XpressEngine

?

• 트럼프 2018.03.19 14:56 (*.45.226.56)
    여자씻는거도 좀 공중파에 내보내 봐라
  • 곰돌이 타이슨 2018.03.19 15:25 (*.82.95.241)
    그건 그렇지만
    와 근데 종국이 형 몸 볼 수 있는 기회가 돼서 ㅈㄴ 좋다

개멋있네
  • ㅂㅂ 2018.03.19 20:21 (*.172.57.46)
    남자 벗은 거 방송에서 보는 게 너무 불편하네요
    샤워실은 지극히 개인적인 공간 아닌가요
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁ 2018.03.19 15:01 (*.142.177.120)
    딴건 몰라도 운동에 대한 집착에 대한 이유도 알게 되고 난 김종국이 조타~
  • 어이가없네ㅋㅋ 2018.03.19 15:03 (*.200.56.54)
    탈의실에서 상의탈의한거 멋진 근육 내보내면 되지

씻는거 찍을라고 빤스입히고 샤워시키네 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.19 15:05 (*.253.94.170)
    그러니까 고추털로 거품내서 몸딱아야하는데ㅋㅋ
  • 33ㄷ33 2018.03.19 15:19 (*.47.103.85)
    ㅋㅋㅋㅋ진리
  • 곰돌이 타이슨 2018.03.19 15:26 (*.82.95.241)
    고추털 얹고 응꼬도 거품내서 빡빡 닦아야 함
  • 흠냐 2018.03.19 15:36 (*.233.129.150)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5567 2018.03.19 15:46 (*.68.52.166)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅇㅅ 2018.03.19 16:13 (*.62.219.142)
    나 작년부터 밑에 털 싹 밀기시작했음
    처음엔 무지 어색하고 그래서 목욕탕 도 못갔는데 시선따위
    신경쓰지 않으니까 이젠 아무렇지 않음
    민둥이 만드니까 내가 이 좋은걸 그동안 왜 안했나 할 정도
    섹ㅡ스 할때 기분 증말 최고 ~ 왜 뽈로배우들이 민둥이 인지 이해가감 적극강추!!!
  • 2018.03.19 16:44 (*.70.54.183)
    여친이 안따갑대?
  • 나두나두 2018.03.19 18:11 (*.62.216.186)
    뭐든지 처음이 번거롭고 귀찮게 느껴지지 습관되면 불편함
    없슴 ~ 섹 ,스를 매일 하는것도 아니고,많아야 일주일에 2,3번인데
    샤워할때 1~2mm 자란거 면도 깔끔하게 해서 그런 걱정 없슴
    거칠게 느껴질수 있는 털 부위도 배꼽아래 역삼각 지대 만
    억세서 5분이면 되고~ 청결해서 좋고 한국인 사이즈가 대부분
    털에 묻혀서 더 작아보이는데 툭! 돌출된 느낌 을 주면서
    발ㅡ기도 훨씬 쉽게되지 무엇보다 섹ㅡ스 할때 맨살에 와닿는
    "찔꺽~찔꺽" 질 의 느낌과 둔덕이 맞다을땐 하면서도 더
    발ㅡ기가 되지~ 암먼
  • 2018.03.19 18:17 (*.223.22.227)
    오 나도 미국 갈땐 밀어야 겟다 좋은정보 ㄱㅅ
  • ㅇㅇ 2018.03.19 19:30 (*.62.216.186)
    면도기는 일반 3~5중날 면도기 로~
    전기 면도기는살 찝힐수 있어 위험함
  • 이성재 2018.03.19 15:09 (*.39.150.114)
    ㅅㅂㄹ아 더 짜봐
  • ㄹㅇㄴㅁ 2018.03.19 15:16 (*.162.227.75)
    국종이형은 내츄랄 맞지?
  • ㅇㅇ 2018.03.19 15:54 (*.33.160.153)
    헬스만 적어도 20년은 했을건데 저 몸 당연히나오는게 맞음. 유승준은 좀 의심가긴함. 외국살거 하니깐 접하기도 쉽지.
  • 이명박 2018.03.19 20:00 (*.105.86.58)
    스티붕유는 100% 로이더.
    종국이는 내추럴임.
    종국이는 근육 풍선 만들려고 운동하는게 아님.
  • 1 2018.03.19 17:39 (*.165.82.253)
    로이더 했다면 저렇게 안나오지..
  • 선형대수 2018.03.19 18:10 (*.46.142.149)
    20년한 사람이 로이드하고 저 몸이면 극도의 노재능충 아니냐
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.19 16:28 (*.200.178.222)
    폼클렌징 드르륵드르륵이 어떤 상황인거냐?
  • ㅇㅇ 2018.03.19 19:55 (*.177.201.27)
    폼클렌징은 걍 얼굴문지르고 몸에도 폼클렌징으로 대충 바르고 씻음

드르륵은 로션 바르고 남은거 복근에 위아래로 비볐는데 소리가 근육들이 울퉁불퉁해서 드르륵 소리가남
  • ㅇㅅㅇ 2018.03.20 00:13 (*.223.23.154)
    레알 빨래판 복근 ㅋㅋ
  • 고정운 2018.03.19 17:40 (*.87.60.233)
    저런걸 들었더니 아이고 허리가 아파요 --- 면제
  • ㅇㅇ 2018.03.19 17:49 (*.141.6.129)
    멍청한놈아 오히려 헬스는 허리가 아프기 떄문에 하는거다
  • ㅇㅇ 2018.03.19 19:21 (*.124.52.114)
    그 말은 들었는데
    저 50키로 아령드는거는 허리에 좋지는않다.

머 저거 몇번한다고 그렇게까지 나빠지지는 않는데
    짤상으로는 그렇다고
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㄹ 2018.03.19 20:04 (*.112.181.5)
    니가 들면 안좋겠지
  • 허리조심!! 2018.03.20 00:46 (*.47.119.234)
    내가 김종국이해가가는게 30즈음 뒤로 자빠져서 허리디스크판정받고 허리 시술했거덩 시술한곳도 김종국이 한곳이고 거기서 타이거 jk랑 재활치료도 했다
    암튼 그후로 2일이상 헬스안하면 허리통증이 어마어마하다
    운동하기싫어도 내가 살라고 운동을 하게되더라 허리스트레칭만 한시간해야하고 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 2018.03.19 17:51 (*.62.204.219)
    나초딩때 비산래미안 살때 봣다
    엘베에서 봣는데 내가 김종국이다 김종국이다 햇더니
    내가니 친구냐 라고 햇엇다
  • ㅁㅁ 2018.03.19 18:54 (*.62.8.111)
    종국이랑 나랑 동갑인데 니 내 친구나
  • ㄴㅇㅁ 2018.03.19 19:25 (*.87.201.177)
    맞는말
  • ㅇㅇ 2018.03.19 18:06 (*.105.52.180)
    관절 안상할까? 저렇게 무거운거 매일 운동하는대...
    알려줘요~ 헬스보이~
  • 2018.03.19 19:46 (*.223.26.181)
    뭐든 무리하면 상해
  • ㅇㅇ 2018.03.19 23:31 (*.124.93.171)
    유튜브 같은 데에다 '관절락' 검색해봐. 예방법 알려줄거야. 미는 운동 할 때에 관절을 다 펴지 않는게 포인트
  • 33 2018.03.19 19:06 (*.196.250.212)
    김종국 알고보니 신음진상 이더만
  • 12333216 2018.03.19 23:48 (*.231.250.141)
    사장인데 손님없을시간에 그러면안됨?
  • ㅇㅅㅇ 2018.03.20 00:14 (*.223.23.154)
    신음진상은 꼴랑 덤벨 10kg 들면서 오지게 신음내뱉는게 신음진상이고 50kg 들면 신음소리 나는게 정상임 ㅋㅋ
  • 허리는개뿔이 2018.03.19 20:00 (*.223.39.22)
    공익헐크
  • ㅇㅇ 2018.03.19 20:21 (*.37.92.6)
    운동 안해본 애들의 전형적인 생각 수준
  • ㅇㅇ 2018.03.19 20:29 (*.37.243.93)
    븅신ㅋㅋ
  • 킹봉준 2018.03.19 21:06 (*.252.241.30)
    네 다음 통풍 ㅋㅋㅋ
  • 김이박최 2018.03.19 21:55 (*.170.68.77)
    근데 저렇게 운동하는 사람도 통풍에 걸린단 말야? 통풍이 술먹고 고기먹어서 생기는 병인줄 알았는데 그것도 아닌가보네
  • 포풍간지 2018.03.20 03:40 (*.53.77.12)
    원암로우 ㅋㅋ 50kg로 조져버리네 흐미