XpressEngine

?

• 민중의방망이 2017.12.11 02:02 (*.185.109.180)
    소설도 정도껏 써야한다..
  • 심영득 2017.12.11 07:15 (*.223.23.135)
    서울 지검에 판사도 있나??
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.12.11 02:02 (*.155.149.95)
    주작이 없으면 남혐을 못 해요
  • 22 2017.12.11 02:05 (*.223.14.71)
    아따 서울 '지검'에 검사 대신 판사가 계시는 구마이
    어마어마 하시네.. 아주 경찰이 더더 기엇어야지

ㅂㅅ 같은 ㄴ은 구라를 쳐도 이렇게 하술하다... 진짜 마지막으로 물어본다
    형들아 저거 진짜 북괴 새끼들의 짓 아닐까??? 남한 내 분열 조장하려고 간첩새끼들이 사이버 테러 하는거 아님??? 정상적인 두뇌에서 저딴 생각이 가능함??
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.12.11 02:10 (*.155.149.95)
    애초에 일베부터 시작한 극단적인 여야가르기가 여혐 남혐으로 국가 내분 조장을 일으키려고 한 것 같음. 북한 소행까지는 모르겠고 정치적으로 국민들 정신 흔들기는 성공한 거 같다. 순전히 내 생각
  • ㅇㅇ 2017.12.11 12:53 (*.55.98.214)
    맞음 남녀갈등 문제는 국방부가 자기들 치부 가리려고 시작한게 원조거든.
    지나가는 여성에게 군 가산점 폐지를 물어보며 프레임 짜는 작업이 정상적인 국가라고 생각하냐?
  • 1v3 2017.12.12 12:01 (*.199.79.92)
    운지천 합필갤이 원조임
  • ㅇㅇ 2017.12.11 03:06 (*.145.93.40)
    검찰청에 판사가 계시는구만
    즉결심판이 그런건줄 몰랐네
  • 유라팤 2017.12.11 02:06 (*.168.129.51)
    치안좃무사
  • 모발이식 2017.12.11 02:14 (*.166.234.30)
    대문호
  • ㅇㅇ 2017.12.11 02:15 (*.194.177.214)
    이거 경찰에 보내서 인실ㅈ안되나?? 명예훼손으로
  • dd 2017.12.11 02:18 (*.96.37.214)
    ㅋㅋㅋ근데 새벽에 '씨발년들 맛있겠다'하고 달려오는 애들 있는 건 뭐냐. 무슨 신라말 초적들이냐ㅋㅋㅋ
  • 공무원사회 2017.12.11 02:52 (*.214.80.108)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나는자연인이다 2017.12.11 11:15 (*.240.147.134)
    아 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.12.11 13:34 (*.99.117.63)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진성여왕 2017.12.11 17:59 (*.39.139.150)
    ㅋㅋㅋ
  • 너부리 2017.12.11 02:26 (*.229.217.140)
    이거 진짜 법원 또는 검찰에서 명예훼손 고소 안되나요?
  • 힘내라 2017.12.11 02:35 (*.75.47.168)
    실제로는 남자랑 말한번 못섞어본 멧돼지겠지 ㅠㅠ
  • 약은 약사에게 판사는 법원에 2017.12.11 02:43 (*.82.122.139)
    판사형이 거기서 왜나와...ㅜㅠ
  • ㅇㅇ 2017.12.11 02:45 (*.156.52.93)
    아 는 언 니 판 사 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • marduk 2017.12.11 02:45 (*.126.7.251)
    남자 7명이랑 땅을 구르며 싸웠답니다.
  • 111 2017.12.11 02:51 (*.238.181.120)
    왜 이렇게 주작까지 해가면서 에너지를 낭비하는 걸까. 그 시간을 그냥 자신을 위해 쓰면 안 돌까? 하긴, 20여년동안 남자들에게 멸시와 여자취급도 받지 못 하면 저렇게 삐뚤어질만도 하다만 에휴.
  • 탱덕 2017.12.11 03:21 (*.105.86.58)
    서울지검 판사래....ㅋㅋㅋ
    지검이 지방검찰청의 줄임말인건 아나?
    지검에 왠 판사???
  • Was 2017.12.11 03:45 (*.46.6.5)
    ㅋㅋ 서울은 중앙 남부 서부 등으로 나누는데
    어디서 이상한거 주워 들었나보지
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.12.11 04:17 (*.231.117.219)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능문제
  • ㅈㄴㄱㄷ 2017.12.11 06:10 (*.223.45.94)
    조작아든 아니든...여기 댓글 쓴 새끼들 꼬라지가 그 여학생들 괴롭히던 깡패새끼들 꼬라지렁 오버랩된다...
    쓰레기 깡패.조폭들 따로 있는거 아니다...
    이런 사고방식 가지고 이런댓글 쓰는 새끼들이 바로 깡패고 조폭들이여...
    조두순? 이런 댓글쓰는 새끼들이 바로 조두순이여...
  • ㄴ소리 2017.12.11 06:37 (*.36.143.55)
    니같은 개대가리나 조두순이나 ㅋㅋㅋ
  • 123 2017.12.11 07:37 (*.223.45.37)
    인터넷 개통했냐
    언제까지 주작글 끌어안고 부둥부둥해줄래
    니같은 댓글쓰는 얘들이 보빨러야
  • dl 2017.12.11 09:26 (*.143.171.6)
    그냥 조작 걸려서 화가난다 라고 하세요
  • ㅋㅋ 2017.12.11 13:34 (*.99.117.63)
    진짜 이런 새끼들 보면 참 불쌍하다는 생각밖에 안든다. 어떻게 인생을 살아왔으면 저런 주작글 끌어안고 ㅂㄷㅂㄷ 대면서 사냐 ㅋㅋ
  • 2017.12.11 15:12 (*.4.69.114)
    ㅋㅋㅋ 븅신이 딱봐도 남혐할라고 만든
    좇같은 소설글에 그래 남자가 나빳네 라고해야하냐?
    정신병자아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공무원사회 2017.12.11 15:38 (*.214.80.108)
    ㅋㅋㅋ똥인지 된장인지구분도 못하고, 저게 소설인지 진짜인지 구분도 못하는 개돼지수준 대가리라 힘들겟다.
  • ㅇㅂ? 2017.12.11 15:46 (*.140.211.190)
  • ... 2017.12.11 07:50 (*.209.62.216)
    저런게 실제로 가능한지 의문이네..왕따 당하는 여자애들도 아니고 안면인식 없는 생판 모르는 애들이?
  • 주작이 없으먼 남혐을 못해요 2017.12.11 08:38 (*.62.203.7)
    가능성을 나열해본다
    1. 통째로 주작: 늘 그렇듯이
    2. 비슷한 일을 겪긴 겪고 경찰에 신고한것도 맞는데, 경찰 대처에 불만, 앙심 품고 소설 추가
    3. 전혀 다른 일을 겪었는데 경찰에 신고하진 않음, 이후 소설
  • ㅇㅇ 2017.12.11 12:55 (*.55.98.214)
    3번에 한표 던져봅니다.
    7명이 지나가던중 글쓴이를 향해 "개빻았네 ㅋㅋ" 라고함.
  • ㅈㅍㅅ 2017.12.11 13:35 (*.19.43.239)
    그 정도만 당했어도 남혐인정할수 있겠다. 진짜 심해봐야 키득키득 하면서 가는게 전부일꺼다.
  • 1v3 2017.12.12 12:10 (*.199.79.92)
    그냥 남자들끼리 지나가면서 웃으면 못생긴 자기 보고 웃었다고 피해의식에 사로잡혀서 소설 쓰는거
  • 2017.12.11 09:39 (*.111.11.81)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹ 2017.12.11 10:25 (*.8.167.122)
    이정도면 남자들이 여자를 홀대해주길 바라는건가?
  • 44 2017.12.11 10:30 (*.215.17.84)
    역으로 추적해서 명얘훼손 로 엮었으면 좋겠다
  • 12 2017.12.11 10:58 (*.148.180.12)
    문제는 저런 조작과 선동에 넘어가는 애들이 태반이라는거 ㅋㅋㅋ 이러니 지능문제라고 하지
  • 4214 2017.12.11 11:11 (*.36.41.183)
    ㅋㅋㅋㅋ서울지검 판사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 0000 2017.12.11 11:49 (*.55.148.141)
    경찰이 저런 말을 했다?
    지금 어느세상인데 경찰이 저랬을가?
    소설 한편 써야 것다.
  • 11 2017.12.11 13:16 (*.203.92.77)
    저런 색기는 가렵게 한직으로 보내버려
  • ㅈㅍㅅ 2017.12.11 13:35 (*.19.43.239)
    귀여니급이네 ㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.12.11 13:52 (*.186.30.43)
    새벽에 "시발련들 마싯게따!" <--- 이거 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 메퇘지 사냥을 나간다 2017.12.11 15:50 (*.140.211.190)
    팩트 1.메퇘지가 야식으로 사발면사서 들고 감.
    2. 술취한 한남이 " 사발면 맛있겠다"라고 함.
    3. 메퇘지는 주작거리가 생겨 좋아한다.
  • 1313 2017.12.11 18:03 (*.33.129.70)
    예쁜애들은 어려서 부터 가족+주변인들에게 호감과 사랑을 받기 때문에
    남녀할거 없이 지가 잘해주고 싶은 사람이랑 친하게 지냄 가끔 싫어하는 남자든 여자가 생겨도
    걍 무시하고 말지 피해의식같은게 없음 특히 야밤에 돌아다녀도 안전한곳에만 다님
    쿵쾅이들은 어려서부터 남자들에게 놀림 받아서 99% 남자들을 혐오함 1%는 자기가 좋아하는 아이돌임
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2017.12.11 19:25 (*.251.148.147)
    어디서그롤어그를쳐끌어 이러다가 한국에서 북한전쟁보다 남녀전쟁부터발발하것다
  • awd 2017.12.12 02:51 (*.82.184.32)
    1. 주작은 해서 한남은 까야겠고
    2. 와중에 본인은 외모 깨나 된다는 것처럼 보이기 위한 워딩.. "시1발년들 맛있겠다"까지.. 완벽한 주작
  • \ 2017.12.12 12:11 (*.199.79.92)
    곽읍읍이 공주님이 되고 싶었던거랑 동급