 당하는 아이린 6 2017.11.21
2534 빗나간 미래 예측 27 2017.11.21
2533 시미켄이 말한 스즈무라 아이리 25 2017.11.21
2532 목이 긴 여자 연예인 19 2017.11.21
2531 허지웅이 만난 악플러 43 2017.11.21
2530 힙합밀당녀 근황 14 2017.11.21
» 대학시절 급식체로 상대 공격수 견제 11 2017.11.21
2528 손나 몸매 유지 비결 9 2017.11.21
2527 차마 여성이라고 기사를 쓸수 없었던 기자 31 2017.11.21
2526 같은 자리에 참석한 류준열 혜리 14 2017.11.21
2525 80년대 탄천 면허시험장 25 2017.11.21
2524 강은비 인터넷 방송 18 2017.11.21
2523 임종석의 립 서비스 44 2017.11.21
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 135 Next
/ 135