XpressEngine

?

• ㅠㅠ 2018.03.23 16:11 (*.20.170.29)
    이상형이시네
    사랑하고 행복하세요!
  • ㅅㅅㅅ 2018.03.23 16:33 (*.143.181.66)
    개는 수컷인가?
  • ㅁㅁ 2018.03.23 17:48 (*.82.95.241)
    이거 두어달 전인가 여튼 꽤 오래전에 티비로 봤었는데
    이뻐서 이슈인에 올라오겠군 생각했었음 ㅋㅋ

성격이 독특하더라ㅋ
  • 1 2018.03.23 18:12 (*.229.110.166)
    저정도면 연예인삘인데, 성괴스럽지가 않고 귀여움 풋풋함 섹시함 두루두루 갗춘 인상
  • qqq 2018.03.23 18:21 (*.184.78.193)
    몇화지 올레티비에서 공짜던데봐야지
  • 1 2018.03.23 18:33 (*.165.82.253)
    유튜브 가면 댓글 가관 ㅋㅋㅋ얼평한다고 난리남 ㅉㅉ
  • 남자네이트판 2018.03.23 20:34 (*.213.8.146)
    여기도 똑같음
  • 1234 2018.03.23 18:34 (*.215.106.203)
    치아는 라미네이트 하셨네요... 데뷰를 꿈꾸시는 분인듯..
  • ... 2018.03.23 18:43 (*.211.14.169)
    그러게. 저런식으로 티비 나오는 애들 다 소속사 애들.
  • 2018.03.23 21:00 (*.128.230.13)
    그런거 어떻게 분간함?
  • 4312 2018.03.23 21:10 (*.232.55.181)
    웃을때 이연수 닮았다
  • 응? 2018.03.23 21:30 (*.207.130.34)
    다르빗슈 닮았다고생각하는건 나뿐인가?
  • 흠냐 2018.03.23 21:39 (*.233.129.150)
    세상에 나쁜개는 없다 애청자인데
    미녀들 은근히 많이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시청률 노리는것도 있겠징
  • 금지된 경호 2018.03.23 22:30 (*.223.26.107)
    권혁수 닮았는데?
  • 페이짱 2018.03.24 00:11 (*.110.210.198)
    이야 미인이네.
  • ㅁㅁ 2018.03.24 06:33 (*.212.61.109)
    김태희처럼 치아가 뭔가 어색하네..