XpressEngine

1510831922.jpg 독도 새우 찾으러 울릉도까지 찾아간 일본방송1510831922 (1).jpg 독도 새우 찾으러 울릉도까지 찾아간 일본방송

1510831922 (2).jpg 독도 새우 찾으러 울릉도까지 찾아간 일본방송

• BMW 2017.11.18 16:48 (*.63.56.18)
    관음의 민족
  • 20세기 초에 2017.11.18 16:52 (*.117.144.233)
    강치 지들이 다 멸종시켜놓고 뭘 서식햇다고 여겨지는이라고 하냐 남의일처럼
  • ㅇㅇ 2017.11.18 16:52 (*.144.17.237)
    남 일에 드럽게 관심 많아
    훔쳐보면서 속으로는 뭔생각할까
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.11.18 16:56 (*.182.240.28)
    니들의 후예가 당연히 더 좋겠지 씹쌔끼들아!!
  • 1111 2017.11.18 17:03 (*.179.229.137)
    씨바 무섭다 이색기들
  • ㅁㅁ 2017.11.18 17:08 (*.45.144.138)
    맞는 말이지 지들 입장에서는ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.11.18 17:09 (*.75.47.168)
    12년때도 방송에서 박근혜는 친일 문재인은 반일이라고 했잖아
  • ㄹㅇ 2017.11.18 17:12 (*.121.170.23)
    일본도 인정하는 박그네의 통치력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.11.18 17:41 (*.29.122.218)
    박근혜 ㅋㅋㅋ 말이야 맞는말이지
    근데 울릉도 여행 재밌어?
  • ㄷㄷ 2017.11.19 11:40 (*.46.217.219)
    일본인 딸내미니까. 다카키마사오 뒈질때 유족들도 다같이 뒈졌어야 했는데 아님 유배를 보내던가
  • 빙신들 2017.11.18 17:50 (*.177.224.188)
    꼬우면 한번 빼앗아 보던지 십색기들 ㅋㅋ 지들 영토라고 주장하는 곳에 여권가지고 오는 색히들은 이세상에 없다
  • ㅇㅇ 2017.11.18 18:19 (*.215.152.89)
    일본입장에서는 무식하고 무능하고 친일인 그녀가 딱이지 ㅋㅋ
  • Was 2017.11.18 20:28 (*.46.6.5)
    ㅋㅋ관음증...
    저민족이 너무 음탕하고 저열하지..
  • 123 2017.11.18 20:43 (*.223.22.165)
    개병신같은 열등한 쪽바리 민족 새끼들 ㅋㅋㅋ
  • 2017.11.18 21:04 (*.58.66.153)
    저새끼들 박그네 당선 전후에 이 후보가 우리쪽에 더 유리할거다 대놓고 방송했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.11.18 22:01 (*.23.118.14)
    맨날 뭐만하면 일본반응 찾는 새끼들이 여기서는 관음증 지랄하넼ㅋㅋㅋ
    코미디야 코미딬ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇ 2017.11.18 23:00 (*.100.81.217)
    한국에 역사적으로 더 길고 더 크게 피해를 준 중국에는 아갈닥하는 현실
  • 1c23 2017.11.19 00:12 (*.172.205.65)
    중국이 자금줄인 새끼들이 좀 있음
  • 8629 2017.11.19 00:56 (*.151.53.81)
    중국한테 꼬리 흔들면서

시진핑 개노릇 자처한

민주당 7마리?

접견도 못하고 내쫒겼지 ㅋㅋ
  • 으이그 2017.11.19 04:42 (*.26.146.162)
    핵 배치해달라고 미국까지 가서 쪽팔고 온 놈들 보단 낫지 싶다
  • Was 2017.11.19 08:33 (*.151.231.26)
    오성홍기에 절한 시체들도 있던데?
  • 서장훈 2017.11.19 04:51 (*.113.231.35)
    대만이 우리 씹던말던 별로 신경안쓰듯이 일본도 우리가 씹던말던 별로 신경 안썼었는데
    근래에는 쟤들이 오히려 신경 많이 쓰더라
    정치적으로 이용하기 좋아서 그렇겠지만
  • 국력차이 생각해보면 참.. 2017.11.19 06:28 (*.208.126.209)
    희한한 놈들이야 진짜
  • 으응? 2017.11.23 07:55 (*.128.119.29)
    너네랑 합심? 개소리가 오지네 진짜