XpressEngine

• ㅔㅐㅣㅣㅔ 2017.11.21 14:09 (*.223.26.143)
    여시 따위가 무슨 썸을 탄다고..
    주작이네
  • ㅇㅇㅇ 2017.11.21 15:55 (*.223.22.54)
    남자이름이쑥스럽게인사하는프로도라는걸봤을때
    썸남음아니고 이미키작남이라고무시하고있는상황인듯
    그러다가 거절하려고한남아냐고물어본듯
  • ㅇㅇ 2017.11.21 16:17 (*.82.255.109)
    프로도가
    반지의 제왕 프로도가 아니라
    카카오톡 강아지 말하는거 아님?
  • dsa 2017.11.21 16:24 (*.161.178.169)
    ㅜㅜ 형들 저거 대화내용 캡쳐할때 익명처리하는 기능임
  • ㅇㅇ 2017.11.21 18:00 (*.158.73.232)
    ㅋㅋ 오늘 하나 배우고 갑니다.
  • 퇴보중인병필 2017.11.21 21:11 (*.39.145.124)
    ㅜㅜ
  • ㅎㅎ 2017.11.21 14:12 (*.188.116.190)
    ㅋㅋ 꼴깝이네.

우리에게 워마드나 일베나 메갈이나 다 똑같은데.
  • QQer 2017.11.21 14:48 (*.215.23.133)
    뭔 개소리야.
    일베는 나라의 중심을 지키고 있고 쟤들은 좌파정권이 양산한 꼴페미의 결과물인데
  • ㄹㄹ 2017.11.21 14:55 (*.125.196.84)
    닥쳐 이 벌레 새끼야
    너나 저런 년들이나
  • ㄴㄷ 2017.11.21 15:15 (*.251.219.2)
    어차피 정상적인 일반 사람들 눈에는 니들 다 노답으로 보여
  • QQer 2017.11.21 16:32 (*.215.23.133)
    딱조타아~!
  • ㅎㅎ 2017.11.21 16:40 (*.188.116.190)
    카톡 아이디 알려주고, 프사로 일베인거 인증하면 인정.
  • ㄷ오 2017.11.21 16:32 (*.37.160.130)
    나라의 중심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨바 무슨 척추암이노
  • 2017.11.21 18:56 (*.223.49.228)
    척추암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2017.11.21 21:02 (*.113.3.15)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척추암
  • ㅈㄴㄱㄷ 2017.11.21 22:01 (*.70.46.231)
    한심한새끼...이거 정신나간 새끼아냐?
    이런 수구꼴통 병신새끼도 있었구나!
  • 자카르타77 2017.11.22 13:45 (*.50.135.141)
    미친놈이네
  • ㅂㅁㅂ 2017.11.21 14:13 (*.82.95.241)
    개 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돼지 브랄 냄새나는 년 주작 오졌다리
  • ㅇㅇ 2017.11.21 14:14 (*.42.79.150)
    지가먼저 해놓고 개 븅쉬년이네
  • ㅋㅋㅋ 2017.11.21 14:14 (*.75.130.163)
    느검마가 왜 안좋은 뜻이냐? 너네 어머니랑 같은 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 333 2017.11.21 15:16 (*.111.20.224)
    느검마 는 잘계시나?
  • 신색계 2017.11.21 16:09 (*.82.95.241)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌
    거 장난이 너무 심한거 아니오?
  • 123 2017.11.21 21:02 (*.113.3.15)
    니애12미는? 너네 어머니랑같은 뜻인데??
    니애23미 만수무강
  • 2017.11.22 10:59 (*.114.22.161)
    애12미는 어머니를 낮춰부르는 말이니까...
  • ㅁㅁ 2017.11.21 14:27 (*.171.84.71)
    예쁜 애들은 페미니스트 안 하잖아
    그 혜택을 고스란히 다 받고 있으니깐 오히려 그런 차별을 즐김
  • 2017.11.21 14:47 (*.29.122.218)
    스시녀 치즈녀 딤섬녀 김치녀

다음 중 느낌이 좋지 않은 단어를 골라 보시오
  • 2017.11.21 15:00 (*.223.30.82)
    녀부터 넣은걸 보니 여혐이군욧!
  • 12344 2017.11.21 15:03 (*.52.181.76)
    으허어 돼지땀냄새가 여그까지 나네잉 뭐시여
  • 2017.11.21 15:07 (*.39.138.201)
    저남자 입장에선 시작전에 걸를수 있어서 대행임
  • ㅋㅋㅋ 2017.11.21 15:10 (*.44.118.113)
    다행...
    사람 한명 인생 쟞될뻔햇네
  • d 2017.11.21 15:42 (*.244.218.22)
    분명히 저 카톡 캡쳐해서 메갈이나 여시에 올렸다
    그랬으니 카톡이 이렇게 돌아다니지 ㅋㅋ 여적여
  • 15151 2017.11.21 16:25 (*.195.148.126)
    형들 1년 사귄 여자친구가 자긴 페미라고 인터넷에서 보는 얼토당토않는 이상한 말들을 해놓는데 어찌할 바를 모르겠습니다
    1년동안 한번도 안싸우고 모든게 잘 맞았는데 이 문제만은 해결이 되지 않네요
  • 모ㅜ 2017.11.21 16:35 (*.70.50.167)
    나도 이제 1년 다되가네.. 전 여친이 디씨 갤러리부터 메갈에 워마드까지 순차적으로 밟아나가더니 어느순간 한남한남거리면서 대화가 전부 여성차별 뿐이더라고, 관심을 돌려놓으면 그 순간뿐 다시 차별 혐오 이야기었지. 한 순간에 바뀐건 아니지만 나는 포기했다. 앞으로 얼마나 힘든 시간일지 예상은 가지만 그 분은 바뀌길 바랄게
  • ㅇㅇ 2017.11.21 16:36 (*.54.75.22)
    남녀 평등을 주장하는 진정한 페미라면 이해함
    페미를 가장한 남혐이라면..이해할수있으면 만나고 싫으면 일찍 헤어지는게 답
  • 부탁해 2017.11.21 17:18 (*.70.14.110)
    제발 방생하지 말고 형이 끝까지 책임져줘!!
  • ㅇㅇ 2017.11.21 17:24 (*.134.36.87)
    400일정도 사귀고 헤어졋음
    결국은 니가 페미가 되지않는이상 결국 이해못하고 헤어지게되잇음
    여자쪽이 페미인걸 포기할 가능성은 제로에 가깝다고 보면됨
  • ㅇㅇ 2017.11.21 18:02 (*.138.13.70)
    ......이해 못하는게 아니고
    이해 안하는거. 니편 내편으로 갈라서 친구사귀는 계집들의 고질적인 마인드를 고쳐내기란 불가능ㅋ
  • ㅅㄴ 2017.11.21 18:46 (*.150.227.192)
    결혼해라 꽉 붙잡고 있어 걍
  • ㅋㅋ 2017.11.21 19:03 (*.7.58.102)
    내 여자친구는 이러지않아서 다행이다... 혹시 나한테 말 안하고 그런거하고 있으려나...
  • ㅁㅇ 2017.11.21 19:14 (*.33.165.39)
    요즘 페미 아닌 여자가 어딨겠냐
    말로 하든 아니든 남자가 여자보다 더 대접받아야하거나 더 우월하다고 생각하는 여자없다

나를 전형적인 한남충으로 규정해서 혐오하지 않는 이상 난 그냥 내버려둔다
    한국에 여성차별이 있는 것도 뭐 사실이고
    학생시절 별 생각없다가 사회나오면서 여자들 대부분 남녀차별 느끼고 분노한다
    예전엔 여자들이 남자들 시선생각해서 참거나 말없이 넘어가던 것들도 이젠 지들도 교육수준이 높아지고 심지어 대학진학률이 남자를 앞설 정도니 안참고 목소리 높이는거지
    일반적인 사회발달 과정이라 생각한다
    단 한국은 일베 및 저질인터넷 문화때문에 혐오적 아가리 파이팅이 더해져서 심각해 보이는 거지

요즘은 10대들도 메갈때문에 벌써 한남한남거리는거 걱정되긴 하지만 뭐 어쩌겠나 강제로 사고를 바꿔놓을 수는 없는걸
  • 냐벙 2017.11.21 22:04 (*.13.84.2)
    차별??
    그에 부응하는 남성 차별 얘기는 안해??>
    군대부터 평등하게하고 시작해야지
    동일노동 동일 임금 반대하는 남자 있어>>
    도데체 뭐가 차별인데??
  • ㅂㅈㄷ 2017.11.21 19:51 (*.184.78.193)
    휴 남자한명 구제됌
  • 으응? 2017.11.24 05:51 (*.128.119.29)
    솔직히 메갈 워마드면 바로 차단을 해야지.