XpressEngine

• ㄴㅇㄹ 2017.12.11 02:01 (*.250.230.63)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.11 02:45 (*.58.231.70)
    ....좋아하는걸수도 있잖아
  • ㅇㅇ 2017.12.11 02:50 (*.93.19.232)
    다른데선 비트코인 안산여자라고 나왔는데
  • 슽ㅁㅁ 2017.12.11 03:50 (*.174.229.121)
    자기 카톡을 받은 여자를 상상하는 능병필
  • ㅇㅇ 2017.12.11 06:10 (*.137.31.253)
    뭐지... 이 기분은~
    보고 있으면 기분 좋아지다가 슬그머니 기분이 나빠진다...ㅋㅋㅋ
  • ㅈㄷㄱ 2017.12.11 07:43 (*.70.26.252)
    이쉬바 내가더쪽팔리자나 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.11 08:20 (*.52.203.217)
    어떤 의미에서 영자가 제목을 저렇게 올렸을까
    근데 저 여자 리액션은
    설레고 좋아하는거긴 한데 ㅋㅋ
  • 0000 2017.12.11 09:04 (*.45.115.185)
    웬일이야 미친놈 소름돋아
  • 2424 2017.12.11 09:26 (*.240.183.143)
    영자가 우리병필이형들 능욕한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흐메 2017.12.11 09:27 (*.200.176.146)
    운영자 이제 대놓고...
  • ㅠㅠ 2017.12.11 10:16 (*.48.67.19)
    아니 영자형님!! 전 그동안 형님이 퍼다나르기만하는 에스시비인줄 알았는데... 뮤탈리스크셧네요 많은 늙병필들 죽어나갑니다..ㅠ
  • 독사 2017.12.11 10:19 (*.161.112.18)
    무반응 보다는 낫다. 영자야 고맙다.
  • 아직어린 95년생 2017.12.11 10:50 (*.223.21.136)
    매일 디스하는것도 아니고 영자행님 기분 나쁠때마다 시비거시는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금포로 병필이형들 농락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ddㅇㅇbb 2017.12.11 11:02 (*.142.159.141)
    저거 좋아하는 거 아니였어요??? 헐 ㅎㅎ
  • ㅁㄴ 2017.12.11 11:08 (*.145.69.147)
    저정도면 좋아하는거임.
    진짜 더러운 문자 받으면 미간 찌푸리며 핸드폰 바로 집어던졌다가
    다시 맘을 가다듬고 무표정으로 바로 삭제 차단 해버림.
  • 2017.12.11 11:21 (*.235.56.1)
    요즘 제가 젤 뜬다며 ㅇ,ㅇ
  • 안습 2017.12.11 11:27 (*.166.234.30)
    확실히 병필이형들이 여자를 모르긴 참 몰라

저건 누가봐도 문자 받고 좋아 죽는 건데 위에 댓글 보면 어떤 감정인지 모르는 병필이들 수두룩함 그러니 연애를 못하지

극중에서도 쟤가 지금 행복해하는 연기고
  • ㅇㅇ 2017.12.11 13:12 (*.250.5.246)
    나도 저거 좋아 죽는 표정인데 뭔소리냐는 댓글 달라고 내렸더니
    안습형이 썼네..
  • ㅇㅇ 2017.12.11 13:43 (*.126.66.65)
    다른 사람들도 설레고 좋아하는거 아닌가 싶은데라고 썼는데..?

제목이 맥이는거니까 문제지

댓글 내용도 제대로 안보고 우월감 가지고 글쓰는 애들 참 많어 ㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.11 19:12 (*.99.145.48)
    저게 우월감으로 보이는 거 보니 너도 참 글 제대로 안 읽고 그저 나오는대로 씨부리는 타입이구나
  • 2017.12.11 21:07 (*.231.132.173)
    병신들이 이해력존나 딸리네 당연히저건 좋아죽는표정이야 근데 영자가제목을 저렇게지어놓고보니깐
    좋아죽는느낌이아니라 급도않되는놈한테카톡와서 어이없어서 실성한거같은느낌이드는거지 그니깐보고있어도 늙병필들은 먼가기분이나뻐지는거야
  • 1122 2017.12.11 16:16 (*.214.237.158)
    신혜선 넘나좋다ㅎ 엄지원느낌도 나고~
  • 쿠퀘퀘 2017.12.11 16:29 (*.22.182.68)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2017.12.12 00:14 (*.86.69.209)
    병필이형들 어리둥절잼