XpressEngine

?

• ㅁㅁㅁㅁ 2018.07.22 02:00 (*.101.202.159)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.22 02:07 (*.71.44.216)
    예전에 한국에서 비슷한 실험했는데
    다들 험악한 표정지으면서 욕하더라
    뭘봐 이새캬 이러면서
    한국인들이 워낙 자존감이 낮고 남 시선 의식하다보니
    주시받는걸 폭력이라여김
  • c13 2018.07.22 02:45 (*.185.156.200)
    한국인이 자존감이 낮은건 사실인데 주시하는게 무례한 문화권이니까 그렇지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
    유교문화 모름?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.22 06:46 (*.152.180.145)
    서양문화중이 남 쳐다보는게 안무례한 데가 어디 있냐?
  • 니가아는게다는아니야 2018.07.22 11:44 (*.70.203.108)
    캐나다살았는데 남의눈을 안쳐다보면 무시하는줄안다. 혼날때도 눈을 똑바로 쳐다보고 얘기를들어야해
  • 으응? 2018.07.22 19:17 (*.128.119.29)
    그거야 대화 상대고
    모르는 사람이 쳐다보면 그거 위험신호야.
    아시아권만 무례한게 아니지
  • 독해력 2018.07.22 08:24 (*.223.34.135)
    쪽바리가 유교문화도 알고 ~
  • ㅇㅇ 2018.07.22 20:25 (*.237.28.109)
    주시하는게 무례한 문화를 만든 사람들이 바로 자존감낮은 사람들이여
  • 상위 4프로 2018.07.22 02:13 (*.62.202.130)
    중간에 게이하나 커밍아웃
  • 브로콜리 2018.07.22 02:17 (*.112.70.93)
    미친 게이가 있군..
  • 657 2018.07.22 03:38 (*.21.49.29)
    미친 게이 폭풍인정
  • 54983 2018.07.23 00:04 (*.98.2.233)
    게이면 게이지 뭔 또 미친게이냐 ㅋㅋ
  • 호도 2018.07.22 07:02 (*.223.20.129)
    데어데블ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 권도석 2018.07.22 09:59 (*.218.101.91)
    단추푸르는 아줌마 유신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 74hong 2018.07.22 11:54 (*.36.149.211)
    저 앞단추 푸는 흰옷아줌마는 설정 아니면 대박이네.ㅎㅎㅎㅎㅎ