XpressEngine

?

• 파오후ㅡ 2018.03.20 00:47 (*.140.225.0)
    방송 떠나서
    예측 해보자
  • 제제 2018.03.20 00:47 (*.120.111.117)
    캬...
  • 시리얼 2018.03.20 00:49 (*.214.143.82)
    철희야 오프 더 레코드로 따로 불러라.
  • ㄱㄱ 2018.03.20 00:52 (*.148.221.193)
    여자보다 샘오취리 삼두밖에 안보인다
    태어나서 운동한적이 없다는데
    아무리 흑형이라도 운동없이 삼두가 저렇게
    갈라지는게 가능함???
  • ? 2018.03.20 00:55 (*.253.82.143)
    원래 한국 처음왓을때 존나 말랏엇고 방송 하기시작하면사부터 운동햇다는데 먼소리래
  • . 2018.03.20 02:10 (*.47.126.136)
    오취리 운동 존나 하는데 무슨 소리냐
  • 유전 2018.03.20 04:11 (*.209.151.47)
    동물원의 호랑이 어깨 근육 봐봐라

야생도 아니고 가두어져 키워졌는데 근육이 어마어마 하지
  • ㅇㅇ 2018.03.20 09:41 (*.120.169.4)
    오취리가 방송에서 말한거를 전달하자면 자기 20살때? 한국에 왔을때 멸치였고 한국와서 운동시작했다고 함
    한국서 운동 열심히 하는듯 일단 오치리 나이도 아직 20대고 흑형 유전자도 있으니 타고나고 나이도 어리니 열심히 하면 어려운건 아님
  • 헬파티 2018.03.21 05:40 (*.3.175.173)
    가능하겠냐이 병..어휴
  • 미세먼지 2018.03.20 00:52 (*.166.235.152)
    성인방송 느낌 난다
  • 2018.03.20 00:53 (*.34.205.206)
    여자 2017 미스인천이더라
  • ? 2018.03.20 00:57 (*.253.82.143)
    작년 크라이그라운드 가서 공연봣엇는데 오취리가 엠씨보기전에 저 이은비랑 여자분들 두세명 더랑 같이 사진찍고 놀앗음 자기네들끼리~ 이은비 굉장히 몸매 좋더라 ㅎㅎ처음엔 누군지 몰랏는데
  • ㅂㅇㅇ 2018.03.20 01:12 (*.47.126.124)
    요새로 따지면 성희롱 아니여? 옷받아줄게~~ 달수도 괜히 옷받아주다가 미투 당한거 같던데
  • ㅇㅅㅇ 2018.03.20 01:15 (*.105.52.180)
    저분도 못 돌아 오시는 건가?
  • 아재라서 2018.03.20 01:28 (*.35.153.85)
    글제목이 대박이네..
  • 흠냐 2018.03.20 01:37 (*.233.129.150)
    와 여자 진짜 매력 제대로다...
  • ㅇㅇ 2018.03.20 02:19 (*.63.7.84)
    했네 했어
  • ㅇㅇ 2018.03.20 02:40 (*.62.10.74)
    극락으로 갓겟네
  • ㅋㅋㄴ 2018.03.20 06:04 (*.223.23.178)
    조수애 상위호환이네
  • ㅇㅇ 2018.03.20 07:17 (*.164.25.110)
    여자 누구임? 존못이네.....
  • ㅅ ㅗ ㄱ 2018.03.20 08:24 (*.136.20.54)
    둘이 궁합 잘 맞을거 같다
  • 123 2018.03.20 09:08 (*.121.22.47)
    몸매 대박이다 진짜
  • ㅇㅇ 2018.03.20 09:13 (*.194.111.125)
    내 스탈이다 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.20 09:20 (*.120.169.4)
    누가 인스타 아이디 알려줘서 구경했는데 여자 되게 이쁘더라 일단 육덕 스타일이고 인스타 사진은 좀더 아니 좀 마니 더 이쁜데 영상에서 저정도면 완전 이쁘지
    무슨 어디 미코라고 뜨던데 지역 미코인가?
  • 글쓴이 2018.03.20 10:35 (*.33.153.81)
    오늘따라 필와인의 댓글들이 처량해보이는 건 왜일까?
  • 2018.03.20 10:51 (*.238.142.47)
    먹지 못할 포도 욕하는 여우들 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • qqq 2018.03.20 12:34 (*.184.78.193)
    나도이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 개쁑신 2018.03.20 11:38 (*.248.84.5)
    "작은김정은" 인줄 알았다
  • 나만 아는건가 2018.03.20 13:01 (*.62.204.242)
    ㅋㅋㅋ
  • ooOoo 2018.03.20 12:01 (*.129.107.223)
    이거 하고 저 아래글하고 뭔 방송임?
  • 1234 2018.03.20 14:08 (*.207.63.250)
    인스타 보니깐, 2017 미스코리아 미 인거 같은데....

근데 몸매가 탈아시아여...
  • 22 2018.03.20 14:18 (*.68.24.189)
    metoo각
  • ㅋㅋ 2018.03.20 14:21 (*.99.117.64)
    은비 많이 유명해졌네 ㅋㅋ
  • ㅣㄴㅇ 2018.03.20 15:06 (*.149.33.1)
    대놓고 보네 ㅋㅋㅋ
  • 노모 2018.03.20 16:06 (*.46.213.109)
    와! 최근에 본 제목 센스 중에서 최고다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 구도랑 제목 완벽하다.
  • ㆍㆍ 2018.03.20 18:33 (*.178.238.48)
    흑형에게 한번 간 여자는...
  • ㅇㅇㄴ 2018.03.20 20:27 (*.6.162.93)
    응애응애
  • ㅇㅇ 2018.03.20 23:52 (*.121.139.163)
    흑형에게 한 번 간 여자 드립 왜 안나오나 했다 찌질이 새퀴들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 흑인으로 태어나도 저정도 여자 못만나 등신들아