XpressEngine

1.jpg [런닝맨,스압]이광수 & 전소민의 불나방투어ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

2.jpg [런닝맨,스압]이광수 & 전소민의 불나방투어ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

3.jpg [런닝맨,스압]이광수 & 전소민의 불나방투어ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

4.jpg [런닝맨,스압]이광수 & 전소민의 불나방투어ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

5.jpg [런닝맨,스압]이광수 & 전소민의 불나방투어ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

• 소니 XPERIA 2017.09.26 01:21 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능감 보소
  • 2017.09.26 01:28 (*.225.175.252)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나재밌당
  • .. 2017.09.26 01:47 (*.42.91.175)
    주제랑 상관없지만 리모와 캐리어 돈값합니까??

백만원 넘게 주고 70넘는 사이즈 사려니 던져져서 찌그러질까봐 망설여지고

기내용 52,53 생각하고 있는데 70만원 값어치 할까요??
  • 개억울... 2017.09.26 02:22 (*.31.112.69)
    중국 짭 고고
  • 고래상어 2017.09.26 03:11 (*.58.117.51)
    편하게 쓰기엔 너무 비싸요~
    특히 알루미늄 캐리어는 해외여행 수화물 한번에
    걸레 됩니다~
    가만가만 얌전히 가지고 다닐 용도 이거나,
    일등석을 주로 이용 하시거나,
    70만원이 7만원 정도로 느껴지는 수입이 아니시라면
    비추 합니다.
    여행 다녀보니 캐리어는
    가볍고, 튼튼하고, 잘 굴러가는 싼게 장땡 입니다.
  • 그렇다면 2017.09.26 07:42 (*.90.52.249)
    캐리어는 튀는게 장땡입니다,,,,,,
    수화물 나올때 100미터박에서
    누가 봐도 내 캐리어인지 보이는데 짱임
    어찌나 검은색 캐리어가 많은지
    우리나란 차도 그렇도 무채색 아니면 죽는 병에 걸렸나 봄
  • 김촌배 2017.09.26 12:56 (*.105.86.58)
    동감한다 튀어야된다.
    색상 튀는게 제일 좋아. 비싼 캐리어 본인만족 말고는 돈값 못함.
    그리고 안튀는 캐리어일땐 손잡이에 손수건 같은거 하나 묶어놓으면 찾기 편함.
  • ㅇㅁㄹ 2017.09.26 12:05 (*.67.217.225)
    근데 리모와는 원래 좀 쭈그려트리라고 있는거 아닌가요?
  • 234 2017.09.26 17:57 (*.228.83.55)
    그래야 여행많이다녀본놈처럼 보임 ㅋㅋ
  • dfd 2017.09.26 09:31 (*.153.151.131)
    기내용이면 사고, 수화물용이면 돈낭비 ㅋ
    한번만 갔다오면 기스 천지...
    그냥 너가 너무 부자여서 캐리어를 1년에 한번씩 바꾸는 거면 구매해
  • ㅁㄴㅁㄴ 2017.09.26 01:52 (*.216.145.68)
    둘이 비행기 옆자리에 앉아서 가는데 전소민이 끊임없이 얘기하고 게임하자고 해서 광수가 받아주고 받아주다가 지쳐서 잘못했다고 방금 화장실에서 토하고 왔다고 제발 자게 해달라고 함 ㅋㅋㅋ
  • 사칭1호 2017.09.26 03:05 (*.9.220.31)
    개우끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2017.09.26 09:41 (*.119.96.187)
    토 아니라 코피아님? ㅋㅋㅋ
    세수하다 코피 ㅋㅋㅋㅋ
  • 광수 2017.09.26 11:15 (*.60.149.5)
    너 다 떠들고 잠깐 잘 때 귀에서 피나왔다고 얘기함